Зачем проигрывать, если враг тупо убегает и дотом убивает? Нелогично, что-то из арсенала в противовес предоставить надо а? Если бы в мили друг друга пинали, нормально. Слился бы кто-то из нас. И последний раз я дуэлился с Уничтожителем.Я писал не о тебе в предыдущем посте. Ну 3-4 комбы-это перебор.С тобой в последней дуэли все резисты прошло, и ты хоть неплохо бьешься что радует.
чо за бред нафиг? если собака бегает сливает ману и наскоком по откату спамит чтоб закомбить, то чо тогда тяфкает по поводу обетов, ковриков и баблов? мож фрипам тогда АФК дуэлиться?
Да... Вот от кого - от кого, а от тебя Айкмен не ожидал печати. Похоже, что на горе есть два варга, которые 100% без печати это Темпбурз и Уничтожительь. Я понимаю конечно, что тебе это не понравилось (танк на танк, скрин до этого), но когда я без всего печать врубать второй раз и рывок со спецкомбой, если зрение не подвело - это нечто Спасибо хоть боевой не юзнул
Да... Вот от кого - от кого, а от тебя Айкмен не ожидал печати. Похоже, что на горе есть два варга, которые 100% без печати это Темпбурз и Уничтожительь. Я понимаю конечно, что тебе это не понравилось (танк на танк), но когда я без всего печать врубать второй раз и рывок со спецкомбой, если зрение не подвело - это нечто Спасибо хоть боевой не юзнул
Для чего ты пишешь это? Тебе, по-моему, всё равно... с печатью или нет. Даже если смотреть на скрин - с печатью он тебе и половины хп не снял