Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 15:29
ifritex ifritex вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
с...вы успеваете условно наложить на него метку...нажать прицел....и закомбить его по приближении к вам
далее внезапка...и раскручивание критчепочки.
есть потенциал?)
а теперь придется не жать три кнопки, а думать, да? вот тут то мы и посмотрим на потенциал, агась
Старый 17.11.2010, 15:45
sonia2004 sonia2004 вне форума
Путник

Post Книга 3.2.1

Ну в эттенах в поле я на крипов нападаю с инвиза.=) А фокус с прицелом работает и при подкате, судя по описанному выше его же не меняют) выходит - проблем особых нет. А что касается не инвизного боя.. я предпочитаю запустить комбу.. раскрутить крит цепочку и ударить внезапкой после финта.. ну или на худой конец критануть сверкающие клинки внезапку (они вместе довольно часто критуют друг за другом)

ПС ifritex, про жать три кнопки - вы не правы.. качните бурга и попробуйте им побегать в эттенах. Играя за этот класс иногда чувствуешь себя пианистом

А.. и вот еще вопрос - мне казалось что в 3.2 ривера на тапках остановить комбой (в 3.2 - обычным станом) уже будет нельзя?.. в этом случае тратить УН или подкат вообще нерезонно)
Старый 17.11.2010, 17:05
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
А.. и вот еще вопрос - мне казалось что в 3.2 ривера на тапках остановить комбой (в 3.2 - обычным станом) уже будет нельзя?.. в этом случае тратить УН или подкат вообще нерезонно)
Я вот уже немного подзабыл правильную формулировку текста - на крипах нельзя будет комбу играть или запускать?
Старый 17.11.2010, 17:14
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
Я вот уже немного подзабыл правильную формулировку текста - на крипах нельзя будет комбу играть или запускать?
Правильнее будет сказать на игроках нельзя будет комбу запускать. Кажется и на крипах и на фрипах.
Старый 17.11.2010, 17:16
Путник

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr;
вы помоему соня сами с собой разговариваете...при этом не утруждавясь вспоминать посты с которых начался разговор)
и мне очень интересно как вы собираетесь гарантировано раскручивать критцепочку без прицела...а времени то всего 5 сек....извините..но помоему вы тупо прострете комбо.
Суть моего поста в следующем - если мы говорим о дополнении, то ривера на тапках в 3.2 скорее всего нельзя будет остановить комбой.. А это значит - выше описанная вами ситуация допустима только сейчас.. плюс ко всему - крит цепочка открывается не только при ударе с прицела или критического удара.. думаю, вы об этом в курсе. Никто не заставляет вас кидать комбу сразу в начале боя, когда эхо еще неактивно. А вывод - то, что теперь прицел нельзя заяюзать до УН это не катастрофа и я не вижу в этом ничего ужасного.
Старый 17.11.2010, 17:25
ifritex ifritex вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от sonia2004 Посмотреть сообщение
ПС ifritex, про жать три кнопки - вы не правы.. качните бурга и попробуйте им побегать в эттенах. Играя за этот класс иногда чувствуешь себя пианистом
Прокачал, побегал - скучно. Либо убегают, либо умирают. Третий вариант менее распространенный, рядом был рейд/ВР Тогда я тикаю, но пианистом там и не пахло.

ЗЫ: Зимок опять трет посты, ай негодяй =)
Старый 17.11.2010, 17:28
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от sonia2004 Посмотреть сообщение
Суть моего поста в следующем - если мы говорим о дополнении, то ривера на тапках в 3.2 скорее всего нельзя будет остановить комбой.. А это значит - выше описанная вами ситуация допустима только сейчас.. плюс ко всему - крит цепочка открывается не только при ударе с прицела или критического удара.. думаю, вы об этом в курсе. Никто не заставляет вас кидать комбу сразу в начале боя, когда эхо еще неактивно. А вывод - то, что теперь прицел нельзя заяюзать до УН это не катастрофа и я не вижу в этом ничего ужасного.
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=640[/URL]
уже я писал вроде про эту очевидность...не обратили внимания?)
а если уж на то пошло то самое эффективное это провести связку фрама под комбо...и тут же опять заметьте заюзать прицел до комбо вполне уместно...так как сэкономит время на доп дамаг в стане.
Старый 17.11.2010, 17:30
Путник

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=640[/URL]
уже я писал вроде про эту очевидность...не обратили внимания?)
Ну) видимо я не внимательный просто))
Старый 18.11.2010, 13:20
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2.1

Ноябрьский апдейт на ЮС выходит 29.11
Старый 18.11.2010, 15:32
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2.1

Неплохо...
Ответ