|

09.07.2013, 13:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Ересь... например?
Ну, правда у всех своя, и каждый считает её единственно верной. Так что тут сложно судить.
Каким образом убивает?
|
Если я напишу своей тупостью , мне дадут 4 балла за флейм... Так что полным не знанием канонов Рп, ограниченой фантазией, дальше Бри и Тиннундира его рп не замечал, уже 1,5 года бьет себя пяткой в грудь , что он Рп -но даже день рождение клана не отмечал, как принято у Рпшников
|

09.07.2013, 13:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Ересь... например?
Ну, правда у всех своя, и каждый считает её единственно верной. Так что тут сложно судить.
Каким образом убивает?
|
Зайди на первую страницу сайта Гридилора и начинай всё, что там есть читать и так до последней страницы.
Наверное пооймешь.
|

09.07.2013, 13:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от King2008
Если я напишу своей тупостью , мне дадут 4 балла за флейм... Так что полным не знанием канонов Рп, ограниченой фантазией, дальше Бри и Тиннундира его рп не замечал, уже 1,5 года бьет себя пяткой в грудь , что он Рп -но даже день рождение клана не отмечал, как принято у Рпшников
|
Вау! Я смотрю, тут собрались знатоки! Все отыгрывают так, как умеют. И по сравнению с некоторыми РПшниками, я очень даже хорошо РПшу. РПшники не жалуются, а жалуются вот такие нытики, как вы. Как бабы, ей богу. Разнылись. "А он это, а он то". А вам, господа, какое дело? Никакого. Вот и идите в свои Дома дороги и подобную ересь, ПВЕшьте и не лезьте в дела Гвардии, так как они вас ни коим образом не касаются. И не надо тут сопли по столу возить, какой Гридилор плохой... немного увлекся, простите. Еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Зайди на первую страницу сайта Гридилора и начинай всё, что там есть читать и так до последней страницы.
Наверное пооймешь.
|
Еще один знаток? Какие вы все "умные"!
|

09.07.2013, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Вау! Я смотрю, тут собрались знатоки! Все отыгрывают так, как умеют. И по сравнению с некоторыми РПшниками, я очень даже хорошо РПшу. РПшники не жалуются, а жалуются вот такие нытики, как вы. Как бабы, ей богу. Разнылись. "А он это, а он то". А вам, господа, какое дело? Никакого. Вот и идите в свои Дома дороги и подобную ересь, ПВЕшьте и не лезьте в дела Гвардии, так как они вас ни коим образом не касаются. И не надо тут сопли по столу возить, какой Гридилор плохой... немного увлекся, простите. Еще вопросы?
|
Хамство-удел слабых. Так, вот давно ли конструктивная критика стала нытьем, а Гридилорка?
|

09.07.2013, 13:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от King2008
|
Не, а ты мне скажи - ты считаешь себя идеальным РПшником?
Я вот считаю, что я РПшник, хотя понимаю, что отыгрываю ещё не самым лучшим образом.
К тому же давно ли ты с Гридилором РПшил?
Кланов тут нет) Тут содружества)) А что не отметил, так это исправить можно)
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Наверное пооймешь.
|
Там много, я столько флуда не осилю)))
|

09.07.2013, 13:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Еще один знаток? Какие вы все "умные"!
|
Ироничные фразы тебя не спасут с твоим отношением к критике.
Цитата:
Сообщение от inuxoid
|
Я сказал сайт Гвардии, а не тема на форуме.
|

09.07.2013, 13:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Не, а ты мне скажи - ты считаешь себя идеальным РПшником?
Я вот считаю, что РПшник, хотя понимаю, что отыгрываю ещё не самым лучшим образом.
К тому же давно ли ты с Гридилором РПшил?
Кланов тут нет) Тут содружества)) А что не отметил, так это исправить можно)
|
Идеальный Рпшник? Еще эталонного надо найти-чтоб идеал мерить
Слово клан=содружество=гильдии
|

09.07.2013, 13:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Ироничные фразы тебя не спасут с твоим отношением к критике.
Я сказал сайт Гвардии, а не тема на форуме.
|
А, не правильно тебя понял..
Ну, я там довольно много прочитал... Ничего убивающего РП не нашёл... Ну, так не припоминаю во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от King2008
Идеальный Рпшник? Еще эталонного надо найти-чтоб идеал мерить
Слово клан=содружество=гильдии
|
Эталон.. Эталон это тот кого ты пытаешься РПшить вроде как
Добавлено через 5 минут
В лотре содружество и гильдии всё таки разные вещи
|

09.07.2013, 13:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
|
По порядку:
1) Если ты отыгрываешь лучше 10тилетних пацанят, это не делает тебя хорошим ролевиком. Более того - то, что ты сравниваешь себя с худшими, а не с лучшими, показывает тебя же с худшей стороны.
2) Я РПшник. Я жалуюсь. Я часто вижу твое РП т.к. бываю в Пони и мне хочется плакать. Ролевики из крупных содружеств не жалуются лишь потому, что уже давно держатся от Бри подальше.
3) Нам есть до этого дело. Мы играем на этом сервере. Более того - мы на нем отыгрываем. И раз уж ты тоже этим занимаешься - изволь делать это качественно, чтобы окружающих не мутило. Или же проводи свой отыгрыш там, где его не увидит никто кроме членов твоей содруги.
4) Вчера видел в вашем содружестве гнома с ником "Броневик". Вы такие крутые ролевики
И да, Гридилор, заканчивай писать ванильные статьи на своем сайте. Опять же - выставляешь себя не в лучшем свете это раз, засоряешь мозги окружающим это два. Ваниль еще никого до добра не доводила.
|

09.07.2013, 13:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Броневик... Не помню такого... ты уверен? О, Господи.... Когда это у нас пони стало РПшной зоной? Это ж фигня и по отыгрышу в пони судить... Не совсем объективно
|