Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 18:20
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Есть, но откат практически равен времени анимации - 3-5 секунд.
У танка еще в чем плюс - на том же осьминоге иногда элементарно нет времени ни на один гамбит - все бегом :-)
Посмортим на Вотчера. Когда его убьют первыми, надо будет не забыть узнать был ли среди них варден
Кстати, на вопрос почему бы не взять вардена вместо воя/стража ответа не было.

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
не ради холивара, а ради справедливости.
если толстый и фигачит слабо, то у стража, особых проблем с мп нет. т.к. можно восстановить часть энергии взамен бд.
Сколько раз? А регеном БД будет мнс заниматься? С таким же успехом можно ХМа попросить залить.
Старый 12.05.2009, 18:24
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Кстати, на вопрос почему бы не взять вардена вместо воя/стража ответа не было.
Как не было? Был :-) Плюсы традиционных классов известны. Это и то, что страж "всегда готов", и тяжелая броня у обоих классов (больше сопротивлений той же кислоте), и то, что чамп, прерывая и снимая пороки, еще и дамажит всю дорогу неплохо, и уникальное АоЕ чампа (попробуйте, пройдите 12 щупалец без чампов, ага). А где плюсы вардена?
Старый 12.05.2009, 18:29
Saragas Saragas вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Zigmar Посмотреть сообщение
Есть ещё желающие придти в раздел Защитников и рассказать каким замечательным классом он играет?
Вот она мысль=)стоит задуматься.
Дабы не разводить флуд скажу-так же как и в ситуации с РКом все кричали что НЕУЖЕЛИ он заменит менса . Не зменил ведь правда?его роль со стороны хила только вспомогательная-онова демаг.

А теперь про защитника,класс не зря переведен как защитник,именно защитник. Оно никогда не заменит стража на роли танка в братстве(разве что танка в братстве не будет). Класс создан для частичного отведения агро,тех же самых адов и т.п. Облегчить жизнь и стражам и менсам сразу,криворуких хантов отстраховать от постоянного срывания аое демагом всех вокруг на себя. тоже и в отношении криворуких воителей вечно оаешаших все вокруг(кстати почему об этом никогда не говорят,вот то что хант агро срывает постоянно,а про воителей ниразу оО-повторюсь в обоих случаях криворуких)
Клас данный введен в игру не случайно,и он действительно нужен в рейдах и в инстах,время прохождения кое где может увеличиться,но повысить эффективность прохождения инстанса,и спасти иногда от вайпов он поможет,для того и делали.

ИМХО считаю больше половины постов бессмысленными.а ниже:

Цитата:
Сообщение от Zigmar Посмотреть сообщение
Есть ещё желающие придти в раздел Защитников и рассказать каким замечательным классом он играет?
Старый 12.05.2009, 18:32
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Saragas Посмотреть сообщение
Клас данный введен в игру не случайно,и он действительно нужен в рейдах
Простите, а я нахожу это ваше заявление бессмысленным :-) В каких из нынешних рейдов на 60 варден именно что "нужен" и почему?
Старый 12.05.2009, 18:36
Путник

Цитата:
Простите, а я нахожу это ваше заявление бессмысленным :-) В каких из нынешних рейдов на 60 варден именно что "нужен" и почему?
Цитата:
время прохождения кое где может увеличиться,но повысить эффективность прохождения инстанса,и спасти иногда от вайпов он поможет,для того и делали.
А вы случайно не воителем играете?

Еще раз повториться о облегчении жизни как танкам так и,как следствие, менсам?

Вообще интересно было бы создать тему с опросом:
1.Кто считает что РК и Защитник введены в игру не с проста(во всех темах про оба класса все их пытаются опустить и заставить думать что класы по сути бестолковые)
2.Кто считает что РК и Защитник созданы чтобы привлеч в игру пользователей и дабы привить интерес к новым классам в игре.А также созданы для игроков которые хотели бы играть за меганагибаторов(как бы тоже ка следствие постов проанализированых из тем про оба класса)
Старый 12.05.2009, 18:39
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Я играю прежде всего рейд-лидером :-) И вот до сих пор надобности именно в рейдах, именно вардена не вижу, сколько не читаю эту тему, sorry. Традиционные классы, которых варден мог бы заменить (стражи, чампы, охотники) выполняют роли в рейде лучше вардена. А нового он ничего не привнес.
Старый 12.05.2009, 18:47
Путник

Я такого класса как рейд-лидер в игре не наблюдал. А потенциал вардена для братства я думаю еще не все понимают-как вы и как я(потому как писал свое предположение основываясь на наблдениях играя за вардена и с ним же в братсве). Но бессомнения класс нужный. Я же не думаю что введен он для интереса,чтобы поиграть новым классом,и для того чтобы игроки прокачавшись на форуме заимели подписи ввиде:
-Первый 60-й защитник сервера
-Первый защитник нагнувший все классы
-первый защитник которого признали нужным в братстве.
Опять же надеюсь лишь на это)и на благоразумие игроков-класс нужный,просто все настолько привыкли к друг другу и к отведенным ролям в рейде,инсте и т.п.,что даже не хотят замечать или признавать(как воители допустим) что в следущий раз на роль алтер танка возьмут не его а защитника. Суть проблемы кроется также в том что некторым обидно что те же Ркшники нагибают всех вокруг и т.д. причин может быть много) следствие одно-защитник как альтер танк.
Старый 12.05.2009, 18:49
Путник

опять же моё ИМХО =)))))
Старый 12.05.2009, 18:52
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Просто я играю 3я классами - чампом, лором и рункипером, попробовал и все остальные. В братсве - угу, я и писал раньше, могут все пригодится, хотя и тут я вардена скорее "вместо" кого-то, кого не хватает или на свободное место возьму.

Интерерует меня прежде всего место вардена в рейдах, и вот его-то я пока не вижу. Нет сейчас своей "ниши" для вардена. Почему - см. выше.
Старый 12.05.2009, 18:55
Путник

Тут опять же смотря какой рейд)Про роль взломщика в рейде не раз отзывались лесно,а на Тороге нужны ли они? Если для себя ты хочешь выявить эффективность защитнка(как рейд-лидер в оновном) тогда я понимаю. но как я писал выше сам еще не разобрался)свои тогадки(тоже облегчение жизни менсам и танкам я написал)
Еду домой с работы,дискуссию смогу продолжить вечером.
Ответ

Закладки