Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 20:52
wolfensteyn wolfensteyn вне форума
Спаситель Бри

Post Обновление 3.2. Вопросы и ответы

Щас гляжу я вот, смотрю все режим фритюплей ждут с нетерпением, а до этого кричали, что мол, игру испортят только...
Старый 27.01.2011, 20:54
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Висит новость уже, мда.
Старый 27.01.2011, 20:58
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от wolfensteyn Посмотреть сообщение
Щас гляжу я вот, смотрю все режим фритюплей ждут с нетерпением, а до этого кричали, что мол, игру испортят только...
Маркетинговые чудеса от итт) Турбине и не снилось))
Старый 27.01.2011, 21:00
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Итак, вопрос администрации. Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?
Старый 27.01.2011, 21:02
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

обновил подпись
Старый 27.01.2011, 21:21
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Также вопрос по теме.
Почему как минимум* всю последнюю рабочую неделю, которая представляла собой означенные в предновогодней новости о начале бета-теста двадцатые числа января, администрация, отвечающая за этот конкретный проект, не сочла нужным уведомить пользователей о переносе сроков?

Старый 27.01.2011, 21:44
jordaniko jordaniko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RobinHood;
Это К-Мы, они к запуску бета-теста особого отношения не имеют. А про стыдно - не стыдно. Ну напишут они, допустим, что им стыдно. Посмеются над вами при этом. Легче станет?

Народ, просьба ко всем - заданы два вопроса по теме. Не нужно зафлуживать ветку. Я свой, конечно, буду дублировать, но все же...
Дело в том, что мне просто хотелось, чтобы хотя бы раз эти господа признали свои ошибки, не "лепили отмазки". Пусть даже неискренне, но все же...

Хотите расскажу что вам ответят?

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Итак, вопрос администрации. Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?
Друзья, решение администрации было трудным, но, в долгосрочной перспективе, оправданным. Мы приняли его исключительно в интересах наших игроков, с целью предоставить им возможность опробовать новейшую сборку, чтобы вам не пришлось через каких-нибудь две-три недели опять осваивать новый билд. Непростое решение свидетельствует о нашем уважении и заботе об игроках, а также позволяет говорить о профессионализме наших переводчиков, редакторов и тестеров.

Спасибо за понимание!
Старый 27.01.2011, 21:45
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Вы не забывайте, что перед тем как в 20-е числа января ПЛАНИРОВАЛИ запустить ОБТ, нам ОБЕЩАЛИ в ноябре запустить 3.2 а не какое-то тестирование, ага?

У меня тоже вопрос по теме. Какими способами администрация собирается удерживать стремительно сокращающуюся аудиторию? Я оплачивал аккаунт почти не заходя в игру последнее время только чтобы не прерывался оплаченный период (из-за лоялити програм), но таких юзеров, я думаю, единицы, а после последних новостей и их не останется.
Старый 27.01.2011, 21:50
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от jordaniko Посмотреть сообщение
Хотите расскажу что вам ответят?

Друзья, решение администрации было трудным, но, в долгосрочной перспективе, оправданным. Мы приняли его исключительно в интересах наших игроков, с целью предоставить им возможность опробовать новейшую сборку, чтобы вам не пришлось через каких-нибудь две-три недели опять осваивать новый билд. Непростое решение свидетельствует о нашем уважении и заботе об игроках, а также позволяет говорить о профессионализме наших переводчиков, редакторов и тестеров.

Спасибо за понимание!
Я же не зря написал, для тестирования чего не нужна последняя сборка. Даже в сообщении РБ указано, что тест проводится именно для этого. Плюс стресс-тест. Локализацию ИТТ не тестировало даже при выходе МоМ - а там объемы локализованного были значительно больше. Это во-первых.

Во-вторых. Я, как и многие другие игроки, хотел бы увидеть на русских серверах именно чистую 3.2 плюс фикс багов, вышедший через несколько дней после нее. Мне NU интересен только после этого, так как 3.2 - осенний фестиваль, а NU - уже зимний.

В-третьих, наконец. Идеальный вариант был бы запустить сейчас ОБТ с имеющейся сборкой и уже потом накатить на нее финальную. Под это можно было бы и задержать установку обновления на официальные сервера. Но этого не делается.

Вывод:

Цитата:
Сообщение от AngelofWar;
yle="font-style:italic">ЭПИк фейл.Ру-Лотро совсем завралось.Не будет у нас ф2п,НЕ БУДЕТ!Скорее всего наши просто очень серьёзно с турбиной разругались,поэтому ничего не будет.А все эти отмазки только для того,чтобы собрать последний урожай.
В последнее время я и сам склоняюсь к этой версии...

Потому еще раз повторю свой вопрос:

Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?
Старый 27.01.2011, 21:59
Молот Казад-Дума

Кстати, действительно, мне умную мысль подкинули... Я малость вопрос переформулирую ))

Зачем для начала тестирования биллинга и магазина понадобилась самая последняя сборка игры?

Почему нельзя было начать ОБТ сейчас и уже в процессе поставить на тестовый сервер новую сборку?

Это значительно сократило бы промежуток между получением финальной сборки и установкой обновления на сервера.
Ответ

Закладки