Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 17:38
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Вообще-то я специально написал неправильную цепочку, чтобы, так сказать, дать возможность прочувствовать ошибочность выставленной хантовской последовательности. У ханта ведь как, многое зависит от того, с кем бой, на какой дистанции он начался, и был ли готов к этому хант. Зачем, например, кидать замедление, если бой с дальником? Зачем в пиу-пиу, если речь о нем, откладывать дамажащий (а следовательно и славозарабатывающий) тройной на потом? Если на ханта напали (сосредоточенность 0), как он вторым скиллом сможет кастовать проникающий после быстрого? Понятно, что если стоит сильное натяжение и смертоносное меткость, и первый быстрый кританул, то да можно. А если не кританул? И откуда набрать сосредоточенности на милосердие? Начинать бой с быстрого имеет смысл в некоторых (не во всех!) случаях с милишниками. Но где тогда в твоей цепочки удар исподтишка? Где твердая рука? Где намеренная сосредоточенность? Я понятно излагаю?:o
Да я прекрасно представляю всё это ты все правильно написал. Я описал динамику выхода нубо-ханта с пиу-пиу
Просто и у крипов так, некоторые умеют жать только когти и молот, а некоторые ещё вешают калеку и знают на какие цели надо вешать немоту или манососку напимер
Старый 11.05.2011, 17:42
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Да я прекрасно представляю всё это ты все правильно написал. Я описал динамику выхода нубо-ханта с пиу-пиу
А они разве не автоатакой бьют?
Старый 11.05.2011, 17:45
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
А они разве не автоатакой бьют?
Это смотря сколько выпить
Старый 11.05.2011, 18:23
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
это когда у тебя больше 4 скилов (комба,молот,тапки,боевой) на панели ,а если 4 и меньше ,то тут батенька извините.....чему научился тем и бью
Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Возможно ,для кого то это будет сюрприз ,но у меня есть варг 6 или 7 ранга...не помню уже. И я прекрасно понимаю и знаю ,что может сделать варг. Но варгов все меньше ....все чаще сталкиваешься именно с такими ,как я описал
p.s. Если игрок все время использует 2-3 скила ...больше он просто не успевает , т.к. цель умирает ,то со временем навыки ведения боя сводятся ,как раз к этим 2-3 скилам.
Бургам ,как никому другому это известно ..и есть с чем сравнивать. Порой на тебя нападет 3-4 варга и за комбу сносят,но чаще бывает ,что после нападения 3-4 "вроде бы тоже варгов" ты убиваешь одного точно и одного присмерти провожаешь на тапках ...сам при этом уходишь живой \- пол хп. Какие удары ты получаешь судя по логу боя ,думаю тебе говорить не надо
По ощущениям варг у тебя ранга 3 или 4.
на 7 ранге появляются не плохой скилл на прямой дамаг анимашка которого снимается. кто знает тот поймёт. и примерно за 2 секунды в идеале урон проходит от 1000-1500. в зависимости от раскладки.

Для крупного замеса в идеале быстро убить первую цель и отвыться. И если тебя отторпедили одним скиллом то это не всегда значит что на панели 4 скилла. Может ты просто оказался первой целью для подхила.

А иногда и просто есть личные предпочтения
Старый 11.05.2011, 18:25
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
на 7 ранге появляются не плохой скилл на прямой дамаг анимашка которого снимается. кто знает тот поймёт. и примерно за 2 секунды в идеале урон проходит от 1000-1500. в зависимости от раскладки.

Для крупного замеса в идеале быстро убить первую цель и отвыться. И если тебя отторпедили одним скиллом то это не всегда значит что на панели 4 скилла. Может ты просто оказался первой целью для подхила.

Может быть не стоит списывать криворукость некоторых псин на вещи типа "ДА ЭТО ИМБАРАСКЛАДЫ ВЫ ЧО ПОСОНЫ!!11"?
Старый 11.05.2011, 18:45
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение

Ты немного не понял,видимо, что я имел ввиду ,когда писал этот пост

Поясню:
Открывая вкладку "бой" ,после боя с варгом я вижу как минимум 4-5 вариантов удара не счита комбы и манадота
В свою рчередь открывая туже вкладку после боя с "вродже бы тоже варг" урон двух типов "автоатака без оружия" "молот" "вырваное сухожилье" . Так вот, встречая такого варга в поле я прекрастно вижу ,что он находится не в своей тарелке ..а именно тупить ,ждет отката скилов, суетится и т.д. ...не комфортно вообщем ему ..он не знает что делать! Причина на мой взгляд этого ,именно то что он вырос в вр\вп ...и ему никогда не приходилось думать ,анализировать,просчитыват ь,изучать противника и т.д. ..ситуация от него всегда требовала использования 2-3 скилов и больше ему не надо И сталкиваясь с противником 1 на 1 он действует по той же схеме ...только этого не хватает.

p.s. Я не хочу сейчас кого то сагрить или обидеть , но реалии таковы и мне даже жалко таких игроков Как говорится "Не мы такие, жизнь такая" (с)
p.s. И это не только варгов касается
Старый 11.05.2011, 19:51
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Камневорот из клана Вечерней Стужи наносит сокрушительный удар. Натикава падает замертво.

Балоболка!1

Вельхгот падает под вашим безжалостным натиском.
Я знал
Старый 11.05.2011, 20:16
Kingvor Kingvor вне форума
Защитник Форохеля

Питтера с днюхой!
Старый 11.05.2011, 22:31
gopher gopher вне форума
Путник

Я думаю ему сейчас не до этого)
Старый 12.05.2011, 01:35