Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
конко...ты дествительно думаешь что тебе хватит мозгов и харизмы прогнуть меня под стиль твоего разговора
у нас тут спор...кто сказал...ты? 
с чего ты взял что я считаю вас достойными обсуждения.
то что ты пытаешься сделать из себя пай-девочку едвали прокатит...сделай такимиже своих колег по ги.
|
Я не ставлю целью переубедить тебя, мне не нужна харизма. Мозгов мне вполне хватит. Прогибать тебя под стиль разговора я не собираюсь. Я так беседую, потому что считаю нужным. Аргументация своих слов - это не "стиль", а способ показать, что твои слова что-то значат.
Да, у нас тут спор. У тебя есть точка зрения, как и у меня. Только ты пишешь в основном неприятные гадости, что, безусловно, портит мое мнение о тебе, как о стоящем человеке.
Да, ты считаешь нас достойным обсуждения. Потому что ты сюда пишешь и обсуждаешь.
Есть разница между пай-девочкой и аргументацией. Я не пытаюсь утихомирить какую-либо враждующую сторону и не размахиваю руками в призыве "Pax!"
Мои коллеги по содружеству предпочитают просто посмеяться над безразмерной глупостью. Когда я стараюсь выйти с человеком на разговор. Потому что главное отличие здорового человека от человека с психическими проблемами как раз таки в умении по-человечески поговорить. Ведь я же не набрасываюсь на тебя! Не обзываюсь! Нечего боятся =)