Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 11:58
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Планируемые изменения взломщика в Изенгарде

ну я как бы и не грил обособьте бурга и дайте нам море маны...и тебе пусть дадут и ему...и ей...не жалко)
столько вайна на пустом месте...один тупо орет..второй зажрались...попроще то никого нет?)
Старый 26.04.2012, 12:09
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Там же затраты маны параллельно снижены на входящий дамаг, нет?
То же самое получится.

Мана параметр такой же как и бд.. Её должно не хватать. Ты должен чувствовать проблемы с маной. Это ж одна из основных составляющих пвмп.
Старый 26.04.2012, 12:10
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Я думаю, скромный бонус на 15-20% к шансу разгромника, скомпенсирует бургам снижение урона от аудасити.
Старый 26.04.2012, 12:15
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

То шанс, а то смягчение, разные ж вещи.
Старый 26.04.2012, 13:07
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Там же затраты маны параллельно снижены на входящий дамаг, нет?
То же самое получится.

Мана параметр такой же как и бд.. Её должно не хватать. Ты должен чувствовать проблемы с маной. Это ж одна из основных составляющих пвмп.
я должен? никому я тут ничего не должен
да и то что для пвп это важная составляющая подвергаю сомнению...при нынешнем дисбалансе конечно все меры хороши...но борьбы с маной противника.. но не его хп не разделяю.
если ты не понял разжую..ничего забирать у тебя не предлагаю...сама концепция не устраивает)
Старый 26.04.2012, 15:09
RobAnybody RobAnybody вне форума
Солдат Форноста

Не знаю, что за проблемы с маной, у меня ее больше 3к, причем они набрались сами собой. Я вчера зашел на Эттены первый раз после выхода Изена (все не было времени и желания собирать шмот), что нужно, так это:

1. Добавить взломам 1 единицу рейтинга блокирования или изменить формулу применения искусности, чтобы она из уклона вычиталась по формуле (уклон - искусность/3), а не (уклон - искусность/2). См. ниже почему.

2. Поменять коэффициент пересчета ловки в уклон. Сейчас у меня всего 17% при 1609 ловки без баффов. Больше ловкости сильно больше уклона не дают, из за формулы убывающего прироста. Т.е. реально это даже меньше, чем мои 15% до Изена, т.к. 17 - 10/2 = 12% (предположим, у крипа 10% искусности, не знаю, сколько на самом деле в среднем).

Можно, конечно, встать в стойку Игрока и будет 22 - 10/2 = 17%. Но при 1600 ловки как то хочется иметь хотя бы 25-30% уклона безо всяких стоек, но никак не 17%. Все таки взлом милишник в средней броне.

3. Добавить рейтинг уклона на бижу с ловкой. С выходом Изена почти вся бижа с ловкой без оного. То ли специально из за хантов, то ли просто забыли про взломов.

Да, дамаг подняли. Только теперь и урона прилетает в разы больше, так что толку от него мало (у меня 1 на 1 боев меньше 5%). Если рядом есть 2 ЧС, то это вообще ваншот.

Понятно, что ничего этого не будет и играть можно и сейчас, но в замес уже больше не влезть, если это не фрипский раш. А ганкать зеленых крипов на квестах или ждать, что подвернется сольник, у которого карта в откате и он пешком чешет к своему рейду с респа - это довольно уныло на мой личный взгляд.
Старый 26.04.2012, 15:14
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от RobAnybody Посмотреть сообщение
1. Добавить взломам 1 единицу рейтинга блокирования или изменить формулу применения искусности, чтобы она из уклона вычиталась по формуле (уклон - искусность/3), а не (уклон - искусность/2). См. ниже почему.
Формула расчета эффекта искусности в вашем представлении - неверна.
Старый 26.04.2012, 16:35
RobAnybody RobAnybody вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Формула расчета эффекта искусности в вашем представлении - неверна.
Это весомый аргумент

Дело совсем не в формуле, довольно бредово указывать на ошибку в упрошенной формуле, если точная никому не известна.

Дело в том, что увеличение ловки в 2-3 раза так и не приблизило к обещанному капу уклона в 25%, а дало всего несколько % с текущей бижей и шмотом. Более того, с искусностью противника фактический уклон стал еще меньше, чем был до Изена.

Если так уж интересно задр..смотреть формулы типа:

total avoidance(f,b,p,e)= b - (f*b/(b p e)) p - (f*p/(b p e)) e - (f*e/(b p e)), то ради бога:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3.3

15

Изен

17 - (10 * 17 / (0 7(?) 17)) ~= 10%

Причем они вычитают вроде бы проценты, а не рейтинг искусности, а т.к. он ниже отметки в 15%, то рейтинг искусности при этом дает бОльшую добавку к своему проценту, чем рейтинг уклона, который после 15% считается по менее выгодной формуле (график роста более пологий, см. один из BPE графиков на втором посту).
Старый 26.04.2012, 16:39
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от RobAnybody Посмотреть сообщение
Дело совсем не в формуле, довольно бредово указывать на ошибку в упрошенной формуле, если точная никому не известна.
Точная формула неоднократно озвучивалась разработчиками. Собственно, вы сами ссылки уже привели на это.

А насчет вайна, что нипауклоняться, то я фз даже. Вроде и так у бургов годмод.
Старый 26.04.2012, 16:45
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Должен сказать, что сейчас у взлома буп (точнее уп ) заметно выше, чем был на 65. И в игре я заметил, что мой только что докачанный до 75 и неодетый взлом заметно живучее одетого, но во времена 65. Так что не вижу повода жаловаться.
Ответ

Закладки