Кстати, тут на днях выпало пузо интересное, для тех кто не собирается собирать фулл сет самое то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а может сначала все таки дождемся 8буки, а там глядишь соберемся или не соберемся новый фулл-сет собирать
А вроде выкладывали статы нового сета. Бонус сетовый если я не ошибаюсь будет к обмену ролями. Сам сет проигрывает морийскому по статам но выигрывает много по энергии. Лично я буду делать солянку из обоих сетов.
ну раз бонус нового сета всего то несчастный Обмен Ролями и по статам он(новый сет) проигрывает, то солянка сама по себе напрашивается. Главное чтобы самой радости на шмоте хватало для прохождения инста.
ну раз бонус нового сета всего то несчастный Обмен Ролями и по статам он(новый сет) проигрывает, то солянка сама по себе напрашивается. Главное чтобы самой радости на шмоте хватало для прохождения инста.
Ну нащет точных статов то мы узнаем их тока когда у нас выйдет 8 бука, но пока что сет вообще не радует. Тока надежда, МП и ризисты к молнии более менее нормальные на новом сете.
А резисты к молниям вам сейчас зачем?) ОТ ХР в дуэли что ли защищаться?) Пока нет Рейдового инста под который и делался этот сет я так понимаю бонус от молнии бессмыслен)
А резисты к молниям вам сейчас зачем?) ОТ ХР в дуэли что ли защищаться?) Пока нет Рейдового инста под который и делался этот сет я так понимаю бонус от молнии бессмыслен)
НУ я же сейчас этот сет не достану. Я говорю с ращетом на 8 буку уже