в данной теме обсуждается рп-составляющая содружества, а не мнение гильдийцев и гостей темы о личностях игроков
Перечитал шапку темы, которая является лицом содружества, и среди информации о планировщике рейдов, необходимых в оные классов и системе ДКП не нашел ни слова про РП. Перечитал ваши посты. Так и не понял, в чем я не прав.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
А еще, не знаю как вы, конечно, но лично я заметила, что все хоббиты довольно корыстные, жадные и никогда не упустят возможности отхватить кусок побольше, причем любой ценой. Уж не знаю, то ли люди думать начинают по-другому, играя за хоббита, то ли просто сами по себе такие люди и выбирают эту расу... Хотя, думаю, это не так важно.
Казнить хоббитов весело, и экономично.
Ахаха вот каналья! Всех разогнал из темы(
ПыСы: В защиту хобатов скажу - из эльфов хорошие сумки шить можно, кожа гладкая, белая.
Хранитель Мудрости, Взломщик и Рыцарь! Вы нам очень нужны!!!
Мы уже твинков прокачали, пока ждали вашего вступления
И все же, мы Вас очень ждем, для Вас есть свободные места в рейде. Схатки, Инсты, Хелегрод и, конечно же, Драйгох в нашей веселой компании станут приятным отдыхом от рабочих будней и принесут массу позитивных впечатлений!
А еще без Вас мы никак не сможем изучить Ортханк, когда он откроет свои двери.
Мы ждем Вас каждый день по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Форност, содружество Тил Эсиль!
Пишите!!!
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
В нашем содружестве начинаются летние каникулы.
Рейдовые походы будут сведены к минимуму, а жизнь в содружестве в течении лета будет спокойной и неспешной.
"Золотая пора" для освоения новых навыков, профессий и развития новых персонажей.
Наконец-то можно заняться всем, чем так давно хотелось, но не хватало времени из-за постоянных рейдов.
Открываем набор персонажей с 20 уровня всех классов!!!
Мы поможем Вам освоиться в мире Средиземья и подготовиться к рейдовым походам! Также будем рады персонажам 70 (набор открыт по классам рыцарь, взломщик, хранитель мудрости)!
Формирование рейдового состава и возобновление активных рейдовых походов предполагается в конце августа (либо при установке у6).
Подробная информация о содружестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заявка на вступление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока рейдовый состав в отпуске, у нас появилось время для набора и обучения малышей. а это значит, что без помощи и поддержки новички не останутся )))
но набор персонажей маленьких уровней продлится всего 3 месяца. после этого набор актуален будет только в рейдовый состав и только по необходимым классам.