|

26.11.2009, 12:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
О как Леню приструнили. Нехрен багами хвастаться)))

26.11.2009, 12:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
эмм чот я не врубил? а шо це значило? ))
|

26.11.2009, 19:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Орлик суров
|

27.11.2009, 01:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
а у него аллергия на Леонидов прям таки нетерпимость  а по теме - как я понял это провал через текстуры? Или баг какой то? Оо
|

27.11.2009, 01:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Вы будете шокированы, Лёня у меня в френд листе
|

27.11.2009, 01:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Во время анимации: "Мастер владения щитом", довольно забавно подпрыгивать, и в этот самый момент, тролль меня подкинул...
|

27.11.2009, 12:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Подскажите пожалуйста нубасу, как убивать троллей в одного танка?
До этого пробовали только в двух Стражей. Вчера решили попробовать в одного танка, далее двум стражам в ДН один фиг нечем заниматься, неоптимальненько аднака 
Столкнулись со следующей проблемой - когда тролли не разведены, они периодически бегают к рандомному участнику рейда, жмакают по нему на 2к , станят и возвращаются ко мне, если при этом второй тролль поставит под застаненым лужу, человек туту - отбывает в Вальгалу. Тролли заагренны на мне, я всегда в цели.
ХМ поддерживать антистан на всем рейде не успевает (трейт стоит).
Я чего-то не замечаю? Этих отбеганий на ударчик можно избежать?

27.11.2009, 12:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
ХМ поддерживать антистан на всем рейде не успевает (трейт стоит).
Я чего-то не замечаю? Этих отбеганий на ударчик можно избежать?
|
Нет, нельзя. Вроде бы была какая-то фишка - быстро бежать от тролля и громко кричать, но не факт что это работает.
Так и убивать))) На самом деле тут ничего сложного нет, решает своевременный хилл менестреля и антистан ХМа.
Только не надо поддерживать на всем рейде, просто кидать на того, кто летит. Помнится наши ХМы даже умудрялись на себя в полете кинуть антистан)))
Из доп плюшек - если во время каста забежать за колонну, то тролль не кинет лужи.
Из недостатков этой тактики - ситуация когда тролли выбирают одну и туже цель и лупят по ней спецатакой почти одновременно (я был такой целью однажды - это был единственный раз, кстати, за все время рейдов))) вот тут не каждый переживет дамаг в 4.5 к, н ов этой ситуации ресы рыцарей никто не отменял)))
|

27.11.2009, 12:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Про забегания за колонну и не появление луж при этом заметил давно, давно так делаем, но вчера в рейде было 4 ханта (ну так получилось :o) и они жаловались что эта игра в прятки тратит им фокус и не даёт дамажить.
В итоге когда остался последний тролль на нем было 7 пороков (что странно, рейд по составу был дамажный, 4 ханта, РК, вой, суппорта по минимуму, видимо несколько слакеров затесалось...), моя гномская тушка дамага на 5к спецатакой тролля не переживала. ХП у меня 6400, поглощение кислоты тож неплохое, но мены просто не успевали отхиливать эти 5к, тикало АОЕ от гриба, сам тролль бил на 1к и всё, минус гноме :o
Кстати, спецатаки по рандомному участнику рейда, когда тролль остается один, тоже не избежать? Под 5 пороками людей в легкой броне она складывает на раз.

27.11.2009, 12:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Кстати, спецатаки по рандомному участнику рейда, когда тролль остается один, тоже не избежать? Под 5 пороками людей в легкой броне она складывает на раз.
|
Последнего тролля кайтим по кругу, он висит на танке, только лужи изредка шлепает.
Когда один тролль лег, атаки типа "Брат ударим вместе" не происходят, а по-другому троль вроде и не пинается)))
Вообще говоря, тактика с убийством троллей по очереди менее смертельная для участников, но долгая и рандомная. )))
|