Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 03:43
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Смех смехом, а я что-то не вижу клубов, которые поднялись без денег в современном футболе.
Дык без бабла никак, даже для своих воспитанников нужна хорошая инфраструктура. А ещё работа агентов, которые найдут эту молодежь и много всякой фигни
Ну а Боруссия уже выход в финал может считать достижением. В финале против более опытной Баварии будет тяжко, но думаю шансы есть
Старый 02.05.2013, 03:57
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Портал

тут про посещаемость конечно показательно. но есть и другая сторона медали...цена билета в англии в несколько раз выше цены билета в бундесслиге...у боррусии 12тысячная трибуна со стоячими местами...для школьников,студентов и тд...вацке в интервью говорил что могут в 2 раза поднять стоимость билета и стадион будет всё равно полон, это правда, но боррусия так не поступит...ни один немецкий клуб так не поступит...из 18 клубов бундесслиги 15 принадлежат болельщикам...за те деньги за которые покупается билет на хорошие места на матчи арсенала у баварии можно сезонный абонемент купить....так что голые цифры ещё не всё

по теме глубже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], меньше букв

и на самом деле посещаемость скорее следствие чем причина
Старый 02.05.2013, 04:44
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я не говорю, что в покупке игроков есть что-то плохое, просто когда клуб из своей футбольной школы даже взять никого не может в команду и скупает всех подряд, - мне такое не нравится) Не думаю, что у таких команд большое чувство патриотизма к собственному клубу, когда все приезжие)
ну это мое мнение, никому навязывать не собираюсь)
А кого они возьмут, если тупо пока они не дотягивают? Писали же, что Сити вбухивают деньги в молодежку, просто пока рано требовать результаты, и это логично, в виду короткого срока..
Старый 02.05.2013, 04:52
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Портал

Цитата:
А кого они возьмут, если тупо пока они не дотягивают? Писали же, что Сити вбухивают деньги в молодежку, просто пока рано требовать результаты, и это логично, в виду короткого срока..
Такое говорили и про Флетчера, и про Уэлбека в свое время. Вера тренера важна.
Старый 02.05.2013, 04:58
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Такое говорили и про Флетчера, и про Уэлбека в свое время. Вера тренера важна.
Опустим Флэтчера И правильно говорили про Уэлбека)) Он удивительная порода дерева, которое даже мяч обработать не может, и не обладает большой массой и ростом
Старый 02.05.2013, 05:21
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Портал

по сабжу: какие воспитанники челси имеются ввиду? терри? кроме него никого нет

бертранд разве что, но это зелень
Старый 02.05.2013, 06:01
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
по сабжу: какие воспитанники челси имеются ввиду? терри? кроме него никого нет

бертранд разве что, но это зелень
Ну больше я не знаю никого
Еще пара игроков летом из аренды вернется, может быть, заиграют)

Цитата:
Ну все может быть, просто мне МЮ и Челси нравятся, приходится их оправдывать))
Челси, конечно, плохо играет сейчас, как по мне, надеюсь на лето.
Старый 02.05.2013, 06:16
Советник

Post Портал

Цитата:
Опустим Флэтчера И правильно говорили про Уэлбека)) Он удивительная порода дерева, которое даже мяч обработать не может, и не обладает большой массой и ростом
Уэлбэк, О'Ши, Браун, в свое время Батт и Сэвидж, Фил Невилл - они все тоже не звезды. Не Фергюсон дал им всем шанс, они поиграли за МЮ и в других командах.

А это дерево, меж тем, довольно регулярно играет с пользой в сильнейшей команде Англии. Фергюсон просто знает, что такое дисциплина, командный дух, традиции. Там тонкие материи. И бревно, играющее за футболку, будет более полезным, чем продиджи без этого (типа Баллотелли).
Старый 02.05.2013, 15:16
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Уэлбэк, О'Ши, Браун, в свое время Батт и Сэвидж, Фил Невилл - они все тоже не звезды. Не Фергюсон дал им всем шанс, они поиграли за МЮ и в других командах.

А это дерево, меж тем, довольно регулярно играет с пользой в сильнейшей команде Англии. Фергюсон просто знает, что такое дисциплина, командный дух, традиции. Там тонкие материи. И бревно, играющее за футболку, будет более полезным, чем продиджи без этого (типа Баллотелли).
Так Марио то продали) гораздо круче если за футболку будет играть кто-нибудь поскиллованнее) Кстати Челси ничуть не меньше Ситей потратился в общем на трансферы, если что, так что какиие-то двойные стандарты
Старый 02.05.2013, 19:11
Советник

Post Портал

Цитата:
Так Марио то продали) гораздо круче если за футболку будет играть кто-нибудь поскиллованнее) Кстати Челси ничуть не меньше Ситей потратился в общем на трансферы, если что, так что какиие-то двойные стандарты
Баллотелли был общим примером, нежели иллюстрацией конкретно "Сити". То же самое можно сказать, например, про Андрея Аршавина (все, мне конец...). Да, Челси потратился больше, но в гораздо более продолжительном временном отрезке. И у Челси тоже были селекционные провалы (Шевченко, например). Посмотрим, что будет показывать МС в ближашие несколько сезонов, особенно если заработает финансовый фэйр-плей УЕФА. Вот это мне действительно любопытно... Думаю, в этом случае немецкий футбол всех под себя окончательно подомнет.

Закладки