Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 14:09
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Дык я же и в соло бегаю и не жалуюсь) Я понимаю наследие на к длине оберега но зачем на доп блок и пар? по идее у тебя блока должно быть столько чтоб в соло можно было догнать до капа именно просто оберегом. А на угрозе? Там же тоже идет нехилый бонус к БУП - так же при включении его должно уходить на кап, по крайней мере этого добиться не так сложно! То есть получается что эти наследия немного лишние и лучше данные очки потратить на другие более необходимые наследия. Например я вижу там урон от щита - мне кажется не хилое наследие - ибо щит хорошо дамажит и хорошо критует - и раскачивается оно вплоть до 19% от щита! По крайней мере на 1э. Вот это более лучше как мне кажется) это пригодиться в пачке уж точно.
Старый 14.07.2009, 14:30
mcamigoz mcamigoz вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

А что на счет урона от щита? как я понимаю, чем он выше тем быстрее набирается агро и ещё 5% родные от поиса, есть ли смысл?
Старый 14.07.2009, 14:38
Защитник Форохеля

Post Страж

В чем смысл? не понимаю я вашего вопроса. Смысла вообще нет - как и играть в игру как и в остальном. Чем больше дамаг прокачан от щита - тем больше дамага от щита - дамаг тоже имеет свойство добавлять агресию мобу. по дамагу вам все равно не сравниться с Хантом и РК - но как при танковании со щитом это имеет свой плюс ибо щитом мы бывает там машем - и даже юзаем агрящие скилы которые со щитом.
Старый 14.07.2009, 14:45
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
В чем смысл? не понимаю я вашего вопроса. Смысла вообще нет - как и играть в игру как и в остальном. Чем больше дамаг прокачан от щита - тем больше дамага от щита - дамаг тоже имеет свойство добавлять агресию мобу. по дамагу вам все равно не сравниться с Хантом и РК - но как при танковании со щитом это имеет свой плюс ибо щитом мы бывает там машем - и даже юзаем агрящие скилы которые со щитом.
Странный вы человек любезнейший, сначала спрашиваете в чем смысл вопроса, а потом отвечаете на него)) всё что надо было мне я уже понял) Проще надо быть ПРОЩЩЩЕ..
Старый 14.07.2009, 14:48
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от mcamigoz Посмотреть сообщение
Странный вы человек любезнейший, сначала спрашиваете в чем смысл вопроса, а потом отвечаете на него)) всё что надо было мне я уже понял) Проще надо быть ПРОЩЩЩЕ..
Я бы вам посоветовал сначало думать а потом спрашивать - а не мне проще быть.
Старый 14.07.2009, 14:58
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Я бы вам посоветовал сначало думать а потом спрашивать - а не мне проще быть.
Пля чё не понятно в вопросе "есть ли смысл?" ...
Старый 14.07.2009, 15:02
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Пля чё не понятно в вопросе "есть ли смысл?" ...
Я счаз материться начну. В чем епта смысл???? у вас вопрос не сформулирован до конца - в чем смысл???? В прокачке? а агре? в уроне щитом??? В чем смысл епта?
Все пошел в ЧС - из за глупости - из за подписи!
Старый 14.07.2009, 15:07
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Я счаз материться начну. В чем епта смысл???? у вас вопрос не сформулирован до конца - в чем смысл???? В прокачке? а агре? в уроне щитом??? В чем смысл епта?
Все пошел в ЧС - из за глупости - из за подписи!
пилять а о чём изначально была речь? о пракачке ёпта, на поясе ёпта, наследий ёпта ...
Я не прыгаю с темы не тему ... глупость, это ваша пена и амбиции
Старый 14.07.2009, 15:16
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
пилять а о чём изначально была речь? о пракачке ёпта, на поясе ёпта, наследий ёпта ...
Я не прыгаю с темы не тему ... глупость, это ваша пена и амбиции
Мои амбиции всего лишь выражены в просьбе задавать вопросы в приемлемой форме. Чтоб не пришлось за вас додумывать что "Афтор" хотел передать данным вопросительным знаком. Хотите ответов - задавайте конструктивные и сформулированные вопросы.
Старый 14.07.2009, 15:24
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Мои амбиции всего лишь выражены в просьбе задавать вопросы в приемлемой форме. Чтоб не пришлось за вас додумывать что "Афтор" хотел передать данным вопросительным знаком. Хотите ответов - задавайте конструктивные и сформулированные вопросы.
Вопросов нет, люди порой разъезжаются в понимании, но ... если Вы считаете, что это "В чем смысл? не понимаю я вашего вопроса. Смысла вообще нет" просьба, то могу просто предположить, что далеко на своих амбициях Вы не уедите.
Если Вы действительно хотите помогать игрокам своего класса, не надо их тыкать носом, во временную неграмотность, не у всех есть такой "дар" как у Вас.
Ответ

Закладки