Цитата:
ненене хочу больше бафов или усиление действующих)
Хочу кидать "к оружию" и "силу воли" на все братство,
хочу на перерез на 30 секунд, а не на 15 и откат 1 минуту, а не 5)
хочу 65 к статам, а не 50 от защиты средиземья ну и дальше посписку
|
65 к статам и новый штандарт по сути это само собой должно было итак быть в Лихолесье... но вот разрабам видимо не понятно)
А вообще, реально РЦ не хватает метки на реген маны угу.
Цитата:
В ТА гварды на всех серверах мира ныли про маленький дамаг.
Итог: стойка Оверпаур была усиленна на 11%.
Странно, но нытиков в Мории стало ещё больше. В ОЛ стойка Оверпаура усилилась уже на 16%. В ОЛ также сохранилось обильное количество нытиков.
|
Да мы с товарищами уже давно поняли, что главный разраб в Турбине - ужасно криворукий страж, который любит бегать по Этенам, но постоянно вайпается

Именно поэтому с каждым аддоном стражи все круче и круче... вот даже не знаю, пойти себе тоже чтоли стража прокачать или пойти на Евро форум и начать ныть, что вас нерфить пора
Цитата:
200 человек это скопипастить в этой же теме
|
Боюсь, в этой теме даже местным модерам на нас плевать, не то, что разрабам

А вот на Евро форуме, говорят, действительно читают отзывы. Вроде бы даже обновленный на 64-ом лвле скилл изменяли именно по отзывам игроков.
Цитата:
Ждём Рохана, Даёшь Оверпаур в 40%! (сейчас 31%)
|
Думаю, в Рохане разрабы скажут что-то типа
Рыцарям на 68 лвле мы дали уникальную стойку баффа, позволяющий вместо алебарды брать в руки двуручное знамя, поднимающая варденам и стражам ближний крит !
Стражам на 68 лвле мы решили дать 25% к ближнему криту при использовании обета.
Рыцарям на 70 лвле мы улучшили последнюю надежду, и теперь, после её окончания, ваше ХП возрастает не на 400-500, а на 600-700 !!!!!
Стражам на 70 лвле мы еще раз улучшили сердце воина, и теперь, оно прибавляет не 700-900 ХП, а 2700-2900.
Почему бы и нет

Все равно ведь в итоге все будут радоваться, как хорошо с РЦ - и криты выше и ХП больше...