|

02.05.2013, 03:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Смех смехом, а я что-то не вижу клубов, которые поднялись без денег в современном футболе.
|
Дык без бабла никак, даже для своих воспитанников нужна хорошая инфраструктура. А ещё работа агентов, которые найдут эту молодежь и много всякой фигни 
Ну а Боруссия уже выход в финал может считать достижением. В финале против более опытной Баварии будет тяжко, но думаю шансы есть

02.05.2013, 03:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
|

02.05.2013, 04:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Influence
Я не говорю, что в покупке игроков есть что-то плохое, просто когда клуб из своей футбольной школы даже взять никого не может в команду и скупает всех подряд, - мне такое не нравится) Не думаю, что у таких команд большое чувство патриотизма к собственному клубу, когда все приезжие)
ну это мое мнение, никому навязывать не собираюсь)
|
А кого они возьмут, если тупо пока они не дотягивают? Писали же, что Сити вбухивают деньги в молодежку, просто пока рано требовать результаты, и это логично, в виду короткого срока..
|

02.05.2013, 04:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
А кого они возьмут, если тупо пока они не дотягивают? Писали же, что Сити вбухивают деньги в молодежку, просто пока рано требовать результаты, и это логично, в виду короткого срока..
|
Такое говорили и про Флетчера, и про Уэлбека в свое время. Вера тренера важна.

02.05.2013, 04:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Такое говорили и про Флетчера, и про Уэлбека в свое время. Вера тренера важна.
|
Опустим Флэтчера  И правильно говорили про Уэлбека)) Он удивительная порода дерева, которое даже мяч обработать не может, и не обладает большой массой и ростом
|

02.05.2013, 05:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
по сабжу: какие воспитанники челси имеются ввиду? терри? кроме него никого нет
бертранд разве что, но это зелень
|

02.05.2013, 06:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Jarogil
по сабжу: какие воспитанники челси имеются ввиду? терри? кроме него никого нет
бертранд разве что, но это зелень
|
Ну больше я не знаю никого 
Еще пара игроков летом из аренды вернется, может быть, заиграют)
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
|
Ну все может быть, просто мне МЮ и Челси нравятся, приходится их оправдывать))
Челси, конечно, плохо играет сейчас, как по мне, надеюсь на лето.
|

02.05.2013, 06:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Портал
Уэлбэк, О'Ши, Браун, в свое время Батт и Сэвидж, Фил Невилл - они все тоже не звезды. Не Фергюсон дал им всем шанс, они поиграли за МЮ и в других командах.
А это дерево, меж тем, довольно регулярно играет с пользой в сильнейшей команде Англии. Фергюсон просто знает, что такое дисциплина, командный дух, традиции. Там тонкие материи. И бревно, играющее за футболку, будет более полезным, чем продиджи без этого (типа Баллотелли).

02.05.2013, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Уэлбэк, О'Ши, Браун, в свое время Батт и Сэвидж, Фил Невилл - они все тоже не звезды. Не Фергюсон дал им всем шанс, они поиграли за МЮ и в других командах.
А это дерево, меж тем, довольно регулярно играет с пользой в сильнейшей команде Англии. Фергюсон просто знает, что такое дисциплина, командный дух, традиции. Там тонкие материи. И бревно, играющее за футболку, будет более полезным, чем продиджи без этого (типа Баллотелли).
|
Так Марио то продали) гораздо круче если за футболку будет играть кто-нибудь поскиллованнее) Кстати Челси ничуть не меньше Ситей потратился в общем на трансферы, если что, так что какиие-то двойные стандарты
|

02.05.2013, 19:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Так Марио то продали) гораздо круче если за футболку будет играть кто-нибудь поскиллованнее) Кстати Челси ничуть не меньше Ситей потратился в общем на трансферы, если что, так что какиие-то двойные стандарты
|
Баллотелли был общим примером, нежели иллюстрацией конкретно "Сити". То же самое можно сказать, например, про Андрея Аршавина (все, мне конец...). Да, Челси потратился больше, но в гораздо более продолжительном временном отрезке. И у Челси тоже были селекционные провалы (Шевченко, например). Посмотрим, что будет показывать МС в ближашие несколько сезонов, особенно если заработает финансовый фэйр-плей УЕФА. Вот это мне действительно любопытно... Думаю, в этом случае немецкий футбол всех под себя окончательно подомнет.