дак если на 5 дней взять вип и снять ограничение, они не пропадут после оно как закончится? или то что успею снять, то так и останется?
С вами останется умение всадник навсегда у персонажа который застал ВИП, останутся 5 сумок, останется то, что у вас нет ограничения на золото, останутся доступными ячейки под добродетели.
То есть такие вещи остаются с вами, не беспокойтесь.
подскажите, если я хочу переименовать уже устоявшеесе содружество, и не хочу его расформировывать(пример: ошибка в названии содружества), но оно не прожило ещё полгода, что мне делать?
подскажите, если я хочу переименовать уже устоявшеесе содружество, и не хочу его расформировывать(пример: ошибка в названии содружества), но оно не прожило ещё полгода, что мне делать?
глава гильдии должен написать в техподдержку на переименование.
приложить скрины, что он глава гильдии, можно еще скрин личного кабинета с id и с этим персонажем.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите пожалуйста, докачался до 16-го уровня, и не получил талант новичек, не могу использовать путевые камни, дорогу домой, что делать? Персонаж Эльф. С гномом и хоббитом такого небыло.
Подскажите пожалуйста, докачался до 16-го уровня, и не получил талант новичек, не могу использовать путевые камни, дорогу домой, что делать? Персонаж Эльф. С гномом и хоббитом такого небыло.
Насколько я помню талант новичок дают после завершения пролога и выхода так сказать в открытый мир. где играют все остальные игроки (во время прохождения пролога персонажи ограничены зоной пролога)
Причем если не ошибаюсь надо после прохождения пролога сдать квест, чтобы вам присвоили звание "новичок"
Может вы не сдали квест?