- Похоже, это оно.
Я положил листовку в карман и снова поднял взгляд на здание. Хотя эту, с позволения сказать, постройку зданием назвать было никак нельзя. Я смотрел на старую прогнившую халупу размером чуть большим, чем деревенский туалет. Судя по провалившейся крыше и продырявленным стенам, о слове "ремонт" или о словосочетании "снести к @#$%^&" тут вообще не слышали. Более того, эта халупа была не основным зданием, а пристройкой к старой конюшне. Запах стоял здесь более чем отвратный.
Еще раз недоверчиво взглянув на листовку, я фыркнул. Адрес-то правильный, но на рекламе был нарисован дорогой коттедж с фонтаном и прекрасным садом.
- Спасибо за замесы!
Я оглянулся. На площади за мной собралась толпа народу, встав ровными шеренгами перед трибуной, на которой стоял человек с маленькими усами и прилизанной челкой. Он, гордо выпяча грудь вперед, поднимал правую руку вверх, что-то крича по-немецки, а толпа повторяла это хором на уже всем понятном языке:
- Спасибо за замесы!
- Zerstoren alle Grossvater! уничтожить всех дедов
- За замесы спасибо!
- We hassen die Bageren! мы ненавидим багеров
- Замесы отличные! Особенно на заставе на реке!
Я отвернулся от этого бреда и смело пошел к халупе.
Открывая дверь, внезапно осознал, что запашок на улице имел запах душистых цветов по сравнению с тем, чем пахло внутри. Когда я дернул за ручку, дверь слетела с петель и рухнула вовнутрь.
В маленькой комнатке за грязным столом сидел человек в желтом платье и с очень большой головой. Он возбужденно пялился в экран планшета и бормотал что-то наподобие "такс такс такс што ето тут у нас? срачики ноунеймов срачики ноунеймов срачики ноунеймоооооов ахаха наканецта". Кажется, он даже не заметил грохота свалившейся двери.
Я кашлянул. Человечек даже не посмотрел на меня.
- Гхм... извините?
Ноль внимания.
Ладно, другая тактика.
- Спасибо за замесы!
Он резко вскочил, выпятил грудь, поднял правую руку вверх и гордо крикнул:
- За замесы спасибо!
- Разрешите войти?
- Эм... да, конечно...
- Я вам тут дверь сломал, ничего?
- Тут что была дверь?! - удивленно воскликнул он. - Ура! Свобода!!!
Человечек резко вскочил, перепрыгнул через стол и с бешенной скоростью выбежал из дома.
Сказать, что я был удивлен - это ничего не сказать. Я сел на стул и тупо сидел, пялясь в плашет. Он вернулся где-то через полминуты, лениво передвигая маленькими ногами.
- Да @#$%^ на дверь, - сказал он плюнув на пол. - Она не стоит больше твоей мамаши.
Это был карлик. Карлик в желтом платье, с венком из можжевельника на голове. За его поясом торчала огромная чугунная сковородка, а из-за спины выглядывало что-то вроде саксофона. "Пибгорн", - вспомнил я.
- И вообще скучный ты. Я думал, ты хоть как-то отреагируешь. А ты тут сидишь и пялишься в эту @#$;%.
- Эм... да, извините. Я к вам по поводу вступления...
- Ага! Нашли нашу листовку значица. Ну что ж, присаживайтесь... А, вы уже сидите. Скорострел вы гыгыгыгыгы))0))0)0
- ...
Человечек сел за стол напротив меня.
- Так, приступим. Значица, вы хотите вступить в Хаос?
- Да, я хотел...
- Не "да", а "ДА ЕТО ТАК", - резко прервал он. - Понятно?
- Да... - я осекся. - ДА ЕТО ТАК
- Так-то лучше. Ваше имя, возраст, цель вступления.
- Ну, имя Старослужащий...
- О! Уже интересно. Продолжайте.
- Год рождения 1488 3-ей эры...
- Как у вас все совпало!
- А вступить хочу, потому что слышал, что вы здорово караете крипов...
- Конечно, здорово караем, каждый день по 3 часа в поселениях... - пробормотал он.
- Что, простите?
- Говорю, мамашу твою я тоже здорово караю.
- ...
- Так... Чтобы вступить в Хаос, нам нужны пруфы того, что вы багались, в виде скринов.
- Да, конечно, все с собой.
Я передал ему скрины.
- АВХПЗАХЗППАХЗПАЗХХАП СКРИНБАНСКРИНБАН!!!11 - Он вскочил, перепрыгнул через стол и выбежал из дома.
Я уже не был удивлен и терпеливо ждал его. На этот раз он вернулся где-то через 2 минуты.
- Ну ты вообще @#$%^! Я епрст бегаю по всему городу, думаю, он гонится за мною, схватить хочет, вон за мной уже трое бегут, а это оказались педофилы, которые меня за девочку приняли, тьфу! Каждый день одно и тоже. Скучный ты!
- В следующий раз обязательно буду одним из педофилов.
- Ловлю на слове!
Он в один прыжок оказался за стулом.
- Так, скрины настоящие, но откуда мне знать, что ты правда багался, а не бил в баганную метку, а?
- Что такое метка?
- О, как все запущено. Метка эта вот ета красная @#$%^. Она твоя?
- Эм... Нет, не мо...
- Не "нет", а "НЕТ ЕТО НЕ ТАК"
- НЕТ ЕТО НЕ ТАК
- Отлично. В принципе, мы готовы принять вас в Хаос, только нужно внести плату за вступление.
- Хорошо, сколько?
Он ехидно улыбнулся, тем самым показав свои 6 золотых зубов.
- Это будет стоить тебе...
- Звонарь! - внезапно раздался голос с улицы. - Звонарь ты епрст! Хватит сидеть в туалете! Пошли крипов карать!
Тот, кого назвали Звонарем, в третий раз вскочил со стула, который, оказывается, был унитазом, взял мои скрины, подтерся ими и на бегу крикнул:
- 60г занесешь потом!
Меня словно током прошибло. даже затрисло. Мало того, что эта халупа - не приемная Хаоса, так это еще и туалет. А самое главное, что тот, кто выдавал себя за офицера, на самом деле Лохнесская тварь!
Я выбежал из здания. Увидел быстро удаляющуюся фигурку в желтом платье.
- Не дам я тебе 60г! - крикнул я ему вдогонку. - Я свои деньги зарабатываю сам и другим не раздаю!
Он обернулся. Его лицо снова озарила ехидная улыбка. Золотые зубы отразили свет заходящего солнца. Звонарь скрестил руки в неприличном жесте, затем достал пибгорн и громко заиграл главную мелодию из Форт Боярда.
Я во весь опор погнался за ним.
"Надо же, держит слово, - подумал Звонарь. - Может и примем еще. Но только после того, как занесет 60г!"
Усталое солнце лило свои лучи на старые крыши домов. Как всегда все было уныло. Как всегда все благодарили за замесы. И только эти двое не говорили слов благодарности и не унывали. Они бежали друг за другом, крича, ругаясь, за ними уже гнался Ондрий с нарядом, а им было все равно. Они без оглядки бежали в сторону заходящего солнца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - музыка из Форт Боярда.
В защиту от админов скажу, что эти события не являются оффтопом, и это реально происходило в нашей гильдии неделю назад. @#$% и производные - это ник и прозвище одного из моих друзей, скажем, Скиминока. Мы все его любим и никак не хотели его оскорбить, ведь по-клингонски это значит "человек, уважающий ветеранов".
Если пост будет удален, все узнают, что админы их не уважают. Я думаю, все прекрасно знают последствия этого события, например, бунт, погром, майдан, кровавые оргии. И это только 1/50ая списка.
зы: я понял, что я не творю, а тварю, от слова "тварь" азхпахзпазх
зыы: любителям немецкого говорю, что унлаут над гласными тут не читается на форуме.