Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 00:48
Bocraed Bocraed вне форума
Защитник Форохеля

Post Предложения по игре Turbinam

Как ни странно, такой ответ не был неожиданностью. Вы, уважаемый, из ВоВ? А то что то напоминает...

Серьёзно беспокоит постоянное упрощение игры- ныли что хотят квестхелпер, дали его, теперь уже хотят аггролист. Побольше бы в игру реализма и постоянных испытаний, а не упрощений в угоду криворуким казуалам.
Старый 06.07.2009, 00:55
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bocraed Посмотреть сообщение
Как ни странно, такой ответ не был неожиданностью. Вы, уважаемый, из ВоВ? А то что то напоминает...

Серьёзно беспокоит постоянное упрощение игры- ныли что хотят квестхелпер, дали его, теперь уже хотят аггролист. Побольше бы в игру реализма и постоянных испытаний, а не упрощений в угоду криворуким казуалам.
Я не из ВоВ. С ВоВ я познакомился после ЛК. И скажу честно - сразу бросилось в глаза упрощение игры. Даже тому, кто ранее не играл, видно - по задумке было мм... сложнее (?) интереснее (?). Но с этим понятно - планка капа выросла - нубо-локи упростились.
Вернёмся к ЛОТРО. Поймите, честное слово, я не за упрощение игры. Просто есть небольшие мелочи, которые в игре помогают. Зачем отрицать возможную пользительность этих "мелочей"?
Ваш пассаж по поводу "криворуких казуалов" я оставлю на Вашей совести.
Старый 06.07.2009, 13:39
Bocraed Bocraed вне форума
Защитник Форохеля

Просто к сожалению, маленькие полезные мелочи игру и упрощают. И это грустно- я не хотел бы играть в игру где всё обозначено, с циферками от любого движения итп (предложение турбине- делать всё посложнее и не слушать любителей "понятности" и "простоты"). И так как никому из мне известных хороших игроков (а это немалое кол-во) этот аггролист не нужен, из этого напрашивается вывод, что об аггролисте мечтают танки, не умеющие держать аггро, криворукие дамагеры, срывающие всё аггро на свете и хилеры которые дохнут постоянно так как об уменьшении аггро и аггроконтроле не слыхали.
Старый 07.07.2009, 11:50
VityazRio VityazRio вне форума
Путник

Очень хотелось бы, чтобы Турбина занялась наконец то экономикой серверов.
1) Стоимость предметов у НПС для крафта уменьшили. Привожу простой пример: для ХМ продается каша у наставника, стоит она 1 сер. 65 меди. Тогда как компоненты ее кратфа стоят более 3 серебра!

2) Закрепить, сделать многоразовыми фиолетовые рецепты.

3) Увеличить количество хобби. Как пример - пчеловодство(тому же повару на крафт мед), выращивание цветов(сейчас это у фермера), художественная ковка (заборчики, решетку для камина). Вариантом масса

4) Я уже больше месяца играю и не видел ни одного эвента. Простите а чем кроме фарма и музыки развлекать 60 лвл? Кроме еще этен конечно, если это развлечением можно назвать.

5) Сделать огонь обжигающим, наносящим урон. Сейчас стоишь в костре или камине и хоть бы что.

6) Ввести записную книжку музыканта. Придумали играть мелодии, а о том что их невозможно выбрать в игре не подумали вовсе. Ведь у того же музыканта есть нотная тетрадь.

7) Ввести тайм код на месяц, а не на 30 дней как сейчас.

8) Увеличить исходный размер иконок, панели инструментов и прочих деталей интерфейса. Сейчас если увеличить больше чем на 1.0 то картинка плывет. Техподдержка сказала, мы бессильны.

9) Ввести возможность выбора сервера со страницы выбора персонажа. Сейчас для этого надо перезапустить игру.
И перезапуск еще куда нешло бы, если бы запуск был 10 сек(условно).
Старый 07.07.2009, 12:16
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VityazRio Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, чтобы Турбина занялась наконец то экономикой серверов.
1) Стоимость предметов у НПС для крафта уменьшили. Привожу простой пример: для ХМ продается каша у наставника, стоит она 1 сер. 65 меди. Тогда как компоненты ее кратфа стоят более 3 серебра!).
На мой субъективный взгляд экономику сервера мог бы спасти открытый брокер без ограничения по времени торгов и с фиксированной ставкой на предложение, механизм не нов и эффективно работает в других играх. У вас есть "торговая витрина" - ящик в который вы складываете товар (кстати ящики разной вместительности крафтят ремесленники). Вы назначаете цену на товар исходя из ваших пожеланий и актуальной цены на рынке т.к. всегда можете посмотреть предложения конкурентов на ваш товар. Если товара много - много предложений - цена ползет вниз, так как каждый следующий продавец стремиться хоть на минимум но предложить меньшую цену покупателям. Но редкие товары цена обычно стабильно высокая. После того как вы выставили товар можете просто забыть об нем или же регулярно сверяться с рынком и корректировать цену. Данная система насытит рынок товарами, сформирует адекватную стоимость и избавит от крайне неудобоваримых манипуляций с аукционом.

Цитата:
2) Закрепить, сделать многоразовыми фиолетовые рецепты.
Фиолетовые одноразовые я бы и оставил, но при этом добавил бы ещё и редкие оранжевые, которые выбиваются в каком-нибудь инсте с босса.

Цитата:
3) Увеличить количество хобби. Как пример - пчеловодство(тому же повару на крафт мед), выращивание цветов(сейчас это у фермера), художественная ковка (заборчики, решетку для камина). Вариантом масса
про хобби уже столько писано-переписано, но Турбина пока как Зоя Космодемьянская не сдается !

Цитата:
4) Я уже больше месяца играю и не видел ни одного эвента. Простите а чем кроме фарма и музыки развлекать 60 лвл? Кроме еще этен конечно, если это развлечением можно назвать.
скажем так им сейчас не до эвентов...
Старый 07.07.2009, 13:26
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Кину как рпшник свои 5 копеек в предложение об агро-листе.
В топку! Ассист - это нормально, ты же в реальном бою видишь кого надо бить когда тебе командуют. Перенацеливание - это нормально, ты же видишь кого бьет враг в данный момент и на кого он смотрит. А вот агро-лист - это бред сивой кобылы. Ты что знаешь на кого больше злится орк в данный момент, на тебя или на того менестреля что играет дурацкие мелодии у него над ухом?
Агро-лист убьет игру еще сильнее, чем багоинсты Мории. И не надо мне тут говорить про то, что я могу его не включать... Очень тяжело удержаться от включения кнопочки которая упрощает жизнь.
Старый 07.07.2009, 13:48
SerGiani SerGiani вне форума
Спаситель Бри

Предлагаю в окне создания персонажа добавить "шкалу возраста". При её движении на созданной физиономии персонажа появляются/исчезают морщины, появляются седые волосы. Ещё можно сделать похожее старение в игре, привязав либо к уровням, либо к достижениям: в Бри бегаю молодой, а в Ангмар попал уже постарше.
* Эльфов это не касается.))
Старый 07.07.2009, 14:00
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

И будут по Гондору с палочками ходить одни седые старики...
А мимо них шмыгать все такие же юные эльфы
Старый 07.07.2009, 15:48
nigretenok nigretenok вне форума
Спаситель Бри

У меня есть одно нормальное предложение правда касается только одного. Было бы чудно если шипы для щитов давали не какой то мистический да и ктому же не особо нужный шанс критического удара, а отражали урон. Стражам это давало бы небольшой бонус в угрозе да и уроне тоже. Надеюсь идея будет рассмотрена
Так же было бы не лишним ввести например крафтовые скажем так нашивки для брони которые немного улучшали бы базовые характеристики доспехов, и тоже самое для оружия какие нибудь заточки которые давали бы бонусы например к критам или имели бы шансы срабатывание определнных бонусов например повышенный урон или скорость атаки. Имеющиеся свитки которые меняют наносимый тип урона не имеют принципиального значения.
Старый 07.07.2009, 16:21
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Кину как рпшник свои 5 копеек в предложение об агро-листе.
В топку! Ассист - это нормально, ты же в реальном бою видишь кого надо бить когда тебе командуют. Перенацеливание - это нормально, ты же видишь кого бьет враг в данный момент и на кого он смотрит. А вот агро-лист - это бред сивой кобылы. Ты что знаешь на кого больше злится орк в данный момент, на тебя или на того менестреля что играет дурацкие мелодии у него над ухом?
Агро-лист убьет игру еще сильнее, чем багоинсты Мории. И не надо мне тут говорить про то, что я могу его не включать... Очень тяжело удержаться от включения кнопочки которая упрощает жизнь.
Вот опять и снова - привести свой (еднственно верный) аргумент и на основе этого заявить о "бреде сивой кобылы". Давайте уж тогда, как истиный РПшник, будьте последовательны. Где Вы в реале видели надписи над предметами? Где у Вас в реале кнопка "del"? Уровень здоровья противника в реале тожо можно определить только "на глаз" (как и уровень агро).
Давайте посмотрим на предложения (и не только агро-листа) немного шире. Представьте ситуацию - игрок ВПЕРВЫЕ в ММО вообще или в многопользовательском проекте с подобной механикой боя (набор агро). Почему Вы хотите лишить его элементарной возможности посмотреть и научиться? Это его не научит, а только разбалует? Тогда уберём и лог боя. Знание о кол-ве нанесённого дамага тоже может разбаловать. И убить игру (по Вашей логике). Или вот. Как разрешить многостраничный спор стражей и защитников? Ну почему нельзя предоставить возможность игрока взглянуть на точные (или примерные) данные?
Кстати, добавлю. Игрока, озвучившего это предложение я давно и неплохо знаю ещё с прошлого проекта. И смею Вас уверить, он (в отличии от меня), совсем не "криворукий казуал". Вероятно, из-за этого у меня при прочтении его предложения и мысли не возникло, что главное его желание - упростит игру, сделать некую поблажку именно для себя от неумения контролировать агро.
Вот как-то так.
Ответ

Закладки