Бог агро
З.Ы. Снимаю со стража даже хантом).
Кстати, крайне взбесил стражевский скилл-Оплетение(или как то так, от стойки в общем), типа если стража не бьют, то моб в корнях. Сильно напрягает
Этот страж просто унылая печалька.
А вообще да, защитники легко срывают со стража, особенно если они в одной пачке, а вот если с защитником в пачке, ну скажем 1 менестрель, а страж в другой пачке, то сорвать не выйдет, нужны агрогенераторы в пачке (воители, ханты в силе, стражи)
А вообще по защитнику и про его "нерф" (?). Я сейчас пока только одеваю защитника, был раздет - были проблемы, какая ватность показалось, но чуть переоделся, поменял таланты, и танкуется в принципе все так же как и раньше, а в плане агро даже проще.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
- ХоТ от Убеждения больше не перебивается другими Защитниками в братстве.
Если не перебивается, то значить Стакается? если так то это аццки круто, рейд варденов убъёт всех!
З.Ы. Заща не понерфили ни разу, просто не подняли до уровня остальных классов.
Если не перебивается, то значить Стакается? если так то это аццки круто, рейд варденов убъёт всех!
З.Ы. Заща не понерфили ни разу, просто не подняли до уровня остальных классов.
начал качать нубо защитника. Вопрос почему на лоу лвлах защитников много, а на хай лвл почти нету.
Собственно ответ в вопросе. Потому что на капе защитники деляться на 2 типа: хороший игрок, высококлассный танк и полное ******, бесполезный балласт, никому и нигде нафиг не нужный. Первых единицы, вторых подавляющее большинство, и они, осознав это, начинают играть другими классами.
Гамбитов много?) может я конечно нуб но их мало) хил дамаг бафф дебафф агр ну умножим это на 2 всего 10 разных в принципе скилов вижу только. но я ток нубо защ 4 кнопки 10 скилов) хотя бафов разных больше 2) в приципе гамбитов то получаетсья не много. просто для разных ситуаций есть вариации.