|

03.04.2015, 22:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Снайлс, прасти за то что обидил тибя, это мне уже стало очевидным фактом, после этого поста.
Но дело в том что я не тыкал тебя твоим времяпровождением в игре, я не одобрил твоего углубленного погружения в игру, вживаться в роль Урук-хая, следовать нелепому уставу племени, выбрать путь отречение от остальной массы игроков, и все ради чего? Что бы чувствовать себя слугой Мордора? или что вы там навыдумывали  Ну ладно, с этим можно еще смириться, у нас в реале тоже хватает всяких отмороженных на голову людей, секты, религиозные фанатики, и прочие жертвы промывки мозгов.
Но когда при этом при всем, этот человек, или уже существо непонятно просто 
|
так и происходят все замесы на форуме, сам придумываешь оппоненту легенду, критикуешь его за нее, хвалишь себя и смеешься с этого..однообразно, давай че нить оригинальней
|

03.04.2015, 22:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Очень интересно, то есть мой пост дал тебе повод сделать такие выводы обо мне?
А что если я скажу тебе, что все дело в том, что ты просто на просто не выдерживаешь критики, и остро реагируешь на те моменты, когда кто-то высказывает мнение, противоположное твоему собственному.
P.S
Я всего на всего выразил вам свое неуважение, и я рад что это пока-что не запрещено правилами форума, и Ондри тут бессилен
Я ведь мог бы еще спросить тебя, где связь между тем самым постом, и "опущенной личностью" но я пожалуй не стану  ты ведь и так тугой. РАЗ НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ УРУКА НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ДО КОНЦА И ВО ВСЕМ.
|
За своей грамматикой последил бы, Grammar Nazi.
|

03.04.2015, 22:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Твой удалённый пост, это Яркий пример того, что ты опущенная личность, от того и несешь такой бред.
Только не съезжай как некоторые балаболки тут, а то это вообще грустно будет.
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR;
Ну а я свои выводы о тебе сделал уже. И сомнений нет, что ты опущено-обиженный мальчик.
Может со временем жизнь у тебя наладится и ты станешь чуточку адекватнее 
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR;
Роль клоуна за тобой) Пиши свои шуточки, мы как нить прочитаем, оценим)
Я как всегда прав, очередной обиженный чел пытается отыграть свою убогость в онлайн игре и на форуме)
Продолжай клоун) Пока шуток 20 напиши) что бы всё сразу прочитать) приступай
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Оу а вот и девочки пришли помочь нашему фанату)
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты понимаешь, что сейчас как та балаболка ставишь себя в глупое положение?
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Это не надолго) точнее можно даже не отвечать, девочек из аэтерны и так отлично бомбит)
Наслаждаемся их троллингом и убойными шуточками )
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Здесь кто то шутил? Или у тебя всё кажется шуткой?
|
Повторюсь, заранее, никого не хочу обидеть, но выглядит это вообще как-то странно, тебе же не 15 лет (я думаю О_о).
И да, это часть, мне очень лень искать всё, я не профи в этом деле на форуме, простите.
|

03.04.2015, 22:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от terrecon
так и происходят все замесы на форуме, сам придумываешь оппоненту легенду, критикуешь его за нее, хвалишь себя и смеешься с этого..однообразно, давай че нить оригинальней
|
Не придуманная, а проверенная временем, и поведением вашего особенного племени
|

03.04.2015, 22:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Снайлс, прасти за то что обидил тибя, это мне уже стало очевидным фактом, после этого поста.
Но дело в том что я не тыкал тебя твоим времяпровождением в игре, я не одобрил твоего углубленного погружения в игру, вживаться в роль Урук-хая, следовать нелепому уставу племени, выбрать путь отречение от остальной массы игроков, и все ради чего? Что бы чувствовать себя слугой Мордора? или что вы там навыдумывали  Ну ладно, с этим можно еще смириться, у нас в реале тоже хватает всяких отмороженных на голову людей, секты, религиозные фанатики, и прочие жертвы промывки мозгов.
Но когда при этом при всем, этот человек, или уже существо непонятно просто 
|
Как говорится, не пошел за стадом, стадо назвало тебя отмороженным на голову, ибо надо идти только за этим стадом, так сказали угу, и так правильно) очень смешно 
Вот сейчас внимательно очень внимательно вникай в слова. Ты, другие умники пытающиеся как то задеть нас, или кого то лично, реально всегда веселили. Тебе конечно хочется пытаться быть особенным и думать, я такой сейчас их выведу из себя) напишу пару строк глупостей и стану героем. Ты за то время , что я в племени уже наверно третью сотню открыл игроков, которые пытаются что то сделать) но заканчивается всегда одинаково, за все года уже традиция, начнут повякают и исчезнут в свою конуру, так как становятся посмешищем. Если ты якобы адекватный, ты бы не писал тут вообще, и не было бы того ну прям адекватного поста, который ты потер испугавшись) Вот и проверим, разумный ли ты человек, продолжишь смешить нас или же в конуру свою уйдешь)

03.04.2015, 22:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от born_nik
Повторюсь, заранее, никого не хочу обидеть, но выглядит это вообще как-то странно, тебе же не 15 лет (я думаю О_о).
И да, это часть, мне очень лень искать всё, я не профи в этом деле на форуме, простите.
|
извините, что беспокою, но странного не вижу ничего в цитируемых вами сообщениях, возраст 15 или нет тоже не имеет значения, уверен, вам лучше не утруждать себя форумными спорами. Вы прекрасно смотритесь в позитивном общении
|

03.04.2015, 22:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Не придуманная, а проверенная временем, и поведением вашего особенного племени
|
Что за легенда? Я не успел прочитать, не слежу за людьми, видел что не пупсы и не дают "честно покуклить" пару раз, не более.
|

03.04.2015, 22:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от born_nik;
Ну ладно Пойду в свою конуру
|
это не конура, а цветник, дивный сад и вы там как прекрасный Единорожик привлекательно смотритесь
|

03.04.2015, 22:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от Eastmax;
У них Hard RP в племени, и они мнят себя "трушными крипами".
|
Самый ТРУшный крип - Мусипуси Какаюбабочками
|

03.04.2015, 22:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Племя крипов Трибунал
Цитата:
Сообщение от terrecon
|
В классе 4-ом у меня была учительница по русскому языку, которая постоянно повторяла громким тоном:
-В Древнегреческих учебных заведениях учеников учили спорить!
|