|

02.11.2011, 12:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
LOTRO изначально задумывалась как ПвЕ игра. Если бы на Эттенах не было бы би** за ранги и Копи Фрора были бы где-то в Мории многие бы туда даже совались бы. ПвП - либо глупое самоутверждение (ваш случай), либо когда люди РПшники или реально фанятся (случай Хенгеста)
P.S. Какого чёрта слово "бижа" - нецензурное?
|
Глупое самоутверждение??? Гы-гы-гы триста тридцать три раза! Это фрипам ранги нужны только ради пары побрякушек и возможности погнуть пальцы в 21 чертоге перед неопытными игроками  . Тогда как крипу ранг - всё: и жизнь, и умения, и банки, и еда...
|

02.11.2011, 12:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Ну взяли Лугазаг, Изендип, лесопилку и пару застав, все равно воевать не с кем было, ПвЕшники однако 
|
Угу, и артефачины упёрли... Явно же не за войной пришли!
|

02.11.2011, 12:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от norwood_78
Угу, и артефачины упёрли... Явно же не за войной пришли!
|
Они урали нашу прелесссть!!! Хоббитссс! Всмысле догнать, избить и отобрать
|

02.11.2011, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
навайпались от души))) ... кстати замечу ... ни кто не плачет по поводу того что нас четверых два (а кто то говорит что и три) пака гоняли ... или мы их гоняли ... тут как посмотреть)) ... а ТА или ТР слабо было взять?))) ... я бы на их месте взял бы всю карту))) ... крипов то не было практически ... зря они так))) ... мне бы стало весело от того что я захожу на Эттены, а там все отобрано человеками)))
|

02.11.2011, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CkopnuyC
я был сегодня удивлен, увидев на эттенах в два часа ночи 3 полноценных пака фрипов) к сожалению, из красных крипов почти никого не было(2-3 крипа), чтобы дать свободным народом жёский отпор, поэтому толковой войны не было( фрипам наверное предпочтительнее приходить и гонять зелёненьких, когда злые крипы уже спят)
|
Ага в 3 часа ночи приперлись)) герои)))
|

02.11.2011, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
бойцы))) ... может они думали что после 3.3 у них что то отнимут (имею в виду умения, дамаг и т.д.) и решили прийти пока типа сильные)))
3.3 дай мне кучу инвизов, хил и ЖВТ чтоль)))
|

02.11.2011, 13:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
бойцы))) ... может они думали что после 3.3 у них что то отнимут (имею в виду умения, дамаг и т.д.) и решили прийти пока типа сильные)))
|
И мне, и мне! Толпу инвизов, тапки, ЖВТ, обмен ролями, выстрел в сердце, выстрел в глаз, выстрел в ухо, выстрел в печень, выстрел в э... ещё куда-нибудь и щенка бульдога!
|

02.11.2011, 13:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dogdog1
|
 вот чего они в нормальное время-то не собрались? Хотя, если 4х гонять 3мя паками, а потом плакать что их зергуют, то да, конечно, это крутые воины))
Цитата:
Сообщение от norwood_78
И мне, и мне! Толпу инвизов, тапки, ЖВТ, обмен ролями, выстрел в сердце, выстрел в глаз, выстрел в ухо, выстрел в печень, выстрел в э... ещё куда-нибудь и щенка бульдога!
|
А кнопочку "нагнуть всех" забыл  
|

02.11.2011, 13:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Точно! Как я мог забыть такое!
|

02.11.2011, 14:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я думаю если кому нить и дадут (хотя бы одному) набор всего выше перечисленного то фрипы вообще в Эттены не будут приходить)))
|