А че сегодня почти рейд фрипов стоял у лесницы !? Но все сегодня молодцы!!! Даже у лесницы был отличный фан))) думаю все остались довольны очками))) Клево было)
Ну и по локации побегли повоевали не плохо:o Не буду обсуждать не каго но все молодцы и фрипы тоже,особенно что старались бится Хотя все-же в меньшинстве вы были,но молодцы всейравно!!!Поэтому у нпс торчали ... Нет притензий понимаю
Я хз как вы прикалывались))) Но мы жестоко особенно над теми у каго из вас еще осталось больше 1 звезды ну и куча позитива ...
Я хз что происходит дальше но устал скучно сатло когда у вас народ разбежался((
Как то примерно 8 крипов напали на нашего охотника...и в ту же секунду все разом сдохли.Я хз , как это получилось, но вот ЭТО прикол,по-фриповски, а у вас...
Как то примерно 8 крипов напали на нашего охотника...и в ту же секунду все разом сдохли.Я хз , как это получилось, но вот ЭТО прикол,по-фриповски, а у вас...
Угу, как мне рассказали , прикол по фриповски - это утром прийти и пытаться замышить замок. Но у нас не спят на посту и непозволили супостатам поживицо замком, и выставлять на форуме гнилую славу "великих захватчиков замков".