Доброго здравия администрации проекта «Властелин колец онлайн».
Большое спасибо, за своевременный ответ на заданные мной вопросы.
Есть еще несколько моментов, на которые хочу обратить Ваше внимание.
1. Странное «поведение» при авторизации на Официальном форуме игры.
Об этом уже было здесь написано.
• При авторизации на Форуме, автоматически перенаправляет на [URL="http://www.lotros.ru/;[/URL]
• Я на Форум захожу с помощью сохранённой ссылки в Закладках. На Форуме я авторизирован, «сохранен». Но если с помощью ссылки перехожу на [URL="http://www.lotros.ru/[/URL] - авторизация не сохраняется. Приходится заново авторизоваться, «сохранять», а затем переходить, например, на страницу Технической поддержки.
2. «Традиционный» вопрос об торговцах игровой валютой.
Реклама не прекращается. Владельцы «ботов» чутко следят за ситуацией в GLFF. Малейшее «оживление» в чате, обсуждение какой-либо проблемы – периодичность рекламных сообщений резко увеличивается. Да периодически банятся. Но проходит несколько минут и сообщения появляются вновь. «Текстовка» сообщений одинакова во всех сообщениях. Ее даже и не пытаются изменить. Да и зачем? Если я правильно понимаю, банить по «шаблону» сообщения у Технической поддержки возможности нет. Как и банить по «стоп»-листам.
Вопрос. Есть-ли у администрации информация о планах разработчиков вести возможность блокировки спам-сообщений в игровых чатах по «шаблонам» и «стоп»-листам?
Спасибо.
Это форум игроков знаменитой онлайн игры «Властелин Колец Онлайн». Здесь можно узнать о новостях игрового мира «Властелина Колец», пообщаться с игроками MMORPG, бесплатно скачать клиент онлайн игры «Властелин Колец Онлайн». MMORPG – это в первую очередь общение, и только потом игра онлайн! Самые лучшие онлайн игры и ролевые игры созданы по книгам и фильмам, и можно ли представить себе книгу лучше «Властелина Колец»? Скачайте бесплатно клиент «Властелин Колец Онлайн» и начинайте играть в игры онлайн!
Это- прикрепленное сообщение форума. Не знаю точно, как называется, предположу, что баннер. Написан и размещен ЛОКАЛИЗАТОРОМ игры на ИХ фирменном форуме. Вопросы, навеянные этой рекламной зазывалкой:
-"знаменитой". Что именно Локализатор сделал за последний, допустим, финансовый год, для того, что бы игра стала "знаменитой"? Какая была реклама в любых СМИ? Какие акции по привлечению новых и возвращению старых игроков были проведены? Какие, широко освещаемые хотя бы перед своими игроками, проведены акции по уменьшению количества людей и персонажей, отравляющих саму суть игры: багаюзеров, голдселлеров, националистически настроенных спамеров?
-"о новостях". Как часто администрация сообщала своим игрокам о новостях локализации новых обновлений, сроках их выхода? как часто сообщала о новостях, касающихся игры, от разработчика и правообладателя?
-"в первую очередь общение". Считает ли администрация проекта достаточным тот формат общения, который существует сейчас? Считает ли администрация негодования "народных масс" фактически брошенных администрацией- проявлением зажратости и неуважения к денно и нощно трудящимся сотрудникам?
Заранее спасибо за конструктивные, понятные и соотвествующие вопросам ответы.
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
В свете последних событий меня очень интересует следующий вопрос. Будут ли применены какие то санкции к людям самим не багающимся, а участвующим в багоюзе???. Поясню. Имеются ввиду те персонажи, которые лечат баганых, кидают баблы и т.д., то есть совершают действия приносящие им незаконные PVP очки.
И теперь если можно более подробно, какую именно необходимо информацию отсылать в СПП (количественный и качественный состав), чтобы к данным людям наверняка были применены санкции, так как просто применение санкций к баганным персонажам мера не действенная, так как это аккаунты-однодневки, и несправедливая по отношению к другим игрокам которые зарабатывают свои очки PVP честно. Будем рады помочь решить общую проблему.
С Т2х рейдовых инстов сейчас может вообще не упасть символ первой эпохи - это баг или так задумано? Многие подмечают что шанс выпадения символа уменьшился, когда вроде ближе к обнове должен увеличиваться, или всё у нас нормуль с дропом?
Когда вы начнете банить баганых? Я простой работяга, захожу в игру (за которую плачу) после работы и вижу багеров, которые бегают неделями по Эттенам, портят настроение мне и другим честным игрокам!
В критической ситуации, возникшей по причине бездействия техподдержки, ваше молчание только усугубляет и без того сложную ситуацию в пвмп зоне. Хотелось бы видеть ваши ответы подкрепленные действиями, но до сих пор нет ни того, ни другого.
Чем дольше от администрации нет никаких действий, тем сложнее вам будет найти слова, чтобы как-то оправдать возникшие сложности. Понятно, что кроме администрации ВКО есть еще вышестоящее руководство локализатора и, вероятно, оно принимает решение о том, какие ресурсы выделять проекту. Но это не извиняет администрацию за самоотстранение от диалога с игровым сообществом.
Вопрос который все боятся спросить:
Как обстоят дела с ю14?
Не секрет, что ю13 это самое скучное обновление в истории игры. Не стоит ему надолго задерживаться на серверах.
1) В следующем обновлении u14 появится общий официальный игровой канал /world.
Планируется ли установление каких-либо требований к содержанию сообщений в данном канале, его активная модерация, чтобы он не превратился в аналог той помойки, которой сейчас является пользовательский канал GLFF?
Будут ли выделены дополнительные силы администрации для постоянного мониторинга указанного канала во избежание чрезмерного флуда, оскорблений, голдселлерства?
Всё-таки канал /world будет являться официальной частью игрового контента, а не чем-либо, созданным пользователями.
2) На глобале стало хорошим правилом заблаговременное извещение администрацией игроков о графике проведения различных ивентов и акций. Пример можно увидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
На ближайшие три месяца вывешивается расписание и игроки заранее знают, в какие дни планируется запуск фестивалей, хобнанигана, охоты за сокровищами, когда на выходных будет повышенных опыт или увеличенный шанс выпадения ларцов/ключей.
У нас же пока все эти ивенты и акции запускаются без предварительного объявления и игроки узнают о них только по факту запуска.
Планируется ли у нас вывешивание администрацией подобных графиков, и если нет, то почему?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]