Как бы вам объяснить. Я не привык общаться подобным жаргоном, больше как то привык изъясняться на обычном русском языке. Поэтому вашу цитату о пони не правильно понял.
Еще раз повторяю я не стыжусь ни одного поступка в своей жизни - ни плохого ни хорошего.
И уж "любимого вас" грязью никак не поливал. А вот вы на меня вылили неплохой ушат помоев.
Цитата:
Сообщение от tross73
Ого! А ты у нас я смотрю пользователь с ***ытом? Чем измеряешь опыт то свой?
И какого черта ты меня оскорбляешь? Тоже мне конь нашелся?
Т.е тут всё нормально, извините, но только идиот не сделает такой вывод, который сделал я. Ну да ладно, какая же у вас большая гордость и упёртость.)
В принципе я не сомеваюсь, что вы сделали какие-то полезные выводы, на этом троллинг прекращаю.
лучше было бы сразу всё говорить как есть, но как тогда проводить акции?
сегодня нам сказали правду, горькую, но правду
нам так сказать открыли глаза и сказали - вот так вот, деньги за акции вы платили добровольно, мы не смогли, поступайте, как хотите
ну так поступайте!
мир открыт, никто никого не удерживает, оставайтесь и ждите (как я например) или идите куда нибудь в поисках лучшего, всё можно и нужно
Я уже выражал своё уважение за этот смелый и трудный шаг к ВКО коммьюнити, особенно после того, что тут происходило в течении 2 лет. На это нужно мужество что ли... или как-то так)
Но сил моих терпеть такие косяки дальше нет. Обновление меня задобрит, возможно)
Тут кстати в начале темы проскакивала мысль, отписаться непосредственно турбине, коллективным письмом, может действительно стоит?
так пишите. кто не дает то?
Цитата:
Сообщение от Sagikk
смеются, но не над вами а над ИТТ. Сожалеют? ребят ну вам ведь еще когда говорили...
Вы уже несколько раз собирались петиции писать, чуть ли не каждый раз кричите об уходе. Но сидите же у ИТТ. Будьте уж последовательны. Над вами тут социальный эксперемент ставят, а вы как мыши лабораторные, единственное ваше от них отличие, возможность из клетки выйти.
писали уже петиции, я например знаю что пара петиций была прочитана.
только вот какая думаешь реакция была? и как думаешь почему?
сто раз повторятся как то не очень хочется. но если есть желание, могу отписать в личку.