Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 22:41
terrecon terrecon вне форума
Солдат Форноста

Post Племя крипов Трибунал

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Снайлс, прасти за то что обидил тибя, это мне уже стало очевидным фактом, после этого поста.

Но дело в том что я не тыкал тебя твоим времяпровождением в игре, я не одобрил твоего углубленного погружения в игру, вживаться в роль Урук-хая, следовать нелепому уставу племени, выбрать путь отречение от остальной массы игроков, и все ради чего? Что бы чувствовать себя слугой Мордора? или что вы там навыдумывали Ну ладно, с этим можно еще смириться, у нас в реале тоже хватает всяких отмороженных на голову людей, секты, религиозные фанатики, и прочие жертвы промывки мозгов.

Но когда при этом при всем, этот человек, или уже существо непонятно просто
так и происходят все замесы на форуме, сам придумываешь оппоненту легенду, критикуешь его за нее, хвалишь себя и смеешься с этого..однообразно, давай че нить оригинальней
Старый 03.04.2015, 22:41
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Очень интересно, то есть мой пост дал тебе повод сделать такие выводы обо мне?
А что если я скажу тебе, что все дело в том, что ты просто на просто не выдерживаешь критики, и остро реагируешь на те моменты, когда кто-то высказывает мнение, противоположное твоему собственному.
P.S
Я всего на всего выразил вам свое неуважение, и я рад что это пока-что не запрещено правилами форума, и Ондри тут бессилен

Я ведь мог бы еще спросить тебя, где связь между тем самым постом, и "опущенной личностью" но я пожалуй не стану ты ведь и так тугой. РАЗ НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ УРУКА НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ДО КОНЦА И ВО ВСЕМ.
За своей грамматикой последил бы, Grammar Nazi.
Старый 03.04.2015, 22:42
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Твой удалённый пост, это Яркий пример того, что ты опущенная личность, от того и несешь такой бред.
Только не съезжай как некоторые балаболки тут, а то это вообще грустно будет.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR;
Ну а я свои выводы о тебе сделал уже. И сомнений нет, что ты опущено-обиженный мальчик.
Может со временем жизнь у тебя наладится и ты станешь чуточку адекватнее
Цитата:
Сообщение от ALTODIR;
Роль клоуна за тобой) Пиши свои шуточки, мы как нить прочитаем, оценим)
Я как всегда прав, очередной обиженный чел пытается отыграть свою убогость в онлайн игре и на форуме)
Продолжай клоун) Пока шуток 20 напиши) что бы всё сразу прочитать) приступай
Цитата:
Оу а вот и девочки пришли помочь нашему фанату)
Цитата:
Ты понимаешь, что сейчас как та балаболка ставишь себя в глупое положение?
Цитата:
Это не надолго) точнее можно даже не отвечать, девочек из аэтерны и так отлично бомбит)
Наслаждаемся их троллингом и убойными шуточками )
Цитата:
Здесь кто то шутил? Или у тебя всё кажется шуткой?
Повторюсь, заранее, никого не хочу обидеть, но выглядит это вообще как-то странно, тебе же не 15 лет (я думаю О_о).

И да, это часть, мне очень лень искать всё, я не профи в этом деле на форуме, простите.
Старый 03.04.2015, 22:45
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от terrecon Посмотреть сообщение
так и происходят все замесы на форуме, сам придумываешь оппоненту легенду, критикуешь его за нее, хвалишь себя и смеешься с этого..однообразно, давай че нить оригинальней
Не придуманная, а проверенная временем, и поведением вашего особенного племени
Старый 03.04.2015, 22:46
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Снайлс, прасти за то что обидил тибя, это мне уже стало очевидным фактом, после этого поста.

Но дело в том что я не тыкал тебя твоим времяпровождением в игре, я не одобрил твоего углубленного погружения в игру, вживаться в роль Урук-хая, следовать нелепому уставу племени, выбрать путь отречение от остальной массы игроков, и все ради чего? Что бы чувствовать себя слугой Мордора? или что вы там навыдумывали Ну ладно, с этим можно еще смириться, у нас в реале тоже хватает всяких отмороженных на голову людей, секты, религиозные фанатики, и прочие жертвы промывки мозгов.

Но когда при этом при всем, этот человек, или уже существо непонятно просто
Как говорится, не пошел за стадом, стадо назвало тебя отмороженным на голову, ибо надо идти только за этим стадом, так сказали угу, и так правильно) очень смешно
Вот сейчас внимательно очень внимательно вникай в слова. Ты, другие умники пытающиеся как то задеть нас, или кого то лично, реально всегда веселили. Тебе конечно хочется пытаться быть особенным и думать, я такой сейчас их выведу из себя) напишу пару строк глупостей и стану героем. Ты за то время , что я в племени уже наверно третью сотню открыл игроков, которые пытаются что то сделать) но заканчивается всегда одинаково, за все года уже традиция, начнут повякают и исчезнут в свою конуру, так как становятся посмешищем. Если ты якобы адекватный, ты бы не писал тут вообще, и не было бы того ну прям адекватного поста, который ты потер испугавшись) Вот и проверим, разумный ли ты человек, продолжишь смешить нас или же в конуру свою уйдешь)
Старый 03.04.2015, 22:46
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от born_nik Посмотреть сообщение
Повторюсь, заранее, никого не хочу обидеть, но выглядит это вообще как-то странно, тебе же не 15 лет (я думаю О_о).

И да, это часть, мне очень лень искать всё, я не профи в этом деле на форуме, простите.
извините, что беспокою, но странного не вижу ничего в цитируемых вами сообщениях, возраст 15 или нет тоже не имеет значения, уверен, вам лучше не утруждать себя форумными спорами. Вы прекрасно смотритесь в позитивном общении
Старый 03.04.2015, 22:47
Гроза Ангмара

Цитата:
Не придуманная, а проверенная временем, и поведением вашего особенного племени
Что за легенда? Я не успел прочитать, не слежу за людьми, видел что не пупсы и не дают "честно покуклить" пару раз, не более.
Старый 03.04.2015, 22:49
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от born_nik;
Ну ладно Пойду в свою конуру
это не конура, а цветник, дивный сад и вы там как прекрасный Единорожик привлекательно смотритесь
Старый 03.04.2015, 22:50
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Eastmax;
У них Hard RP в племени, и они мнят себя "трушными крипами".
Самый ТРУшный крип - Мусипуси Какаюбабочками
Старый 03.04.2015, 22:50
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от terrecon Посмотреть сообщение
В классе 4-ом у меня была учительница по русскому языку, которая постоянно повторяла громким тоном:
-В Древнегреческих учебных заведениях учеников учили спорить!
Ответ

Закладки