|

24.09.2010, 21:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Какую профессию выбрать лучше для рыцаря?
|

24.09.2010, 21:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
какую хотите. у меня оружейник. на хай левелах делаю себе оружее. бронники могут делать себе легендарные эмблемы.
странный вопрос для человека, играющего полтора года.
|

24.09.2010, 22:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дело в том что я играл тогда только 1 месяц и то за воина)
|

25.09.2010, 00:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от indigo101
Дело в том что я играл тогда только 1 месяц и то за воина)
|
чет не припомню такой класс "воин"
по вопросу. Универсальная профа - медник (ювелир, рудокоп, повар) у моего рц именно такая, бижутерия всегда пользуется спросом, не помню такого что бы ничего из той или иной бижи не покупали, следовательно свою копейку заработать можно да и себя на начале приукрасить,а так же крафт хавки, что тоже пользуется спросом, да и самим юзается, добыча руды 
Далее, бронник, портной, рудокоп - крафт легендарных эмблем, тяж. доспехов, крафт плащей, ср. и лег. доспехов, добыча руды (казад-медь например дорогая)
Далее, оружейник, фермер, ученый - крафт легендарных пушек, крафт полезных свитков, краски, элексиров, эмалей для РК, крафт ингров для повара, некоторые ингры оч. даже пользуются спросом.

25.09.2010, 19:51
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
чет не припомню такой класс "воин"
по вопросу. Универсальная профа - медник (ювелир, рудокоп, повар) у моего рц именно такая, бижутерия всегда пользуется спросом, не помню такого что бы ничего из той или иной бижи не покупали, следовательно свою копейку заработать можно да и себя на начале приукрасить,а так же крафт хавки, что тоже пользуется спросом, да и самим юзается, добыча руды 
Далее, бронник, портной, рудокоп - крафт легендарных эмблем, тяж. доспехов, крафт плащей, ср. и лег. доспехов, добыча руды (казад-медь например дорогая)
Далее, оружейник, фермер, ученый - крафт легендарных пушек, крафт полезных свитков, краски, элексиров, эмалей для РК, крафт ингров для повара, некоторые ингры оч. даже пользуются спросом.
|
У меня 1 в 1 развитие по ремеслу. Хотя, сейчас крафтовой бижи нормальной очень мало и спроса нет. А вот в 3.2 оружейник первый месяц будет золотой жилой. Естественно, гильдийный т6.
Для первого персонажа, скорее лучше всего брать медника.
|

25.09.2010, 20:37
|
 |
Советник
|
|
|
|
|

28.11.2010, 11:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте. Шанс разгромного удара теснящего удара работает на скил целиком или на каждый удар (из двух) в отдельности?
|

28.11.2010, 12:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Здравствуйте. Шанс разгромного удара теснящего удара работает на скил целиком или на каждый удар (из двух) в отдельности?
|
Процетирую Эланорочку 
"«Эхо победы» открывается только от критического урона поледнего удара, а не одного из двух."
|

28.11.2010, 14:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не, вопрос не о том, то что эхо открывается с крита последнего, это понятно! Интересно, как работает наследие/талант/стат, как идёт распределение шанса крита между двумя ударами.
|

30.11.2010, 03:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
на каждое попадание свой шанс (3 моба по 2 удара = 6 разных расчетов = 3 шанса крита. против одного если бить разгромным)
кажется так)