|

27.03.2013, 09:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
[QUOTE=Gold_Galean;443260]
эй,а как же Посланица?онаж тоже не хухры-мухры,правда?
и да,если ты приглядишься к тем никам,которые написал,то заметишь такую потряную вещь: Эфиальт=Аделайн,Галеон=Пос

27.03.2013, 10:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от tiviar
А зачем оправдываешься?
Ранг - это показатель времени, проведенного на Эттенских. Конечно, многих бесит, что кто-то обманывает придуманную Турбиной систему. Думаю, вы бы тоже бесились (как и мы, Портал), если бы ферст-киллы уходили всяким багоюзерам. Это не одно и тоже, но близко. В своей плоскости, так сказать.
Если бы провели опрос - "надо ли банить кукловодов?" - я бы дал положительный ответ. Мне такой вариант больше нравится.
И да, я тут "мимокрокодил, пофлудил и вновь свалил". Мне все равно 
|
Конка,банил бы своих согильдийцев?)))
ну а по теме: ранг в эттенах уже давно не показатель времени и даже пряморукости,в этом плане я прекрасно доказываю сие на примере ханта. если бы кто-то накуклил ранг,а потом бы сделал "круг почёта" ,показывая на сколько он крут,его бы осудили даже самые злостные кукловоды, но когда ты никому не нужный ранг куклишь классу,который фактически не создан для соло ганка, дабы взять эпоху,тк не везёт с 4 мажорками,а символы уже кончились и с дропом не везёт,и взяв ранг просто перестаешь ходить на эттенки,убивая крипов,за соло слив которых тебе дают 8 славы-по моему мнению,в этом нет ничего зазорного
|

27.03.2013, 11:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Эттен уже давно нет, то что есть - это уже ***
|
Тук, я промолчал, а ты понял, о чем я промолчал 
А по теме, у кукловодов я бы отнимал всю славу, со всех персов. Причем ме-е-е-е-едленно и постепенно, с вылетающими сверху цифирьками -100 ДС, -50 ДС. И заставлял бы на это смотреть и плакать. Жаль меня не спрашивают
|

27.03.2013, 11:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Я сам когда-то куклил. Так что по моей логике сам бы в бан и улетел.
Пряморукость - нет, максимум опыт. Но не всем, кто несколько лет играет, нравится, что Теотир берет 14 ранг за неделю.

27.03.2013, 11:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от tiviar
Пряморукость - нет, максимум опыт. Но не всем, кто несколько лет играет, нравится, что Теотир берет 14 ранг за неделю.
|
ну мне кажется ,что 15 ранг всё таки перебор,но человек хочет плащик и тут уже никто не в силах ему помешать))
Тебе самому сколько до апа кстати,а-то есть желение при этом присутствовать?
|

27.03.2013, 11:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
куклить плохо понятненько?
|

27.03.2013, 11:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Плащик зачетный! С выходом Рохана пользуюсь на волю за 14 ранг. В любом случае - кукловодство теперь дает кое-какие игровые преимущества (эпохи, сеты и плащ), помимо картинки. Т.е. трактуется сие безобразие несколько иначе 
До ранга там где-то 220к, может чуть меньше.
С учетом кукловодов за эпохами нужно намекнуть Грогусеньке о поднятии планки в табеле до 11 ранга...

27.03.2013, 12:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от tiviar
Плащик зачетный! С выходом Рохана пользуюсь на волю за 14 ранг. В любом случае - кукловодство теперь дает кое-какие игровые преимущества (эпохи, сеты и плащ), помимо картинки. Т.е. трактуется сие безобразие несколько иначе 
До ранга там где-то 220к, может чуть меньше.
С учетом кукловодов за эпохами нужно намекнуть Грогусеньке о поднятии планки в табеле до 11 ранга... 
|
ну все кто сейчас куклит ,куклят ради этих плащей,эпох и тд,а учитывая,что администрация ру-лотро дозволяет куклить,в отличии от глобала, то кукловодство продолжится хотят того амирвайсы или нет.
ну а те кому важен ранг будут честно набивать славу в ганке,чем я и планирую заняться хантом.
а вообще идея взять рыцарю 11 мне импонирует,там значок классный
|

27.03.2013, 12:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от tiviar
|
На Агларонде за месяц - две на макросах 15й с нуля взяли.
|

27.03.2013, 12:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
за вас хоть норм дс капает=)красавцы
|