|

02.06.2014, 00:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Астрал
Спасибооооу!!!1111)

16.09.2014, 09:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
Здравствуйте.

16.09.2014, 09:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Астрал
Здравствуйте Эстеор.
Я бы хотел прочесть ваше авторитетное мнение о будущем проекта ЛОТРО нору: будет ли нору рейдовый контент ближайшие 3 года? Есть ли шанс возрождения старых гильдий, рейдивших до великого схваткозастоя, таких как гильдия в топике которой мы обсуждаем столь наболевшие вопросы? Выскажите ваше экспертное мнение.

16.09.2014, 09:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Здравствуйте Эстеор.
Я бы хотел прочесть ваше авторитетное мнение о будущем проекта ЛОТРО нору: будет ли нору рейдовый контент ближайшие 3 года? Есть ли шанс возрождения старых гильдий, рейдивших до великого схваткозастоя, таких как гильдия в топике которой мы обсуждаем столь наболевшие вопросы? Выскажите ваше экспертное мнение.
|
Открывая нашу утреннюю беседу, хотелось бы упомянуть, что такая вероятность ровным счетом отсутствует! А вот у Ссано#@%.. Сонной Лощины есть ВСЕ шансы выйти в топ в данный момент!

16.09.2014, 09:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Астрал
Я еще не прошел игру, но я не хочу в Сонную Лощину!
|

16.09.2014, 09:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от born_nik
Я еще не прошел игру, но я не хочу в Сонную Лощину! 
|
В Ссан%;№.. ээ.. вобщем туда,ты хотел сказать?

16.09.2014, 09:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Открывая нашу утреннюю беседу, хотелось бы упомянуть, что такая вероятность ровным счетом отсутствует! А вот у Ссано#@%.. Сонной Лощины есть ВСЕ шансы выйти в топ в данный момент!
|
Эстеор, правильно ли я вас понимаю, что вы считаете совершенно невозможным появление нового рейдконтента в ближайших 2х апдэйтах? Так как я являюсь рядовым казуалом с ореолом динозаврства, я совершенно не утруждаю себя слежением за пачноутами и прочими новостями от девелопера. Расскажите пожалуйста мне, и нашим читателям, что их ждет в грядущих обновлениях в ближайшие 3 года? Чего ждать, на что надеяться?
Что касаемо Колакауной лощины, мне кажется что нам пора положить на них...мм.. мох истории. Если вы понимаете о чем я.

16.09.2014, 09:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Эстеор, правильно ли я вас понимаю, что вы считаете совершенно невозможным появление нового рейдконтента в ближайших 2х апдэйтах? Так как я являюсь рядовым казуалом с ореолом динозаврства, я совершенно не утруждаю себя слежением за пачноутами и прочими новостями от девелопера. Расскажите пожалуйста мне, и нашим читателям, что их ждет в грядущих обновлениях в ближайшие 3 года? Чего ждать, на что надеяться?
Что касаемо Колакауной лощины, мне кажется что нам пора положить на них...мм.. мох истории. Если вы понимаете о чем я.
|
Думаю вас ждут.. квесты. А потом вас ждут..ээ.. Квесты! Ну а после квестов вас будут ждать квесты. Вобщем квесты будут вас ждать до удачного удаления клиента.
Положить мох истории? Да, несомненно..

16.09.2014, 09:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Астрал
Но Эстеор, эти перспективы... весьма пугающи. Скажите, а что на счет содружеств? Возможно будет продолжение скотск... конских боев? Или, быть может, развитие идеи с битвами? Будет ли возвращение к системе токен с боса на шмотку? Или же девелоперы взяли курс на тотальную казуализацию/унификацию?

16.09.2014, 09:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Астрал
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Но Эстеор, эти перспективы... весьма пугающи. Скажите, а что на счет содружеств? Возможно будет продолжение скотск... конских боев? Или, быть может, развитие идеи с битвами? Будет ли возвращение к системе токен с боса на шмотку? Или же девелоперы взяли курс на тотальную казуализацию?
|
Да, Лучиэль, Вы правы, перспективы столь прекрасны, знаете! Думаю, что наше внимание, несомненно, должно быть обращено на любителей понюхать цветочки и погладить милых пиксельных поняш! Лучиэль, не стоит тешить себя ложными надеждами, право слово! Больше НИКАКИХ токен-лут систем! Всё, что теперь должен иметь Ваш персонаж - это милое платьице с бантиком на заднице! Нет, Лучиэль. Весьма прискорбно осознавать, что наш мирок катиться в тотальную задн%#".. конечно же к развитию и процветанию. Осмелюсь заметить, что система битв с картонными декорациями имеет 00%-й шанс на успех!
Ой.. кажется, я забыл приписать единичку.