|

27.01.2011, 20:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Щас гляжу я вот, смотрю все режим фритюплей ждут с нетерпением, а до этого кричали, что мол, игру испортят только...
|

27.01.2011, 20:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Висит новость уже, мда.
|

27.01.2011, 20:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wolfensteyn
Щас гляжу я вот, смотрю все режим фритюплей ждут с нетерпением, а до этого кричали, что мол, игру испортят только...
|
Маркетинговые чудеса от итт) Турбине и не снилось))
|

27.01.2011, 21:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Итак, вопрос администрации. Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?
|

27.01.2011, 21:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
обновил подпись
|

27.01.2011, 21:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Также вопрос по теме.
Почему как минимум* всю последнюю рабочую неделю, которая представляла собой означенные в предновогодней новости о начале бета-теста двадцатые числа января, администрация, отвечающая за этот конкретный проект, не сочла нужным уведомить пользователей о переносе сроков?
|

27.01.2011, 21:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood;
Это К-Мы, они к запуску бета-теста особого отношения не имеют. А про стыдно - не стыдно. Ну напишут они, допустим, что им стыдно. Посмеются над вами при этом. Легче станет?
Народ, просьба ко всем - заданы два вопроса по теме. Не нужно зафлуживать ветку. Я свой, конечно, буду дублировать, но все же...
|
Дело в том, что мне просто хотелось, чтобы хотя бы раз эти господа признали свои ошибки, не "лепили отмазки". Пусть даже неискренне, но все же...
Хотите расскажу что вам ответят?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Итак, вопрос администрации. Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?
|
Друзья, решение администрации было трудным, но, в долгосрочной перспективе, оправданным. Мы приняли его исключительно в интересах наших игроков, с целью предоставить им возможность опробовать новейшую сборку, чтобы вам не пришлось через каких-нибудь две-три недели опять осваивать новый билд. Непростое решение свидетельствует о нашем уважении и заботе об игроках, а также позволяет говорить о профессионализме наших переводчиков, редакторов и тестеров.
Спасибо за понимание!
|

27.01.2011, 21:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Вы не забывайте, что перед тем как в 20-е числа января ПЛАНИРОВАЛИ запустить ОБТ, нам ОБЕЩАЛИ в ноябре запустить 3.2 а не какое-то тестирование, ага?
У меня тоже вопрос по теме. Какими способами администрация собирается удерживать стремительно сокращающуюся аудиторию? Я оплачивал аккаунт почти не заходя в игру последнее время только чтобы не прерывался оплаченный период (из-за лоялити програм), но таких юзеров, я думаю, единицы, а после последних новостей и их не останется.

27.01.2011, 21:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jordaniko
Хотите расскажу что вам ответят?
Друзья, решение администрации было трудным, но, в долгосрочной перспективе, оправданным. Мы приняли его исключительно в интересах наших игроков, с целью предоставить им возможность опробовать новейшую сборку, чтобы вам не пришлось через каких-нибудь две-три недели опять осваивать новый билд. Непростое решение свидетельствует о нашем уважении и заботе об игроках, а также позволяет говорить о профессионализме наших переводчиков, редакторов и тестеров.
Спасибо за понимание!
|
Я же не зря написал, для тестирования чего не нужна последняя сборка. Даже в сообщении РБ указано, что тест проводится именно для этого. Плюс стресс-тест. Локализацию ИТТ не тестировало даже при выходе МоМ - а там объемы локализованного были значительно больше. Это во-первых.
Во-вторых. Я, как и многие другие игроки, хотел бы увидеть на русских серверах именно чистую 3.2 плюс фикс багов, вышедший через несколько дней после нее. Мне NU интересен только после этого, так как 3.2 - осенний фестиваль, а NU - уже зимний.
В-третьих, наконец. Идеальный вариант был бы запустить сейчас ОБТ с имеющейся сборкой и уже потом накатить на нее финальную. Под это можно было бы и задержать установку обновления на официальные сервера. Но этого не делается.
Вывод:
Цитата:
Сообщение от AngelofWar;
yle="font-style:italic">ЭПИк фейл.Ру-Лотро совсем завралось.Не будет у нас ф2п,НЕ БУДЕТ!Скорее всего наши просто очень серьёзно с турбиной разругались,поэтому ничего не будет.А все эти отмазки только для того,чтобы собрать последний урожай.
|
В последнее время я и сам склоняюсь к этой версии...
Потому еще раз повторю свой вопрос:
Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?
|

27.01.2011, 21:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кстати, действительно, мне умную мысль подкинули... Я малость вопрос переформулирую ))
Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?
Почему нельзя было начать ОБТ сейчас и уже в процессе поставить на тестовый сервер новую сборку?
Это значительно сократило бы промежуток между получением финальной сборки и установкой обновления на сервера.
|