Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 22:42
Decol23 Decol23 вне форума
Путник

Post Работы на серверах 11 и 12 апреля

Я почему то не могу зайти при авторизации логина ,пишет ошибку
Старый 11.04.2011, 22:44
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Roc_rulezzz Посмотреть сообщение
Не в этом дело, у меня, к примеру(хотя это уже 3 раза писал)Пропали 2 аддона и подписка с аккаунта, не считая проблем с паролем, как у многих
Ну это да, это еще не вылечили.

Цитата:
Сообщение от Decol23 Посмотреть сообщение
Я почему то не могу зайти при авторизации логина ,пишет ошибку
Какую именно? Может не биллинг, а что то болеепривычное?
Старый 11.04.2011, 22:44
Veryova Veryova вне форума
Путник

Хм..сейчас собрался активировать Лихолесье.опасно?
Старый 11.04.2011, 22:45
BurnedVK BurnedVK вне форума
Путник

у меня проблема при вводе логина пароля. пишет ошибка соединения. вы ввели неверный логин или пароль. что делать? на сайт логин и пароль точно такой же подходит!
Старый 11.04.2011, 22:47
Mildness Mildness вне форума
Путник

мм.. тоже не могу войти. пишет "Ошибка серввера авторизации" =(
Старый 11.04.2011, 22:48
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Hilda2 Посмотреть сообщение
У меня вообще проблема уникальная по-моему! материться я уже устала, но ругаться я щас буду по чем свет стоит! История моей проблемы началась 3 числа этого месяца... Мы с мужем играли в лотро вдвоем, потом как-то забросили года на полтора где-то и решили сейчас (3 апреля) снова поиграть, проплатили аккаунты, муж зашел без проблем через напоминание пароля (и до сих пор у него все в порядке с заходом в игру), я на сайт и форум зашла нормально (пароль помнила), но в игру меня с этим паролем не пустили, мы подумали что наверно там другой, запросили, но мне на почту НИЧЕГО не пришло. Муж стал писать в саппорт, потом админу сайта, админ сказал, что до саппортов не доходят его письма, тогда я решила написать со своей почты им и как ни странно все дошло! Но не тут-то было! Саппорты ребята не простые, все им расскажи, да покажи! =)) всю инфу что помнила (все таки полтора года прошло) написала и не раз, в итоге шла переписка наша несколько дней до 8 числа, закончилась она на том, что у меня попросили почту, к которой можно будет привязать аккаунт и я ее им отправила и с тех пор от них ни духу ни слуху, а сегодня уже почти 12-ое (по Екатеринбургу) - в итоге жду я решения своей проблемы уже больше недели! Сколько можно-то ждать уже??? Аккаунт то у меня проплачен и времечко то идет и деньги мои улетают в трубу! Но и это еще не все! 5 числа создали тестовый аккаунт (этот - Hilda2), чтоб проверить работоспособность сайта в целом, регистрацию, авторизацию, напоминания пароля и т.д - все работало, в триале вообще вспомнить игру пока не вернут старый аккаунт и сегодня та же фигня - пароль грит не правильный! но я ведь с помощью его зашла на сайт и форум! Че ваще за фигня такая? Куда уходят мои аккаунты или пропадают от них пароли? Сколько мне еще ждать решения моей основной проблемы?
Ммм... Следите за новостями (с) ;-)
Если серьезно, то сейчас очередной фейл с серверами, так что имеет смысл еще раз обратиться в ТП когда все исправят.
Старый 11.04.2011, 22:49
Decol23 Decol23 вне форума
Путник

Ошибка при получении данных о подписке. Попробуйте позже
Вот пишет об подписке хоят у меня ещё около 11 дней бесплатнйо должно быть
Старый 11.04.2011, 22:50
antbyy antbyy вне форума
Путник

f2p это однозначно зло, больше года играл в "первую отечественную..." еще с этапа ЗБТ, на днях решил завязать по причине постоянных тех. проблем, наплевательского отношения и аутизма разработчиков. Настараживало название знакомой конторы в роли владельца российских серверов, но решил рискнуть и купил Властелина, как оказалось - зря...
Старый 11.04.2011, 22:52
GANOZRI GANOZRI вне форума
Путник

System.Web.Services.Protocols.SoapException: ?? ????? ???????? ??? ????????????.
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.EndInvoke(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.gls.GlobalLoginSystemAuthenti cationService.EndLoginAccount(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.Services.SOAPAuthenticator.En dAuthenticate(IAsyncResult ar) Что это??
Старый 11.04.2011, 22:56
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Нда, пожалуй поостерегусь продлевать подписку, а то потом поди докажи что не верблюд.
Ответ

Закладки