|

04.12.2010, 15:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от valyot
1) Не нужен ему абсолютно 1й код (если не хочет начать играть еще 2мя классами) и если у него персонаж уже не 50 лвл и он хочет качаться дальше. А Лихолесье, если у него уже персонаж 60 лвл, и он хочет качаться дальше.
2) Да, тебе хватит всего 240р.
|
хммм....
человек вроде написал же:
Цитата:
Сообщение от sholly
помогите советом, товарищи! первый раз в этой игрушке.
поставил клиент последней версии, активировал бесплатную 14 дневную триалку, какой код активации мне оплатить после триалки, чтобы пользоваться всеми локациями и всеми возможностями игры без ограничений? Я так понимаю, что не тот, что за 240р, а это :
"Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья Комплект Путешественника (1210 рублей)
Полная версия игры со всеми дополнениями и Комплект Путешественника"
прально я думаю или как?
|
так что аддоны покупать все равно надо будет.
|

04.12.2010, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
1) Не нужен ему абсолютно 1й код (если не хочет начать играть еще 2мя классами) и если у него персонаж уже не 50 лвл и он хочет качаться дальше. А Лихолесье, если у него уже персонаж 60 лвл, и он хочет качаться дальше.
2) Да, тебе хватит всего 240р.
|
Если человек уже решил платить за игру, наверно ему сразу же стоит купить дополнения, так как будут доступны схватки

05.12.2010, 19:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у меня вопрос у меня подключен Glff но не знаю как туда напесать
|

05.12.2010, 19:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Если у вас он подключен как канал 1, то
/1 Ваше сообщение
|

05.12.2010, 19:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у меня он просто подключен
|

05.12.2010, 19:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matraz345
|
Если не подключались другие пользовательские каналы, он по умолчанию является каналом 1. Перечитывайте пост Берегота.
|

05.12.2010, 19:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matraz345
|
Когда вы заходите в игру в чате прописывается каналы: региональные глфф, оос, торговля и прочие которые у вас включены.
Ниже будет написано "Свой канал 1 глфф. Количество присутствующих ХХХ"(фраза приблизительная ибо не в игре)
|

05.12.2010, 20:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет.
Решил поиграть в эту игру. Опыт игры в ММОРПГ есть и думал что основное будет понятно.
Но вот сижу в шоке.. я не могу разобраться даже с тем как поговорить с другими игроками и получить ответы на свои вопросы в самой игре..
начать с того что у меня есть вопрос в игре. выбираю список игроков в регионе и пишу ему личное сообщение. с удивлением узнаю что они не доходят до него т.к. мы не друзья.. просто шок.. это рпг или боевик какой-то где надо тупо всех мочить??? ну думаю ладно.. побегал по городу нашел игроков.. раз 10 писал "привет", просил остановиться и помочь но то ли мои сообщения до них не доходят то ли тут такой необщительный народ и к новичкам как-то непонятно относятся.. уже даже не так интересен ответ на первоначальный вопрос - хотелось бы с общением разобраться.. неужели это игра так криво сделана что я даже в общении так сильно ограничен?? в той же линейке я мог зная только ник персонажа написать ему личное сообщение и прекрасно общаться, а тут либо дружить либо в сообществе быть.. бред какой-то.. с виду игра производит положительное впечатление. надеюсь что мне объяснят что к чему.
Буду благодарен за разъяснения.
|

05.12.2010, 20:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Разберись с каналами общения. Тебе пока нужнее всего ООС и Советы.
Переключения на блестяшке снизу-слева от чата.
|

05.12.2010, 20:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lensend
Всем привет.
Решил поиграть в эту игру. Опыт игры в ММОРПГ есть и думал что основное будет понятно.
Но вот сижу в шоке.. я не могу разобраться даже с тем как поговорить с другими игроками и получить ответы на свои вопросы в самой игре..
начать с того что у меня есть вопрос в игре. выбираю список игроков в регионе и пишу ему личное сообщение. с удивлением узнаю что они не доходят до него т.к. мы не друзья.. просто шок.. это рпг или боевик какой-то где надо тупо всех мочить??? ну думаю ладно.. побегал по городу нашел игроков.. раз 10 писал "привет", просил остановиться и помочь но то ли мои сообщения до них не доходят то ли тут такой необщительный народ и к новичкам как-то непонятно относятся.. уже даже не так интересен ответ на первоначальный вопрос - хотелось бы с общением разобраться.. неужели это игра так криво сделана что я даже в общении так сильно ограничен?? в той же линейке я мог зная только ник персонажа написать ему личное сообщение и прекрасно общаться, а тут либо дружить либо в сообществе быть.. бред какой-то.. с виду игра производит положительное впечатление. надеюсь что мне объяснят что к чему.
Буду благодарен за разъяснения.
|
А разгадка проста: оплатите подписку на месяц, и личка разблокируется.
А по поводу того, что не отвечают.... Вы часто помогаете первому попавшемуся нубу, который скачет вокруг и пишет в общий чат? Переключите вкладку чата на раздел Советы - там всегда помогут.
|