Также если очень нужно зарегенить ману и других возможностей нет, можно еще восстановление от блока/парирования сунуть на отдельный пояс, за время использования обета 1к-1,5к маны заливается.
Зачем им быть на основной?
Ну да может за время обета и зальётся 1к маны но тратить на это два таланта уж простите как то жалко, причём таланты бесполезные. Для маны есть много средств, это баночки, два скила, рыцарь, хм. И если ты не бастиониш то мана в рейде не должна заканчиваться, а если такое происходит то хму одного раза достаточно маны плюхнуть.
Насчёт оберега, всё время думал что наследие для ленивых. Но вот так получается что без наследия бывает тяжело поддерживать его 100% времени. Так что наследие очень полезное. Намного полезней всяких сердец война. Имхо и сердце война щас настолько бесполезное, ну не спасёт оно танка в эстренной ситуации.
Учитывая что 90% времени есть использовать что-то кроме оберега, да, "лень".
Передышка потеряла смысл по причине не проскалированных к общему кол-ву здоровья, цифр восстановления.
"Бешеный" залив маны на плаще? ВТФ? Это не залив маны, это просто 2 временных бафа на 50 к восстановлению энергии в бою.
Длительность сердца, откат обета (а также величина хила сердцем, длительность броска, откат и сила передышки, кол-во целей вызова) должны быть на отдельных, одеваемых исключительно под это легендарках.
К сожалению, ты зафейлил первый свой пост на этом форуме.
100 регена маны в бою это 25% от моего регена в бою и 30% от того что дает среднестатистическая еда. Итого под этим бафом и едой реген возрастает в 2 раза и составляет порядка 800-1000, с учетом стоимости скилов этого более чем достаточно. Я всегда использовал передышку исключительно для залива маны ибо рассчитывать на хил от нее в пачке, а тем болле в рейде - просто смехатворно.
Теперь насчет наследий и легендарок, у тебя сколько слотов? у меня 6, 4 из них постоянно заняты, оставшиеся 2 я использую для прокачки на разбор или прокачки интересных на первый взгляд вещей. То, что рыцарь, переодевает перед боем легендарку для бафа совершенно не означает, что в критической ситуации в бою ты будеш переодевать вещи для использования сердца, обета и прочего. И лучше я собиру все необходимое для танкинга на одной легендарке вместо "имбонаследий" на длительность оберега и откат передышки.
я жадина - мне жалко трейтовать отбитые удары ради этого
Я тоже никогда не трейтую и наследия у меня такого нет, я же написал, если очень нужно.
Ну например если появится босс, подобный лейтенанту, с отключенным регеном и тд.
мои "переодевай" бастион у меня и на обычном поясе есть
исходящее лечение напихано с учетом изменений u5-u6, оно будет влиять на передышку и сердце, некоторое наследия не доделаны, да и пх. Например на использование обмена иногда дается слишком мало времени.
Теперь насчет наследий и легендарок, у тебя сколько слотов? у меня 6, 4 из них постоянно заняты, оставшиеся 2 я использую для прокачки на разбор или прокачки интересных на первый взгляд вещей. То, что рыцарь, переодевает перед боем легендарку для бафа совершенно не означает, что в критической ситуации в бою ты будеш переодевать вещи для использования сердца, обета и прочего. И лучше я собиру все необходимое для танкинга на одной легендарке вместо "имбонаследий" на длительность оберега и откат передышки.
Ок, 100 регена на плаще = "бешеный залив маны"
я бы даже сказал - дичайший
У меня 8 слотов.
В критической ситуации я -
Я понял, у нас немного разный взгляд на игру, не отношу себя к разряду буйных задротов. Мне вполне хватает 6 слотов и основных наследий на легендарке, которые могут решить исход пула. Эта игра, на мой взгляд, совершенно не распологает к
Цитата:
В критической ситуации я -
Код:
$!4::
Send {numpad5}
Send !{4}
Return
Ну и тд
Макросы кушать не просят, если мозг не совсем закостенелый, разобраться с синтаксисом можно за 10 минут.
Узнавать что-то новое, пусть там даже в контексте использования в игре, это не извращение - это интересно
autoit, autohotkey и т.д. - позволяют автоматизировать очень много действий в повседневных задачах.
Эта игра вообще по большому счету ни к чему не располагает, в легендарку можно пихнуть рандомные наследия и одеть аноним
Я понял, у нас немного разный взгляд на игру, не отношу себя к разряду буйных задротов. Мне вполне хватает 6 слотов и основных наследий на легендарке, которые могут решить исход пула. Эта игра, на мой взгляд, совершенно не распологает к
подобного рода извращениям. Каждому свое.
Полностью с тобой согласен. В лотро нет контента и ситуаций в которых нельзя справится стандартными средствами. Если я даже поставлю на макрос чтоб менялся тот же драйгоховский сет с легендарками и тд и тп. Чтоб хильнуться не на 1к н на 3.5-4. пока всё это происходит, я получу намного больше урона чем я этим отхиляюсь. Тоже самое что и делать какие либо наследия в танковании на дамаг, это бесполезно. Снесу я 30к или 45к сути не сыграет ни какой, моя задача держать босса и адов, при этом стараться выжить. Всё отсальное, дамаг или же свой отхил, это не задача стража.