Агробот? Кукловод и хилер с ладошкой не могут быть одним человеком? xDDD Агрюсь то как раз не я ... Да, покалечен мозг, сижу реву теперь, никто успокоить не может. Раньше то бегали ганкали Аделайн, Тук, Халс, Фани, Гуларан ... а сейчас .. тьфу, теперь точно ушел
Конечно могут, но разговор был про кукловодство, а поводу ганка, ганк по сути вымер, ну ты сам все видел, что мне тебе объяснять.
Все куклаводы нубы и ваще я оказывается с ними состою в Вд!!Все я ухожу!!!((
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Агробот? Кукловод и хилер с ладошкой не могут быть одним человеком? xDDD Агрюсь то как раз не я ... Да, покалечен мозг, сижу реву теперь, никто успокоить не может. Раньше то бегали ганкали Аделайн, Тук, Халс, Фани, Гуларан ... а сейчас .. тьфу, теперь точно ушел
Поздравляю всех недавно апнувшихся участников
Да, Галеона тоже грац с взятием королевского сержанта, жаль не застал.
P.S. Сеты уже все взяли?
ой,спасибо большое,так приятно-так приятно,столько внимания,аж покраснел весь
ну сеты не главное,это приятный бонус к красивым пушечкам
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Настолько дрыщавые что в скирмише не выбить символ на оружие? А, ну да, пару недель дротить 10 ранг экономически выгоднее, ради пушки, да. Четкие посоны. Чушь по-моему несешь.
пару недель? ты недооцениваешь нашу мощь
Цитата:
Сообщение от Salvaje
ты как-то односмысленно слился(((
Цитата:
Сообщение от Salvaje
эй,а как же Посланица?онаж тоже не хухры-мухры,правда?
и да,если ты приглядишься к тем никам,которые написал,то заметишь такую потряную вещь: Эфиальт=Аделайн,Галеон=Пос