Простите за наивный вопрос.
В "легендарках" 4 слота в который вставляются реликвии.
С тремя все ясно,а вот 4-й для меня загадка.
Туда надо вставлять что то самодельное.
Я руду копаю,дрова рублю и повар,(никакой
Что туда вставлять?
Где его взять?
Как называется и продается ли это на ауке ?
Извините плз за невежество но наверное все кроме меня это знают,так как ответ в форуме не нашелся несмотря на усилия
Это самодельные реликвии, обмениваются у мастеров гильдий. Поварская гильдия тоже подойдет, если что.
Т.е. необходимо в какую то ( свою) ГИ вступить и добиться в ней высокого результата ?
Только так ?
А у меня значит только повар, ой вру не повар,а портной,который в зачатке и другого варианта не существует ?
Т.е. необходимо в какую то ( свою) ГИ вступить и добиться в ней высокого результата ?
Только так ?
А у меня значит только повар, ой вру не повар,а портной,который в зачатке и другого варианта не существует ?
Некоторые реликвии можно купить на аукционе или попросить сделать других игроков. Они по статам не очень, но еcли не хочется качать ремесленную ГИ и мастерство... http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1024
тут есть про реликвии поподробнее.
Вопрос про печати. Я так понял что на 85 будет переделанный БГ, сл-но будет сет, на этот сет нужны будут печати или введут новый вид?
да, обмен будет в лагере схваток (1554 знаков отличия и 538 медальонов каждая шмотка, печатей для получения не требуется)
но ревамп лихолесских инстов будет в U9, нам ставят U8 пока что.
БГ-сет будет проще в получении (никаких ограничений нет), но хуже по статам, чем сет Хитбольда (U8).
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]