да ладно те Ашотик, ивенты тут не причем, я же их не для хантогрыза делал) А то, что они якобы не проработаны, так поделись опытом. Слышать от людей замечания, которые за всю игру ничего не проводят и не собираются..ну смешно, разве нет? Ты живешь в своем сольном мире, как и буяка..ну и наверно гордитесь этим..только какие в этом плюсы? Крыша со временем не поедит? Напоминает зеков, которые сидят в одиночных камерах, свои понятия, чо

И мне особенно не понятны оскорбления? Ты когда научишься подтверждать свои слова? Цитаты найдискрины, видео где фаррус убегает постоянно или рейд вокруг меня, добавь пару постов тролей и готово. Будет мощно, а так выскочил ляпнул - поддержат/не поддержат... кстати мнение мне твое до 5 точки, как и ты, но я же не пишу об этом. Хотя в лс могу расписать кто ты и что ты, даже в картинках красивых.
Еще раз повторюсь, нападать соло на 2-3-и больше человек, вайпаться, и потом смотреть какой я хороший сольник, всех кормлю - мне такого не надо. Вайповарг варга вайпацо учит..мораль

PS. Буяка я рад, что ты се собаку нашел нормальную, а то постоянно жаловался какие мы..теперь можешь на ней катацо

@@@