Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 00:40
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Астрал

Спасибооооу!!!1111)
Старый 16.09.2014, 09:19
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Post Астрал

Здравствуйте.
Старый 16.09.2014, 09:22
Молот Казад-Дума

Post Астрал

Здравствуйте Эстеор.

Я бы хотел прочесть ваше авторитетное мнение о будущем проекта ЛОТРО нору: будет ли нору рейдовый контент ближайшие 3 года? Есть ли шанс возрождения старых гильдий, рейдивших до великого схваткозастоя, таких как гильдия в топике которой мы обсуждаем столь наболевшие вопросы? Выскажите ваше экспертное мнение.
Старый 16.09.2014, 09:25
Щит Миробеля

Post Астрал

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Здравствуйте Эстеор.

Я бы хотел прочесть ваше авторитетное мнение о будущем проекта ЛОТРО нору: будет ли нору рейдовый контент ближайшие 3 года? Есть ли шанс возрождения старых гильдий, рейдивших до великого схваткозастоя, таких как гильдия в топике которой мы обсуждаем столь наболевшие вопросы? Выскажите ваше экспертное мнение.
Открывая нашу утреннюю беседу, хотелось бы упомянуть, что такая вероятность ровным счетом отсутствует! А вот у Ссано#@%.. Сонной Лощины есть ВСЕ шансы выйти в топ в данный момент!
Старый 16.09.2014, 09:27
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Post Астрал

Я еще не прошел игру, но я не хочу в Сонную Лощину!
Старый 16.09.2014, 09:27
Щит Миробеля

Post Астрал

Цитата:
Сообщение от born_nik Посмотреть сообщение
Я еще не прошел игру, но я не хочу в Сонную Лощину!
В Ссан%;№.. ээ.. вобщем туда,ты хотел сказать?
Старый 16.09.2014, 09:29
Молот Казад-Дума

Post Астрал

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
Открывая нашу утреннюю беседу, хотелось бы упомянуть, что такая вероятность ровным счетом отсутствует! А вот у Ссано#@%.. Сонной Лощины есть ВСЕ шансы выйти в топ в данный момент!
Эстеор, правильно ли я вас понимаю, что вы считаете совершенно невозможным появление нового рейдконтента в ближайших 2х апдэйтах? Так как я являюсь рядовым казуалом с ореолом динозаврства, я совершенно не утруждаю себя слежением за пачноутами и прочими новостями от девелопера. Расскажите пожалуйста мне, и нашим читателям, что их ждет в грядущих обновлениях в ближайшие 3 года? Чего ждать, на что надеяться?

Что касаемо Колакауной лощины, мне кажется что нам пора положить на них...мм.. мох истории. Если вы понимаете о чем я.
Старый 16.09.2014, 09:32
Щит Миробеля

Post Астрал

Цитата:
Эстеор, правильно ли я вас понимаю, что вы считаете совершенно невозможным появление нового рейдконтента в ближайших 2х апдэйтах? Так как я являюсь рядовым казуалом с ореолом динозаврства, я совершенно не утруждаю себя слежением за пачноутами и прочими новостями от девелопера. Расскажите пожалуйста мне, и нашим читателям, что их ждет в грядущих обновлениях в ближайшие 3 года? Чего ждать, на что надеяться?

Что касаемо Колакауной лощины, мне кажется что нам пора положить на них...мм.. мох истории. Если вы понимаете о чем я.
Думаю вас ждут.. квесты. А потом вас ждут..ээ.. Квесты! Ну а после квестов вас будут ждать квесты. Вобщем квесты будут вас ждать до удачного удаления клиента.

Положить мох истории? Да, несомненно..
Старый 16.09.2014, 09:41
Молот Казад-Дума

Post Астрал

Но Эстеор, эти перспективы... весьма пугающи. Скажите, а что на счет содружеств? Возможно будет продолжение скотск... конских боев? Или, быть может, развитие идеи с битвами? Будет ли возвращение к системе токен с боса на шмотку? Или же девелоперы взяли курс на тотальную казуализацию/унификацию?
Старый 16.09.2014, 09:47
Щит Миробеля

Post Астрал

Цитата:
Но Эстеор, эти перспективы... весьма пугающи. Скажите, а что на счет содружеств? Возможно будет продолжение скотск... конских боев? Или, быть может, развитие идеи с битвами? Будет ли возвращение к системе токен с боса на шмотку? Или же девелоперы взяли курс на тотальную казуализацию?
Да, Лучиэль, Вы правы, перспективы столь прекрасны, знаете! Думаю, что наше внимание, несомненно, должно быть обращено на любителей понюхать цветочки и погладить милых пиксельных поняш! Лучиэль, не стоит тешить себя ложными надеждами, право слово! Больше НИКАКИХ токен-лут систем! Всё, что теперь должен иметь Ваш персонаж - это милое платьице с бантиком на заднице! Нет, Лучиэль. Весьма прискорбно осознавать, что наш мирок катиться в тотальную задн%#".. конечно же к развитию и процветанию. Осмелюсь заметить, что система битв с картонными декорациями имеет 00%-й шанс на успех!

Ой.. кажется, я забыл приписать единичку.

Закладки