Фрипам большой респект что собрались
у нас было куча ошибок, куча ошибок с лужами, ошибки с хилом были***
ну и просто нас было меньше, да это и не важно!
что нам дал сервер сегодня, первые 2 замеса у меня в рейде стояли 12 человек, просто стояли и ничего не делали, потому что скилы, в том числе и у меня были "неюзабельны" из за лагов
а вообще мы вам слили 3 раза и мы нубы и опозорились, то, что вы распустились мы поняли когда слили того "воителя" у ГВ
ну а так, нафиг войну около неписи, потому что все жаловались на лаги очень сильно жаловались, теперь тока в открытом поле, думаю вы нас поймете.
ну и практики рейдовых воин у народа я заметил нету уже, разучились, раньше просто без мата и без лишних подсказок делали то, что я хотел от рейда, сегодня этого небыло вообще, так что давайте почаще собираться и воевать.
спасибо еще раз за мини войну, будем учиться на ошибках
Фрипы молодцы!
А где мне спасибо, за то что четко собрал и вайпнул вас?!?! ))
а я что не написал?
сорьки
тебе спасибо что собрал!
предлагаю так каждый день за часик до рейдов воевать пак на пак, 2 пака на 2 пака, рейд на рейд, надо потрерить нас, мы стали немощами, тока варги нагибают)))))
Спасибо дорогие геймеры за ультизамечательный рейд!
Давно я так не угорала
Сначало мы замочили для разминки быка - чтобы показать нубам как надо воевать с фрипами)
Потом пошли всем рейдом на медведей ...медведи съеживались в ужасе и убегали
Затем пошли на Норборгов..
В конце ,почувствовав себя имбами ,решили убить Гвардов ) Но гварды оказались гадкими ...и подло завалили нас со спины....( полегли всем рейдом ..пичалька
Спасибо дорогие геймеры за ультизамечательный рейд!
Давно я так не угорала
Сначало мы замочили для разминки быка - чтобы показать нубам как надо воевать с фрипами)
Потом пошли всем рейдом на медведей ...медведи съеживались в ужасе и убегали
Затем пошли на Норборгов..
В конце ,почувствовав себя имбами ,решили убить Гвардов ) Но гварды оказались гадкими ...и подло завалили нас со спины....( полегли всем рейдом ..пичалька
какая печальная история, ну просто ПЕЧАЛИТИ!!!!!!!!!