Ну, квест-хелпер сделали, может и аггро-лист сделают. Впрочем, желательно бы не в рейдах :-)
P.S. В минимальном виде аггро-лист и так есть. Это отображение цели вашей цели, т.е. видно, на ком аггро в настоящий момент. IMHO, этого достаточно, что бы научиться...
Ну, квест-хелпер сделали, может и аггро-лист сделают. Впрочем, желательно бы не в рейдах :-)
P.S. В минимальном виде аггро-лист и так есть. Это отображение цели вашей цели, т.е. видно, на ком аггро в настоящий момент. IMHO, этого достаточно, что бы научиться...
это не агролист это цель цели . Агролист это список угрозы который кстати измеряется цифрами и у кого цифра больше на том и агро.
Спс, я в курсе, что такое аггро-лист :-)
Однако "цель цели" в по крайней мере визуализирует понятие аггро. В WoW цифры рассчитываются на основании игровой механики, каждый скилл каждого класса оценен в аггро-единицах. В Lotro же официальных данных по игровой механике нет, а неофициальные сильно разнятся. Да и нет такой уж необходимости - и инсты, и рейды достаточно просты.
Аддонов тут нет и вряд ли будет возможность их подключения. А уж надумает ли Турбина сама аггро-лист в клиент встроить - "темна вода во облацех..."
P.S. Шипы - хорошее предложение, оно и логично выглядит. Впрочем, если не ошибаюсь, и сейчас они меняют тип урона от скиллов стражей/варденов с common на специальные, так что немного урона прибавляют (а по защищенным мобам в Сарнуре и Хауде - так и много)
Сейчас тип урона вообще не принципиален, в Мории нет защищенных мобов. Да и шипов в продаже нет на ауке видимо не пользуются ими, я вот оружейника не качал сам себе не могу делать, чем и не расстроен особо что они есть что их нет, а вот если бы они все таки урон отражали стали бы ходовым товаром да и применять их было бы больше интереса.
Кстати лучше оцените мой пост о шипах и улучшениях предметов
Просто были уже подобные предложения. Про изменения в системе крафта. И про возможность улучшать уже готовую (скрафченую или выбитую) вещь, и АПать, и создавать "живые вещи" - упрощённый аналог ЛОТРОвских "легендарок".
Тут уж спорить не о чём. Это всё и интересно и нужно. Так что дело за разрабами.
А про шипы - просто у меня есть оружейник, проблем "где достать" не испытываю, использую часто. Использовал. В ТА они были весьма актуальны. Просто шипы "отражающие урон" это тоже ИМХО из серии "улучшение предмета". Какая разница, шипами или мм... рунами, заплатками.