низнаю, какие ссылки вы там видите в смайлах в шлемах. я их через гугл нашел, они мне понравились, вот я их и ставлю. тогда баньте за следующие слова: звезды, космос, гильдия... а тему про инстанс Разлом вообще сносите к чертовой бабушке
Мб не истерить будешь, а сперва потрешь кэш, и посмотришь, как сейчас выглядят эти смайлы, во время профилактики на их форуме?
32. Запрещено неподобающим образом использовать внутриигровую поддержку или кнопки жалоб или составлять ложные отчеты администраторам Администрации Игры.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Дабблер, народ просит сенсаций!
Тоже хочу, угу
Цитата:
Сообщение от Aonell
Танкосмайлики есть! Свторсмайлики есть!
Хочу лотросмайлики от Турбиночки! Почему другие могут, а Турбиночка нет?
Во времена Стейси, администрация активно пыталась связаться с автором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с целью получить разрешение на использование. Что-то не срослось и смайлики у нас в итоге майловские.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Мб не истерить будешь, а сперва потрешь кэш, и посмотришь, как сейчас выглядят эти смайлы, во время профилактики на их форуме?
Во времена Стейси, администрация активно пыталась связаться с автором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с целью получить разрешение на использование. Что-то не срослось и смайлики у нас в итоге майловские.
Ух ты!!! Они клевые!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
32. Запрещено неподобающим образом использовать внутриигровую поддержку или кнопки жалоб или составлять ложные отчеты администраторам Администрации Игры.
А правила, что запрещено игнорировать жалобы и/или принимать обоснованные жалобы за ложные и наказывать по п. 32 правил, нет?
Танкосмайлики есть! Свторсмайлики есть!
Хочу лотросмайлики от Турбиночки! Почему другие могут, а Турбиночка нет?
Просто она еще не придумала как запихать их в шоп!
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
низнаю, какие ссылки вы там видите в смайлах в шлемах. я их через гугл нашел, они мне понравились, вот я их и ставлю. тогда баньте за следующие слова: звезды, космос, гильдия... а тему про инстанс Разлом вообще сносите к чертовой бабушке
ну зайди по ссылке и увидишь
Цитата:
Сообщение от thecat17
Верно, у меня даже дом в хоббичьих поселениях
И на скрине кстати Бри
Хоббиты = Шир. Там где хоббиты всегда Шир, даже если это Бри!
Цитата:
Сообщение от try2fly