|

02.11.2011, 08:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
Тебя выиграли в эттенах 2 года назад?  С одной стороны забавно что ты помнишь, с другой стороны сожалею что нанесла столь глубокую моральную травму:o
Это всего лишь игра - тэйк ит изи как грицца, ничего личного 
|
Обожемой, вот именно поэтому Скади остается "любимым" женским персонажем Форноста, какая "травма", какое "выйграли", что такое "нанесла", как это все относится к игроку соло? 
Да и не нападаю вроде, темка содружества, во главе со взбалмошной девчонкой, просто должна жить, у нас вообще по моему такая ги одна на проект
|

02.11.2011, 08:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Karanir
Обожемой, вот именно поэтому Скади остается "любимым" женским персонажем Форноста, какая "травма", какое "выйграли", что такое "нанесла", как это все относится к игроку соло?
|
давай-давай успокаивайся, без паники, незнакомые слова всегда можно подсмотреть в толковом словаре
суть в том, что я вообще тебя не знаю, в пачках с тобой никогда не пересекалась, разве что в эттенах и то давно, потому что я тебя убей не помню  так что какие у тебя там "личные причины" меня не любить - остается только догадываться:o я лишь предположила самое вероятное, и ты мои предположения только подтверждаешь.
удачи в игре! много и долго ненавидеть кого-либо вредно, от этого здоровье портится
|

02.11.2011, 08:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну я не знаю, Фурцева тебя устроит, наконец уже? :o
Неа. человек/м^2 - это общество, группа и т.д. А "толпа" отличается как раз овцеподобной бездумностью.
|
А не на оборот ли? 
Фурцева, ну не знаю, мне вот Шулайкина Лидия больше нравиться, так вот Скади как Лидия, только на месте Фурцевой...
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
давай-давай успокаивайся, без паники, незнакомые слова всегда можно подсмотреть в толковом словаре 
|
Эм... я спрашивал не про значение слов, ну да ладно
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
суть в том, что я вообще тебя не знаю, в пачках с тобой никогда не пересекалась, разве что в эттенах и то давно, потому что я тебя убей не помню так что какие у тебя там "личные причины" меня не любить - остается только догадываться:o я лишь предположила самое вероятное, и ты мои предположения только подтверждаешь.
|
Убить говоришь, срок потом еще мотать, ну тебя 
Просто твоя писанина в разделе ПвМП и качество игры в Эттенах настолько разнились, насколько ты люто оправдывала свою собственную глупость:o
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
удачи в игре! много и долго ненавидеть кого-либо вредно, от этого здоровье портится
|
Ничего что разделил твой пост?:o
Какая ненависть, скорее грусть, таких баталий уже не будет
|

02.11.2011, 09:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Karanir
А не на оборот ли? 
Фурцева, ну не знаю, мне вот Шулайкина Лидия больше нравиться, так вот Скади как Лидия, только на месте Фурцевой... 
|
Какие глубокие выводы) А на чем, собственно, они основываются? Вроде у Вильварина есть вполне боеспособный рейд, давно уже освоивший текущий контент. Да и коллектив, как я понимаю, достаточно дружный у них уже сложился. Для многих глов и это - недосягаемый потолок :o
|

02.11.2011, 09:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Какие глубокие выводы) А на чем, собственно, они основываются?
|
На моих скромных впечатлениях:o
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вроде у Вильварина есть вполне боеспособный рейд, давно уже освоивший текущий контент. Да и коллектив, как я понимаю, достаточно дружный у них уже сложился. Для многих глов и это - недосягаемый потолок :o
|
Ты так говоришь как-будто это что-то архисложное и экстраординарное, это ведь обычное дело
|

02.11.2011, 09:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Karanir
На моих скромных впечатлениях:o
|
Боюсь, они несколько ложны)
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ты так говоришь как-будто это что-то архисложное и экстраординарное, это ведь обычное дело
|
Ну фз. Я бы не осилил)
|

02.11.2011, 09:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Боюсь, они несколько ложны)
|
За мои впечатления боишься, это что-то новенькое
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну фз. Я бы не осилил)
|
А ты пробовал, чтобы так сказать нужно попробовать сперва:o
|

02.11.2011, 09:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Эм, чтобы сказать, что я не умею летать - мне вовсе не обязательно прыгать с небоскреба :o
|

02.11.2011, 09:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
[QUOTE=try2fly;117484]Ну я не знаю, Фурцева тебя устроит, наконец уже? :o
))Пример хороший, но несколько специфический. По мне так Екатерина 2я была лучше, чем 3я)).
Да и вообще, знавал я, хм, начальников женскаго полу, при правильном обращении вполне классные дамы, некоторые даже во всех отношениях). Не хуже мужуков часто, но это, в общем, вопрос компетентности).
Содружеству "Вильварин" всех благ и удачи в 3.3. Привет от Тарсила.
|

02.11.2011, 09:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Эм, чтобы сказать, что я не умею летать - мне вовсе не обязательно прыгать с небоскреба :o
|
Ты сильно утрируешь:o
|