Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 20:34
LexxKill LexxKill вне форума
Путник

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Здарсте ! Сделайте пожалуйста почту поудобней ! Чтоб несколько предметов можно было отправлять хотя бы 5 шт , а не как щас по одному предмету ((((!!!! Зарание Спасибо за внимание!
Старый 07.12.2012, 22:29
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Перепишите пазязя движок)
Старый 10.12.2012, 13:15
Embris Embris вне форума
Путник

Всем, как бы, добрый день! Не хочу предлагать чего-то сверхъестественного, а вот для реалистичности попробую.

1. Для чего нужны дома? просто для красоты и хранения вещей? почему зажигать светильники и камины можно, а например сесть на обыкновенный стул нельзя? Отсюда вытекает первое предложение - взаимодействие с предметами. Без этого игра получается, как-то, не очень реалистичной. Или к примеру стол в доме стоит пустой...взаимодействуя с ним, можно было ставить любые явства. А то приглашаешь гостей в дом, для чего? чтобы поглазеть, как ты все клева обставил? это глупо...посидеть за столом с друзьями, пропустить по кружечке эля, закусить бужининкой, согласитесь сделает игру намного интереснее.

2. Повар хорошая профессия. Уверен многие качают данную профу для приготовления определенной еды как многие знают нужен костер. Ура мы умеем его разжигать, использую древесину и щепки для розжига. НО где вы видели чтобы костер горел 2 минуты??? Вытекает второе предложение: костер горит до тех пор пока в инвентаре есть древесина. Дрова заканчиваются костер гаснет! Это естественно и будет куда удобнее чем гдето искать постоянно горящей огонь, или каждые 2 минуты разжигать костер по новой.

3. Фермерство - замечательное ремесло. Ну скажите пожалуйста, почему Яровой ячмень и Ежевика выглядят одинаково?В эвендиме по квестам значит визуализацыя винограда и Овса выглядят как надо, а тут сделать не могут. Да и пусть уже поля не исчезают так быстро...где вы видели чтобы поле за минуту ну или 5 исчезло? Это третье и последнее на данный момент предложение: Визуализация посевов и увеличение времени жизни полей.
Всем спасибо! )
Старый 10.12.2012, 13:19
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Embris Посмотреть сообщение
3. Фермерство - замечательное ремесло. Ну скажите пожалуйста, почему Яровой ячмень и Ежевика выглядят одинаково?В эвендиме по квестам значит визуализацыя винограда и Овса выглядят как надо, а тут сделать не могут. Да и пусть уже поля не исчезают так быстро...где вы видели чтобы поле за минуту ну или 5 исчезло? Это третье и последнее на данный момент предложение: Визуализация посевов и увеличение времени жизни полей.
Всем спасибо! )
1. Фермерам надо добавить реализма. Засеял поле - через полгода собираешь урожай, а не так как сейчас - через несколько секунд.
Старый 10.12.2012, 14:06
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
1. Фермерам надо добавить реализма. Засеял поле - через полгода собираешь урожай, а не так как сейчас - через несколько секунд.
давно пора, симулятор фермера форевер
Старый 10.12.2012, 17:11
Embris Embris вне форума
Путник

Cool Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
давно пора, симулятор фермера форевер
давай без сарказма..
ну смотри сам! зачем тогда есть кнопка засеять все? если ты 6 полей засеял, начинаешь сеять 7-е, а первые начинают исчезать? я не говорю увеличить время созревания (не переворачивай мои слова) я говорю за то чтобы поля хотя бы не пропадали! и игрок МОГ собрать весь урожай!
Старый 10.12.2012, 17:14
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

согласен, фермер - самая нудная профа.
мне проще купить продукты, чем самому их вырастить.
т.к постоянно нужно участие при сборке урожая.
а так бы посадил на грядку перса и свернул окно...
Старый 10.12.2012, 18:34
Embris Embris вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
согласен, фермер - самая нудная профа.
мне проще купить продукты, чем самому их вырастить.
т.к постоянно нужно участие при сборке урожая.
а так бы посадил на грядку перса и свернул окно...
ну то чтобы посадить на грядку и уйти это конечно совсем лафа..разрабы не пойдут на это) дисбаланс в игру вводить не будут)))) просто увеличить время жизни поля на пару минут...было бы достаточно ну или поставить определенное количество полей в единицу времени) и тогда чтобы они не пропадали вообще)
Старый 10.12.2012, 18:39
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Embris Посмотреть сообщение
давай без сарказма..
ну смотри сам! зачем тогда есть кнопка засеять все? если ты 6 полей засеял, начинаешь сеять 7-е, а первые начинают исчезать? я не говорю увеличить время созревания (не переворачивай мои слова) я говорю за то чтобы поля хотя бы не пропадали! и игрок МОГ собрать весь урожай!
да это не та игра просто и кожи обрабатывать с замачиванием, скоблением, растяжкой.... цель как можно большему количеству людей дать заниматься профессией на отведённом для этого участке, а прикинь ты один оккупируешь все поля и другие игроки будут ждать пока ты уберёшь урожай....
Старый 10.12.2012, 18:46
Embris Embris вне форума
Путник

Цитата:
да это не та игра просто и кожи обрабатывать с замачиванием, скоблением, растяжкой.... цель как можно большему количеству людей дать заниматься профессией на отведённом для этого участке, а прикинь ты один оккупируешь все поля и другие игроки будут ждать пока ты уберёшь урожай....
ты меня походу не понимаешь) при чем здесь копать по пол часа? ты сажал поля? ты видел через сколько они пропадают?..максимум сажаешь 5 полей и нужно собирать а иначе урожай пропадет! я же предлагаю за раз сажать хотя бы 10 полей, и чтобы не бояться что они исчезнут..понимаешь о чем я ?

Цитата:
шахта же стоит на месте до тех пор пока не соберешь ее так ведь? почему урожай должен имень такое жесткое ограничение по времени?
Ответ

Закладки