Видимо ты не общался с охраной на режимных предприятиях
У нас такая же фигня. С ноутами почему-то без спецразрешения нельзя. С фотоаппаратами нельзя, а с телефонами - пожалуйста. Смех.
Цитата:
Сообщение от elizza
Да И зря ты подхихикиваешь. По первости очень страшно. Но они действительно разумны, хотя и бьют носом очень больно в бока! Просто одно дело прочитать про это и другое дело это увидеть! Ничего подобного я больше никогда не испытывала в жизни.
Я не подхихикиваю. Я их обожаю!
Жаль в море только относительно издалека видел.
Я не понимаю чего он накинулся. Я привела чартовый клубный трек, который мне лично кажется спорным, но он номинант премий (возможно и победитель - я не слежу). Мне интересно было мнение.
Я всё вспоминал откудаж имя исполнителя мне знакомо. Потом вспомнил про разбоя на Мирквуде с такой фамилией.
Цитата:
Сообщение от elizza
Разумеется, фильм нужно пережать в разрешение экрана iPhone, а не смотреть его прямо таким, как оно скачено из сети.
Лично мне ничего в этом "разумеющегося" не видится.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Тебе же для работы нужен ноут.
Пусть сделают пропуск.
Пишется служебная/докладная записка или заявка с обоснованием.
Собираются подписи непосредственного и вышестоящего руководства подписи от СБ.
Мы же не местные. Считалось, что нам ноуты не нужны были.
Цитата:
Сообщение от Aonell
У нас такая же фигня. С ноутами почему-то без спецразрешения нельзя. С фотоаппаратами нельзя, а с телефонами - пожалуйста. Смех.
Самая хохма в том, что на весь длиннющий периметр у них полторы видеокамеры. Через забор можно перекинуть хоть ядерную бомбу, все заминировать, взорвать и спокойно выйти.
Тебе же для работы нужен ноут.
Пусть сделают пропуск.
Пишется служебная/докладная записка или заявка с обоснованием.
Собираются подписи непосредственного и вышестоящего руководства подписи от СБ.
к чему такие сложности?
принимающая сторона должна сама об этом позаботиться, главное уведомить заранее. в некоторые цеха конечно с ноутом не попадешь, но на территорию пустят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Самая хохма в том, что на весь длиннющий периметр у них полторы видеокамеры. Через забор можно перекинуть хоть ядерную бомбу, все заминировать, взорвать и спокойно выйти.
как правило ноутбуки и мобильные запрещены на режимных предприятиях, и то не по всей территории, а только в определенных местах.
и СБ надо же как то показывать начальству что они не зря свой хлеб едят.
к чему такие сложности?
принимающая сторона должна сама об этом позаботиться, главное уведомить заранее. в некоторые цеха конечно с ноутом не попадешь, но на территорию пустят.
Вообще, у каждой корпорации свое видение безопасности и у всех все по разному.
В дельфинарии я тоже была. Там дельфины не такие. В море они с тобой знакомятся Тыркают, кружат. Мне кажется и им тоже страшно. Это как контакт двух размных существ.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лично мне ничего в этом "разумеющегося" не видится.
Ну ты можешь не пережимать, но батарейка разрядится быстрее просто.
А это мои фотки с кораллового рифа. Особенно не ругайте, это сложно двигаться и снимать под водой. Это сканы с 15см фотографий. Фотик был плёночный, его не жалко утопить Их больше, но я выбрала эти.
Мы же не местные. Считалось, что нам ноуты не нужны были.
....
еще проще. Кто вас принимает должны обеспечить, а ваше дело показать что без ноутов работа встанет.
Цитата:
Сообщение от Demius
к чему такие сложности?
...
и СБ надо же как то показывать начальству что они не зря свой хлеб едят.
Так если они неместные то конечно....а вот для местных своя процедура.
Всем надо показывать про свою необходимость, не только СБ.
Вообще, у каждой корпорации свое видение безопасности и у всех все по разному.
если ты едешь в командировку на режимное предприятие, то уведомляешь его, что у командированных будут ноутбуки, необходимые для работы.
мне пришлось помотаться в свое время по режимным предприятиям, и отказа не было еще. не во все цеха нас пускали с ноутбуками, но на территорию с ними пускали.
В дельфинарии я тоже была. Там дельфины не такие. В море они с тобой знакомятся Тыркают, кружат. Мне кажется и им тоже страшно. Это как контакт двух размных существ.
Ну им страшно похоже бывает, от лодки шарахались как чёрт от ладана. Но возможно только конкретная стая. Наверное запоминают и каким то образом передают друг другу об опасности, с лодки их могли и бить.
А по поводу знакомства с пловцами, я на глубине в воду не лазил, а к берегу они не подплывали.....
А это мои фотки с кораллового рифа. Особенно не ругайте, это сложно двигаться и снимать под водой. Это сканы с 15см фотографий. Фотик был плёночный, его не жалко утопить Их больше, но я выбрала эти.
Ну им страшно похоже бывает, от лодки шарахались как чёрт от ладана. Но возможно только конкретная стая. Наверное запоминают и каким то образом передают друг другу об опасности, с лодки их могли и бить.
А по поводу знакомства с пловцами, я на глубине в воду не лазил, а к берегу они не подплывали.....
красивые фото)) у жены где то должен быть альбом из Шарм Эль Шейха где она ныряла, с фотографией здоровущей рыбины Наполеон (метра 1,5) , как он жрёт коралл, только не найти боюсь(
Так если они неместные то конечно....а вот для местных своя процедура.
Всем надо показывать про свою необходимость, не только СБ.
у меня было проще - я выбил себе ноут, мне его купили, все оформили, и поставили метку на пропуск.
в основном на режимных предприятиях не разрешают использовать свой, личный, ноут, поэтому, при обоснованной необходимости, тебе его покупают, ставят туда необходимый софт, и с ним ты уже спокойно проходишь на место работы.