|

13.05.2009, 10:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
Цитата:
Сообщение от Aindir
Ну как я понял этот класс не обязательный, но прикольный те на безрыбье и рак рыба.
Буду спокоен воителей он не заменит, стражей тоже. Но его способность к набору агро уже во многом зависит от воителей, стражи самостоятельно не плохо его набирают, хотя многие не знают что хорошим набором агры обязаны воям.
|
глупости говорите, агро у вардена ГАРАЗДО сильнее чем у Стража или тем более воителя, два гамбита "копья добрадетили" при толкоом билде на арго, и нормального легендарного копья на арго, и моба снять уже практически не возможно, два гамбита примерно 6 секунд.
|

13.05.2009, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuTaH777
Да, ХР не плох.Одна проблема.Хр-мастер на все руки, поэтому хиляет он хуже мена,а если будет поддамаживать,то ни там ни там не успеет.
|
ну если ХР будет "поддамаживать" то скорее всего он умрёт)
|

13.05.2009, 11:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Для того чтобы развернуться нужна секунда или даже меньше (один клик мышкой)
|
это ж не линейка, тут все развороты с клавы, а не мышкой))
Цитата:
Я про воителя писал, а у воителя кроме АОЕ-легендарки, больше нет способа, двух мобов за один присест снять, а для нее еще и боевой пыл нужен, и откат у нее есть. А если защитник, даже в качестве офф-танка, не забывает агро набирать, то для снятия мобов (до 6-8 штук) достаточно простейшего габита из двух кнопок. Я уж молчу про более серьезные гамбиты, которые 100% всех мобов снимут.
|
не спорю, ни разу. только мы говорим об уникальности и нише ЗЩ в братстве.
При его отсутствии, с функцией охраны мена, без проблем справляются воитель страж. т.е., что бы взять ЗЩ в братство, мы должны пожертвовать одним классом... а зачем, если есть связки, которые прекрасно взаимодействуют с друг-другом...
Цитата:
но тем не менее все же сомневаюсь, что защитник там будет лишним
|
см. выше. я не говорю, что лишним. просто он будет идти взамен к-либо специализированного класса.
Цитата:
а АОЕ воителя так уж сильно критичны для успешного прохождения
|
например Кузня, с её ограничение по времени... лучше нормальный ДД, чем ЗЩ.
чем больше дамага, тем меньше шанс, что начнутся проблемы с кол-ом энергии у мена в бою
|

13.05.2009, 11:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Как не было? Был :-) Плюсы традиционных классов известны. Это и то, что страж "всегда готов", и тяжелая броня у обоих классов (больше сопротивлений той же кислоте), и то, что чамп, прерывая и снимая пороки, еще и дамажит всю дорогу неплохо, и уникальное АоЕ чампа (попробуйте, пройдите 12 щупалец без чампов, ага). А где плюсы вардена?
|
если случилась беда и на вотчере упал МТ, на кого первого пойдёт всё агро? правильно на менса! но только в том случае если не вардена! так как поясняю, гамбит на наложения хила на всё братсво набор агро со всего братсва(и это набор гораздо больше чем у менса, при проведение 3-4 таких гамбитов, что в затяжном бою не проблема, то на второе место в списке агро что у толпы, что у босса выходит именно варден, а ни как не менс или кто либо другой). Таким образом получаеться, что Варден скорее всего умрёт, но за это время менник или
рцр успеют спокойно поднять танка, отбаффать его и отрегенить, после чего можно будет и защитником заняться)
|

13.05.2009, 11:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Простите, а я нахожу это ваше заявление бессмысленным :-) В каких из нынешних рейдов на 60 варден именно что "нужен" и почему?
|
выше всё подробно описал.)
|

13.05.2009, 11:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И вообще, давайте вы сначала прокачаете защитников до 60, пройдете раз по двадцать все инсты Мории на харде, сходите раз по пять на осьминога и черепаху, а уж потом с цифрами и фактами в руках будете доказывать, что варден УХ какой класс для групп и рейдов, просто консерваторы его не понимают. Я лично вышеозначенные испытания чампом прошел полностью, рункипером и лором частично (редко бываю этими классами в рейдах).
P.S. Простите, а вы сами-то на осьминога ходили? Если в третьей стадии упадет танк, это вайп с 90% вероятностью "по любому", ага
|

13.05.2009, 11:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
это ж не линейка, тут все развороты с клавы, а не мышкой))
|
Категорически не согласен. Во время боя я не смотрю на цель, которую бью (вернее не постоянно на нее смотрю), а слежу за ситуацией на поле боя в целом, т.е. прокручиваю камеру по сторонам, соответственно если я заметил моба, который сорвался, то камера у меня смотрит в сторону этого моба, и тогда одно нажатие на правую кнопку мыши, мгновенно разворачивает моего персонажа в сторону этого моба. Клавишами раворачиваться гораздо дольше.
Цитата:
Сообщение от bugaru
не спорю, ни разу. только мы говорим об уникальности и нише ЗЩ в братстве.
При его отсутствии, с функцией охраны мена, без проблем справляются воитель страж. т.е., что бы взять ЗЩ в братство, мы должны пожертвовать одним классом... а зачем, если есть связки, которые прекрасно взаимодействуют с друг-другом...
|
Дык о том и речь! Старые игроки не хотят придумывать новые схемы, им проще использовать уже существующие, рассчитанные на стража-воителя, а это на мой взгляд говорить не в пользу этих игроков.
|

13.05.2009, 11:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Пройдите Вотчера хотя бы раз и докажите, что страж - лучший танк  Ну это так, отступление. Не удержался
|

13.05.2009, 11:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
И вообще, давайте вы сначала прокачаете защитников до 60, пройдете раз по двадцать все инсты Мории на харде, сходите раз по пять на осьминога и черепаху, а уж потом с цифрами и фактами в руках будете доказывать, что варден УХ какой класс для групп и рейдов, просто консерваторы его не понимают. Я лично вышеозначенные испытания чампом прошел полностью, рункипером и лором частично (редко бываю этими классами в рейдах).
P.S. Простите, а вы сами-то на осьминога ходили? Если в третьей стадии упадет танк, это вайп с 90% вероятностью "по любому", ага
|
нет я на осьминога не ходил, ну уровеннь 60, 53 Рцр, толк в игре знаю) инсты мории фармил мало(точнее тока лесницу пока), и чесно говоря от меня там уже ни кто не отказываеться, побываю в других инста напишу свои впечатления) тоже самое и про вотчера сходим узнаем)
|

13.05.2009, 11:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Старые игроки не хотят придумывать новые схемы, им проще использовать уже существующие, рассчитанные на стража-воителя, а это на мой взгляд говорить не в пользу этих игроков.
|
всё гениальное просто.
опытные люди, привыкли вырезать гланды через рот, ты предлагаешь через попу, а когда объясняют, что мол, это не удобно, начинаются набросы.
ну нафик)
Trinidat, ага, убей двух вотчеров и получи третьего в подарок
зачем ты запускаешь холивар на n-ый круг?)
|