"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Ну ладно, так и быть. Я даж не буду ругаться.
Вот ответ который нужно послать Турбине:
"Hi guys! we expected that you are not dnishe systemi ohlagdeniya, but it was useless.
We give you last chance to make a 3.6.01 build and send it to us on monday.
Best Regards, dnishe gigieni."
Только сегодня шлите, чтоб сегодня успели собрать.
Добавлено через 4 минуты
Вот это видео еще всуньте, чтоб не запутались там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а смысл? персонажа до 75 уровня прокачать не так долго. думаете люди играют тут, потому что лень прокачать еще одного твинка? нет конечно. просто им нравится игра на русском языке
Прокачать не долго. А вот назадротить диды, легендарки, релики, репу, лошадок, профу и т.д. и т.п. долго.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Ну ладно, так и быть. Я даж не буду ругаться.
Вот ответ который нужно послать Турбине:
"Hi guys! we expected that you are not dnishe systemi ohlagdeniya, but it was useless.
We give you last chance to make a 3.6.01 build and send it to us on monday.
Best Regards, dnishe gigieni."
Только сегодня шлите, чтоб сегодня успели собрать.
Добавлено через 4 минуты
Вот это видео еще всуньте, чтоб не запутались там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Alrair
Прокачать не долго. А вот назадротить диды, легендарки, релики, репу, лошадок, профу и т.д. и т.п. долго.
ну это вы уж сами решайте, что вам больше нравится - задротить или получать удовольствие от игры. если первое - то расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса, если второе - то и без половины перечисленного обойдетесь, а остальное со временем само прокачается, если не запускать. в конце концов, кое-что и задонатить можно только получите ли удовольствие от игры, наслаждаясь английским произношением и переводом литературных текстов? я вот даже описание скиллов до конца не осилила со своим "интемидиат"...
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
ну если Турбина работает над морем контента, которое оно обещалось вылить на глобал-сервера, то заниматься расковыриванием сборки, вставкой терминологии на непонятном языке и последующим тестированием заниматься попросту некому...
вот может Рохан выпустят, найдётся времени и на русскую адаптацию у5 6...
хотя, возможно, и внеурочно что-нибудь могут слабать...
п.с. Мэйл на Турбину повлиять не может никак... совсем никак...