|

16.03.2009, 20:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
Цитата:
Сообщение от Batters_Light_Power
КТо отвечает на вопросы?? и почему не отвечают мне??? Вот суть проблемы...я отправил деньги в первый раз но тайм код мне так и не пришел!!!где он должен был появится,теперь я не знаю что мне делать(((
|
Тайм-код должен полюбому появиться в Истории покупок, если этого не произошло то вероятнее всего деньги не дошли.Напиши в саппорт, если остался номер платежа укажи его мож найдут его и исправят ситуацию, если нет то ищи проблему в платёжной системе. По своему опыту знаю как на вэбмоней теряются платежи, если произошёл какой-то глюк с нетом во время передачи денег.
|

16.03.2009, 20:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня проблема не проходит платёж!(ник в игре Зилан хант 50 -форност!Объясните почему или как поступить
|

16.03.2009, 21:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ошибка при отправке запроса.Что это значит?
|

16.03.2009, 21:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Befstrogonov
У меня проблема не проходит платёж!(ник в игре Зилан хант 50 -форност!Объясните почему или как поступить
|
В каком смысле?
|

16.03.2009, 23:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Befstrogonov
|
Подробнее можно?
|

17.03.2009, 09:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Делаем скрин, отправляем в сапорт.
|

17.03.2009, 10:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
кстати:
если вы получаете з\п на "пластик" имеет смысл взять себе карту альфа-банка, либо просто дебетовую, либо кредитную
объясняю:
у Альфабанка есть класная фича - называется альфа-клик, так вот совсем недавно, появилась привязка альфаклика с яндексбабки...т.е. в режиме онлайн вы можете перекинуть туда\сюда свои деньги в любое время..собсна потом и оплачивать игру с яндекс денег
вот
в чем ?
в том что нет комиссий если с пластика перекидывать на яндекс...вроде бы....
а если через терминалы закидывать на яндекс там вроде как 5% где то
..вообщем рекомендую....еси чо..удобно..быстро и не выходя из дома\офиса
кря
имхо
ыы
|

18.03.2009, 15:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Такой у меня вопросик вчера возник)
Сам я с Украины, Киев, месяц игры для меня стоит 80-90 грн, но вчера увидил в магазине диск с Лотро , который стоил 90 грн.
Вопрос состоит в том, в коробках с игрой Лотро есть регистрационный ключ, могу ли я его использовать для продления игрового времени еще на 30 дней?
Если можно то скоро у меня появится горка с коробками Лотро) т.к. постоянно покупать их выгодней чем расплачивать WMZ с комиссией!
|

18.03.2009, 15:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vashtextil
Такой у меня вопросик вчера возник)
Сам я с Украины, Киев, месяц игры для меня стоит 80-90 грн, но вчера увидил в магазине диск с Лотро , который стоил 90 грн.
Вопрос состоит в том, в коробках с игрой Лотро есть регистрационный ключ, могу ли я его использовать для продления игрового времени еще на 30 дней?
Если можно то скоро у меня появится горка с коробками Лотро) т.к. постоянно покупать их выгодней чем расплачивать WMZ с комиссией!
|
да можно.
.......
|

18.03.2009, 17:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Извените меня, я уверен что такой вопрос возникал, но тут уже 125 страниц и все их лестать это Смерть! 
А проблема моя в том, что после оплаты акаунта и получении тайм-кода, ввел его в продление подписки, в ответ получил сообщение что тайм-код уже активен!  (
Никто его подсмотреть немог, а сам я его не вводил! Поверте мне и ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ  ))
|