Вопрос про тестовый сервер тролистый, какая утечка, Балрог меня забери, если все уже видели на глобале, посмеялся, остальное, как всегда вода, спасибо Эргилу, может разшевелиться улей.
И всего-то две недели ушло у Изотова, чтобы составить простыню с текстом о том, что все хорошо, они молодцы, работают, стараются и нас ждет светлое будущее. Mail.ru style
P.S. Так, напомню тем, кто будет прыгать от восторга, что Изотов снизошел на очередную отписку. Завтра начинается вторая неделя июля, U9, обещанного в марте, как не было, так и нет. Но зато
Цитата:
Могу сказать, что работаем мы с хорошей скоростью).
Вопрос про тестовый сервер тролистый, какая утечка, Балрог меня забери, если все уже видели на глобале, посмеялся, остальное, как всегда вода, спасибо Эргилу, может разшевелиться улей.
там же секретные технологии от мыла,типа магазин на русском. Его же можно заскринить и выложить !
А мне понравилось. Видно, что хабр закалил бойца. Если бы не просел с "хорошей скоростью" и "проверенными людьми"- то даже рекомендовал бы знакомым на крепкий сон грядущий. И актуальная проблема. Администрация планирует сделать что то, кроме выхода самого обновления, для стимулирования возвращения в игру людей, покинувших проект от скуки долгого ожидания? Ну, и тех несчастных, кто забил на нее так и не пройдя перебаганный вусмерть пролог?
Администрация планирует сделать что то, кроме выхода самого обновления, для стимулирования возвращения в игру людей, покинувших проект от скуки долгого ожидания? Ну, и тех несчастных, кто забил на нее так и не пройдя перебаганный вусмерть пролог?
Конкурсы, ивенты, акции, полагаю.
А чего еще вы ждете?)
Администрация планирует сделать что то, кроме выхода самого обновления, для стимулирования возвращения в игру людей, покинувших проект от скуки долгого ожидания? Ну, и тех несчастных, кто забил на нее так и не пройдя перебаганный вусмерть пролог?
Дыу для того чтобы что-нибудь предпринять нужна промблема,а со слов локализатора у нас все отлично.
Не убедительные меры в отношении ботов на эттенах, уважаемая администрации, на Мирквуде их сейчас с десяток и становится всё больше.
Предоставьте пользователям комфортную игру в выходные дни.