Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 12:11
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

да ну их этих хантов, снача нападут первыми, а потом драпают. они на афкашников надеятся чтоли?-)))
Старый 25.02.2009, 12:46
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Jagernaunt Посмотреть сообщение
Вот вы все тут разлагольствуете что типа крипов мала а Фрипов много. Я играл крипом у вас в любой момент можно набрать рейд а от2-4 рейдов с11утра до 01 ночи. Так что то что у нас много рейдов это просто ваша лень. Вот смотрите Телепат Я (Мастадонт) Ратигор Гудмэн у нас есть свое подрастающие покаление. Лучиэль Лиандир Танитриэль Лорил.
Итог прост мы учим наших а вы?
Прости пожалуйста, а ты опытный ветеран?
Старый 25.02.2009, 12:54
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Маст, ты писать конечно можешь все что угодно, но в Эттенах (из тех кого ты перечислил) всего два РЛ - Телепат и Гудмэн, все остальные кроме Лиандира,Лорила, Танитриэль) сами слабенькие как РЛ....
И не вздумай сказать, что Лорил и Танитриэль, подрастающее поколение, которое ты "учишь", ты еще под стол пешком ходил, а ребята уже тут бились с крипами и водить рейды умеют лучше и грамотнее. Ты о себе такого мнения великого? Столько пафоса в постах, это забавно по меньшей мере. Тебе уже говорили в Империи, что "будь проще и люди к тебе потянуться"...
Повторюсь, это из тех ников, что перечислил ты.
Красавчик, согласен полностью.

Мы, крипы наоборот ОЧЕНЬ рады, когда к нам приходит Мастадонт и Ратигор, значит будем знатно есть.
Я как вспомню как Мастадонт появился на Эттенах - так слезы смеха заливают лицо

По поводу что Маст "не нашёл в своем посте про учебу" - слова твои -
Итог - просто мы учим наших. - Чему ты их учишь, сливаться? Да Лорил или Лучиэль бой постоянно дают, в котором нужно напрягаться, а твои рейды кладутся автоатакой ^^
Старый 25.02.2009, 13:35
dozer80 dozer80 вне форума
Спаситель Бри

вчера был в шоке-Эттены пустые,ниодного фрипа.Странное чувство какоето ,как город без людей.Фрипы вернитесь мы все простим и даже сольемся пару раз =)
Старый 25.02.2009, 14:18
indorer indorer вне форума
Спаситель Бри

вообщем я так понял что играть в этэнах можно только не вечером и не ночью когда все работают или просто неиграют тогда лагов почти нету (но даже в таком варианте они есть но ут я могу еще скостить у меня пень 4 вот сменю через пару недель там буду делать более резкие выводы) также прочитав всю вот эту байду (дада читал три часа вечером перед сном и почитывал с мобилки в школе) ну и просто играв на этэнах слушав многое и всякое сделал несколько выводов

возможно в серваке чтото с оперативной памятью или плохое охлаждение
возможно подводит провайдер питающий сервера
на европе я слышал всё без лагов и еще и больше народу так что я думаю вполне вероятно что вина может быть в провайдере (учитывая наши российские особенности и мои данные что серваки копия тех что на европе (неуточнено но похоже на правду) )

так же относительно тех страниц которые посвящены тому что ктото создает лаги поясню то что можно создать баги но лаги это дело оборудования к примеру можно грузить сервер сразу несколькими одинаковыми запросами или посылая больше данных чем нужно, эт я к тому кто там хотел забанить телепата сколько с ним не бегаю (в основном только с ним и бегал один раз бегал с гудменом но там ало для выводов) видел всё время его как грамотного человека который дает ассист всегда сначала говорит отступаем потом уже отступает (т.е. не кидает рейд) и который довольно таки общителен ну про время онлайна я говорить не буду скажу только имхо что сидит он многовато наверн всётки вредно столько нехочу приковывать своей нуждой его к компу если он за ним отчасти сидит из-за того что надо рейд продолжать вести

техс вообщем наверн всё высказал хотя наверн мног забыл вообщем на этэнах изза лагов пока селиться не буду а в этой темке пожалуй заселюсь)
Старый 25.02.2009, 14:20
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dozer80 Посмотреть сообщение
вчера был в шоке-Эттены пустые,ниодного фрипа.Странное чувство какоето ,как город без людей.Фрипы вернитесь мы все простим и даже сольемся пару раз =)
Говори за себя пожалуйста и сливайся сам.
Старый 25.02.2009, 14:28
DEM_333 DEM_333 вне форума
Путник

Блин, вот я прям не понимаю))) У всех лаги-лаги... а у мя лагов нет. Редко-редко бывает лаганет на секуднды две когда много народу и все!
Старый 25.02.2009, 14:28
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Каранир и Кракозябр,что вы на Мастадонта накинулись?что вы обсуждаете его качества как РЛ?вы сами лучше водите рейды?К вашему сведению Мастадон хорошо водит рейды.Или вы ему просто завидуете,что он лучше вас и вы так не можете как он,тем самым пытаеетсь его обложить грязью как можно больше?
Старый 25.02.2009, 14:29
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DEM_333 Посмотреть сообщение
Блин, вот я прям не понимаю))) У всех лаги-лаги... а у мя лагов нет. Редко-редко бывает лаганет на секуднды две когда много народу и все!
ты точно в эттенах был?
Старый 25.02.2009, 14:37
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
Каранир и Кракозябр,что вы на Мастадонта накинулись?что вы обсуждаете его качества как РЛ?вы сами лучше водите рейды?К вашему сведению Мастадон хорошо водит рейды.Или вы ему просто завидуете,что он лучше вас и вы так не можете как он,тем самым пытаеетсь его обложить грязью как можно больше?
Мастадонт хорошо водит рейды когда Телепат командует ему куда и кого. В одиночку к сожалению его рейды эффективны только против неорганизованных крипов.
Ответ

Закладки