МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), прославившийся на весь мир главной ролью в «сумеречной» саге, сыграет в психологическом триллере «Миссия: Черный список» (Mission: Black List) человека, отвечавшего за поиски свергнутого иракского президента Саддама Хусейна (Saddam Hussein), сообщает в четверг The Hollywood Reporter.
Дальше тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В каком смысле? Это в ВСЧР вступать что ли? Чтобы фоточки глянуть?
Ну да! Это тест! Туда только порядочных людей берут! Так что это квест не на гринд "серых мобов" И во флудилке есть как минимум три человека, которые имеют счастье любоваться моими фоточками каждый день ))))))))))))))) Я же не могу вот так вот разрушить их статус. На халяву вон коней продают в шопе [это шутка]
Цитата:
Сообщение от Aonell
Однако!! Может уж жениться сразу же?
А чем тебе мысль не нравится эта? ))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
В данным момент в моде «вешалки» и голодание.
Я не голодаю! Я просто слежу за весом, но не по понедельникам и не к лету или отпуску, а постоянно. Вот и вся кремлёвская диета. "Жрать надо меньше и не что попало" (c) не моё!
За вешалку ответишь потом отдельно!
Ну да! Это тест! Туда только порядочных людей берут! Так что это квест не на гринд "серых мобов" И во флудилке есть как минимум три человека, которые имеют счастье любоваться моими фоточками каждый день ))))))))))))))) Я же не могу вот так вот разрушить их статус. На халяву вон коней продают в шопе [это шутка]
А чем тебе мысль не нравится эта? ))))))))))))))))))))
Я не голодаю! Я просто слежу за весом, но не по понедельникам и не к лету или отпуску, а постоянно. Вот и вся кремлёвская диета. "Жрать надо меньше и не что попало" (c) не моё!
За вешалку ответишь потом отдельно!
Там мало фоток
Ему нравится, периодически он ее воплощает.
Так и запишем. Ли голодает и считает себя вешалкой, так как пост мой про вешалок был безличный, но раз ты считаешь, то наверно правда, тебе видней.
А что ты цитируешь? Если это Хайям, то у тебя неправильная цитата:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть" - вот каноничная цитата.
А у тебя начало цитаты - это популярное название темы на форумах для худеющих...
Да ладно, вдруг разочаруюсь? )) - Сердце мое тогда будет разбито и не сможет нежно и бережно хранить образ симпатичной девушки на роликах, на чьи ножки по ее словам на берегах Невы мужчины так и заглядываются.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да ладно, вдруг разочаруюсь? )) - Сердце мое тогда будет разбито и не сможет нежно и бережно хранить образ симпатичной девушки на роликах, на чьи ножки по ее словам на берегах Невы мужчины так и заглядываются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Самый богатый полицейский России работает начальником одного из управлений Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД РФ. Как следует из сведений о доходах, опубликованных (файл .doc - прим. ред.) на сайте министерства, Виктор Григоров (номер 210 в списке) заработал в 2011 году более 28,3 миллиона рублей.
Супруга полицейского начальника получила доход в размере шести миллионов рублей. Семья Григорова владеет двумя жилыми домами общей площадью 217, 6 квадратных метра, а также двумя квартирами площадью в 128 и 100 квадратных метров.
...
Доход начальника управления более чем в девять раз превышает заработок министра МВД Рашида Нургалиева, который, по данным агентства "Интерфакс", получил в 2011 году 3,1 миллиона рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сотрудник МВД, оказавшийся самым богатым полицейским в России, получил рекордный доход от продажи квартиры.
...
Официальный представитель БСТМ Лариса Жукова пояснила агентству: "У Виктора Николаевича была хорошая квартира. Он ее продал, получив большую сумму денег". Отмечается, что у Григорова имеются все необходимые документы, подтверждающие источник дохода.