кстати интересно, но если вконтакте в аудио поиске ввести "Моцарт Реквием" вторая композиция как-раз В. А. Моцарт - Реквием по мечте. Печаль...
И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
))))))))))))гы)))я вконтакте и слушаю)))))))))))))))))))
Наслаждайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*выпускает на Блу муравьев-убийц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*выпускает на Блу муравьев-убийц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Займись, займись моим музыкальным образованием
Может слушая другую музыку во время мониторинга форума, я буду писать другие посты. Няшные
А как вообще звучит японский рок? Покажи мне какие-нибудь композиции, чтобы я имел представление
На вот Яркий пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и получше чуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]