Зашел под вечер на мирквуд (устал от лагов и хотел посмотреть как они тут живут), 1-е впечатление что я попал на охоту в заповедник, зеленый вожак может выжить в асисте , спокойная и размеренная резня идет (я бы даже сказал покурить можно сходить во время боя )
но самое главное по сравнению с форностом почти не лагает, то что у них считается лагами у нас бы назвали слегка подлагивает, вот так вот.
эх теперь набежит народ на мирку ) Гудмен уже на мирквуде вожаком побегал , Плеть тоже видел , ща все придут и всё можно выкидывать акк а я тока 6-й взял))))...
да здраствуют лаги ура ..инвайт меня в ваху) (врменно-играю в ек2)
повторяю еще раз, для монстров это нормально, всё
ЗЫ. имхо все мероприятия в условиях войны не предусмотренные програмно - зло, потому что приводят к таким вот ситуациям, непредусмотрены дуэли крип-фрип... ну так и не дергайте судьбу за.. хвост, неоднократно говорил, потсоянно же такие возмущения с обоих сторон.
Полностью поддерживаю, тут нет нытиков все приходят убивать , и пора б запомнить не надо привязывать свои домашнии привычки и путать благородство аглицких лордов с эттенскими варгами голодными и холодными. Это я отэрпешил)
Вынужден не согласится, мне в поддержке рейда варги еще ни разу не отказывали (надеюсь так и будет в будущем) и бились либо до победного конца либо большая часть их вайпалась вместе с основным или может я просто варгов приручить сумел , хотя сомневаюсь уж больно они дикие
Тот единственный раз когда я бегал в варг-рейде именно тебя Плеть резали на тТР, а лидер варгов увел своих к хоббитам. На попытку обратить внимание на то что тебе тяжело, было сказано дословно "ну и пусть". Так-то.
вчера был на эттене и админ через рейд лидера передал что вроде будет какое то бета тестирование(содадут новый сервак только для эттена .переместят наших персов,и постараються его настроить т.к. на евро серверах нет лагов и бегов на эттене как у нас)правда это или нет , и как в нем (бета тестирование)поучаствоват
"имхо конечно, НО Скверна, надоело дуэлиться - уйди, а не ломай дуэли другим, договор о дуэлях с тобой был? нет? тогда нефиг вообще лезть,и не тебе решать когда они закончаться, а лидерам договорившихся рейдов, а так пришли и нагадили(простите, но это так и есть) всем, икрипам и фрипам"
имхо конечно, но это пвп зона, где разрешено то, что не запрещено и когда мне захотелось фана, я получу его тем, способом который сам выберу, а не буду спрашивать у "лидеров договорившихся рейдов" смею ли я, презренный, поднимать лапу, на их сиятельные тушки и тушки их сиятельных соратников. если вам не нравится то, что сделали варги, то я уже написал про хороший вариант проведения дуэлей. огораживайте зону фрипо-крипами, развешивайте флажки и ставьте оповещение по всем эттенам, а не так что пришли начали есть и только тогда в чате появилось: вы что делаете, мы же дуэлимся, хватит ну и т.д....только выбирайте дуэли не у фт, где уже приличную кучу времени находится любимое место ганка варгов, иначе будете иметь то, что имели =))
"из уважения к дургим крипам и фрипоам вы простодолжны были тоже дуэлиться или стоять и ждать. а вся эта ваша наигранность от того что варг один на один оч слабый и вам не выгодно когда устроиваются подобные эвенты - ведь вы никого не можете убить или просто бережете свои звезды"
я не могу сказать что это было эвентом, для меня это было кучей неорганизованного мяса, но в общем и целом варгам от подобной затеи конечно проку мало, тут ты прав(а). однако, то что бесполезно для нас, не обязательно таковое для всех остальных, именно поэтому мы принимали какое-то участие в дуэлях, ну во всяком случае часть варгов точно дуэлились, а после того, как нам наскучило стояние в ожидании равного нам по силам противника мы все же попытались предупредить собравшихся о своих намереньях, в связи с чем загрызли на так много, как хотелось бы, но и этого хватило чтоб на форуме поднялся вой =)
"скверный противный нехороший вреднючий варг ))))))) издевалсо надо мной пьяным вчера в оос))))))))хотя меня чот из крайности в крайность кидало
и с фрипами обламал нам все но если честно после фразы от Скверны "что-то нам стало скучно" у меня уже мурашки побежали и я вродь сказал Ринату, что сейчас варги могут напасть..."
вот-вот, именно об этом я и говорил, что мы и говорили и писали про наши будущие планы и действия. кто-то видел, кто-то нет. но как незнание закона не освобождает от его ответственности, так и пренебрежение предупреждением или незнание о нем не уберегает от ганка.