Видимо я был прав, вы спецом открываете холивары, чтобы вас апали.
з.ы. личную переписку выставлять на общее обозрение ай-ай-ай
з.з.ы. предлагаю не поддаваться на провокации, я лично тут писать не буду, пусть сами себя апают.
На апанье мне по уху, это мой 2 и вероятнее всего последний пост тут, по поводу личной переписки, в том и дело что это ГЛФФ.
БМ так все же, как вы поступите с человеком оскорбившим содружество, в котором( по вашим утверждениям) у вас есть друзья и приятели??
О! Прикольно, я вижу подписи Какие неожиданные люди. Жаль, Ногебатор не сразу представился, а то бы я с большим пиитетом писал. Он действительно ногебатор.
Уважаемая Натх вашу уникальность вы уже как бы доказали. Мне глубоко плевать на то кем или чем вы тут себя возомнили. Вас уже прожевали и выплюнули. Когда я состоял в СЛС я не видел там ни чего уникального, да там были и есть хорошие люди с которыми было приятно общаться. Вот только это не делает СЛС уникальными вот нисколечко даже. Единственное что их сейчас выделяет на сервере так это умение некоторых членов данного содружества разводить форумные распри, и это поверите нисколько их не красит
Вам, я смотрю, все таки нравится попоболь? оки)
Рев, это что? Типа компромат?? Самому не смешно?)
С игроком Каппель мы поступим справедливо, не сомневайтесь) Мы не будем именовать его отцом-основателем или, к примеру, Брюссом Всемогущим, однако нехилую порцию уважения и благодарности на завтрак будем подавать непременно.
Теперь о главном.
Т.к. в процессе этой милой беседы выяснилось, что не только у Наатх проблемы с адекватным восприятием реальности, хочу сказать следующее (лично от себя): я больше никогда не буду помогать тем или иным образом участникам содружества "Стражи Лунного Света", это касается как просто советов по игре, так и "пиксельной" помощи в прохождении рейдов/инстансов, а так же не буду ходить с вами, товарищи, даже в пикапы.
И не смотря на то, что среди вас порой встречаются здравомыслящие люди, у меня больше рука не поднимется сделать для вас что-то хорошее.
Стражи, действительно, уникальны. Больше добавить нечего.
Удачи вам!
Вы так много и долго обсуждали слова Натх, все такие справедливые и честные, при этом многие из вас находятся в одном содружестве с человеком позволяющим себе оскорблять других людей в ГЛФФ.
БМ, вы у себя порядок наведите сперва.
P.S И да если вы такие принципиальные, то как вы поступите с игроком Каппель? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вернулся из отпуска! Впечатлений - море! Научил детей плавать в круге и лепить качественных бабок из песка. Это очень классно! Загореть не удалось, ну ладно, не страшно - в след. раз
Посему - Стражам здоровенный привет, остальным читающим - тоже. Всех желающих играть в хорошей содруге, знакомиться с миром ВКО, быстро расти и получать удовольствие от совместной игры приглашаю:
Вступайте в наши ряды!
Оставить заявку можно у нас на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вам придется пройти собеседование с офицерам, но мы не страшные, уверен, все будет отлично.
Вы так много и долго обсуждали слова Натх, все такие справедливые и честные, при этом многие из вас находятся в одном содружестве с человеком позволяющим себе оскорблять других людей в ГЛФФ.
БМ, вы у себя порядок наведите сперва.
P.S И да если вы такие принципиальные, то как вы поступите с игроком Каппель? http://lotros.ru/userfiles/content/1...28487f7ef3.jpg
Как же иногда приятно , что мое мнение все таки совпадает с мнением главы гильдии.
Как поступим, как поступим - при встрече лично пожму руку
P.S. И это не оскорбление ,на мой взгляд, а констатация факта.
Т.к. в процессе этой милой беседы выяснилось, что не только у Наатх проблемы с адекватным восприятием реальности, хочу сказать следующее (лично от себя): я больше никогда не буду помогать тем или иным образом участникам содружества "Стражи Лунного Света", это касается как просто советов по игре, так и "пиксельной" помощи в прохождении рейдов/инстансов, а так же не буду ходить с вами, товарищи, даже в пикапы.
И не смотря на то, что среди вас порой встречаются здравомыслящие люди, у меня больше рука не поднимется сделать для вас что-то хорошее.
Стражи, действительно, уникальны. Больше добавить нечего.
Удачи вам!
Май, почему только сейчас до всех дошло, что я говорила еще в марте месяце про СЛС?) Ваш Кэп.