раньше, во времена ТА у кого больше 2х звезд были ИМБЫ и их в рейдовой войне первыми брали в ассист, так как за них можно было получить аж 5 славы!
ну а если соло завались то аж 20 славы срубишь!)))
в ТА взятие 5го ранга было эквивалентно 9му рангу сейчас )
Голодные времена были у вас
В Рохане говорят в Шире слава капать будет, главное в паке/рейде быть!
Думаю, интересно играть и там и там, а если учитывать специфику Агларонда, то форумные баталии зачастую сильнее и более кровавые, чем эттенские. И каждый, кто проиграл на Эттенах, обязательно попытается взять реванш на форуме. Пожалуй, форум этим и привлекает. Читаю не только раздел Агларонда, особенно нравится раздел "Вопросы к администрации", ведь только там можно найти темы с названиями "куда вбить чтобы был вип?" или "куда вводить???".
Больше половины Агларонда вообще на форум не заходит
Больше половины Агларонда вообще на форум не заходит
Ну речь в первую очередь шла про знаковые фигуры наших эттен, думаю среди них нет таких, кто не заходит на форум.
Хотя, думаю, ты прав, больше половины Агларонда вообще не знает про существование форума.
раньше, во времена ТА у кого больше 2х звезд были ИМБЫ и их в рейдовой войне первыми брали в ассист, так как за них можно было получить аж 5 славы!
ну а если соло завались то аж 20 славы срубишь!)))
в ТА взятие 5го ранга было эквивалентно 9му рангу сейчас )
За 1 тело 20 дс?А че так мало тогда наверн вы думали,как долго 9р апать
больше половины Агларонда вообще не знает про существование форума.
Или ГЛФФ, что гораздо печальнее и вреднее для нашего сервера. Есть, правда, один чел, который я не хотел бы, чтобы знал про форум и ГЛФФ, но его все равно никт оне знает, что я буду его ник называть и содругу.