|

21.07.2009, 08:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Numenorets
PicDusk_NSK
Ем...а как это не падает? что ж это за чудо такое что вотчер проходиться на 30 минут быстрея? 23 минуты вроде занял наш последний пул со входа до убийства, при том что у нас было 2 новых человека в рейде.
Эомер там нужна сыграная команда и понимания своего класа и что ему нужно делать самому и в рейде.
|
Читаем пост без бага проходиться на 30 мин быстрее, до 4 стадии. Потому что щупки растреливают два хантика. Дальше баг анонсировать не буду)))
|

21.07.2009, 08:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Даже сказать нечего!
На РусЛотро, вотчера фармят 3 гильдии!!!!! Две из них сняли видео, где ВСЕ видно! От начала и до конца! Босс убивается за 25 минут, без никаких багов, а вы тут про какие то 30 минутные баги с 3 стадиями пишете! Если вы даже по видео не можете убить его, где все показано, то ровняйте руки...
|
Ровняем и ровняем.
Ну в условиях развернувшейся у нас на серваке купли продажи сетов и бижи из инстов, очень тяжело распознать ребят с прямыми руками. А в условиях отпусков и летнего онлайна ги в сети нет почти никого.
И каждый раз пытаться убить новым составом на 40% ой как не просто))
|

21.07.2009, 09:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ну в условиях развернувшейся у нас на серваке купли продажи сетов и бижи из инстов
|
 Имхо, вот это и бред как раз. Разве плохо пройти инсты с френдами и согильдийцами? :o. Тем самым получить фан (для этого и играем ведь?) от прохождения инста в хорошей компании.
|

21.07.2009, 10:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Даже сказать нечего!
На РусЛотро, вотчера фармят 3 гильдии!!!!! Две из них сняли видео, где ВСЕ видно! От начала и до конца! Босс убивается за 25 минут, без никаких багов, а вы тут про какие то 30 минутные баги с 3 стадиями пишете! Если вы даже по видео не можете убить его, где все показано, то ровняйте руки...
|
Леонид, я рад за Вас, что у Вас все складывается хорошо. Но! Где Вы в моих постах прочитали про баги? Где я написал что мы их используем? Вы человек, видимо, горячий, но читайте внимательно что пишут, а потом уже выдвигайте обвинения. Я был о Вас, судя по Вашим постам на форуме, лучшего мнения.

21.07.2009, 10:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Да вроде Вочер там по нему кританул несколько раз кряду.
|
Misterium Tremendum
|

21.07.2009, 10:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Дальше баг анонсировать не буду)))
|
Zashitnik eto odin bolwoi bag))))
|

21.07.2009, 11:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от JokeTru
Zashitnik eto odin bolwoi bag))))
|
Защитник там вообще не усрался, без него и быстрее и надежнее
|

21.07.2009, 11:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
da ya znayu Hejs)) ya ugarayu)
|

21.07.2009, 12:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от OrionTSEP
Несколько раз кряду? Это как? Он уничтожением бьёт вроде раз в 10 секунд... Щупальца по нему бить не должны... Ужас Глубин по нему попадать не должен... Эго что секунд 30 не лечили?
|
Я ж писал,я не вникал в причины...и вобще я выражал другую мысль) что даже малейшая ошибка на вочере как правило приводит к вайпу...
|

21.07.2009, 12:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Odinec
Леонид, я рад за Вас, что у Вас все складывается хорошо. Но! Где Вы в моих постах прочитали про баги? Где я написал что мы их используем? Вы человек, видимо, горячий, но читайте внимательно что пишут, а потом уже выдвигайте обвинения. Я был о Вас, судя по Вашим постам на форуме, лучшего мнения.
|
 Не ваши-ли слова?
Цитата:
Сообщение от Odinec
Я правда сильно подозреваю, что кто-то что-то не так делает.
|
Есть видео на котором показано, кто и как делает....
|