Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 13:50
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Все фишки старые убрали почти, вот убожество.
Старый 05.08.2010, 14:36
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
<...> На куртке Могучих Ситхов <...>

Моё мнение по сабжекту темы и о турбинах вообще Вы можете прочитать в подписи пользователя bugaru. Это ж надо было догадаться - старые инсты аннума убивать(

/boo порадовало.
Старый 05.08.2010, 16:00
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Боссов вот усилят чтоб юзали шоп-свитки и шоп-банки и вам станет не до всяих "красивостей"...наоборот вайн будет, что "неубить!!111"
Старый 05.08.2010, 16:48
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Боссов вот усилят чтоб юзали шоп-свитки и шоп-банки и вам станет не до всяих "красивостей"...наоборот вайн будет, что "неубить!!111"
Это из разряда невероятного. Что бы Турбина создала что то по настоящему сложное? Да не в жизнь.

З.Ы. Интересно, скока новых багов появится в переделанных инстах?))
Старый 05.08.2010, 17:27
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Много новых, переделанных багов.
Старый 05.08.2010, 17:41
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Это из разряда невероятного. Что бы Турбина создала что то по настоящему сложное? Да не в жизнь.

Эомерчик, сколько раз был убит тобой Назгул на Харде?
Старый 05.08.2010, 18:30
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Эомерчик, сколько раз был убит тобой Назгул на Харде?
А я тут при чем (опять твой нездоровый интерес ко мне просыпается? Я уж думал все утряслось)? Я не играю, и не состаю в живом содружестве до аддона или пока не случится чего нить интересного, так что мне немного проблематично ходить в рейды, тебе не кажется? А гильдий его убило уже достаточно что бы занести инст в разряд "не сложное". Али я не прав? Турбинка скока раз уже Назгула упрощала? Напугалась, бедолага, что вечно ноющие по поводу трудного контента личности покинут проект. Так же было и с Вотчером, и с Таурлоком, по моему. Сделают, а потом нашугавшись все упрощают)

З.Ы. Ты кстати не горячись. Я не вайню щас, ибо мне в данный момент все равно какой в ЛОТРО контент, простой или сложный.
Старый 05.08.2010, 20:44
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
новый дневник по инстам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На этот раз рассказано об изменениях в инстах Аннуминаса и Эрегиона. Хауд Валандил немного упростили, ускорив его прохождение, Ост Элендил почти не меняли, а вот Глингант был изменен серьезно. Убрали пазл с 6 рычагами, изменили механику знаменитых сушек (теперь они не дрейнят энергию, а увеличивают расход энергии на скиллы), а финальный босс теперь призывают все виды призраков, причем сразу. Еще убрали зависимость входа в инсты от наличия захваченных лагерей в Аннуминасе.
Скорее цитата не на это, а на посты, которые были написаны в ответ на этот (читайте - лень мультицитрование делать)

Представляете, какие фразы будут на форуме недельки через 3 после выхода 3.2?
"Задолбали эти старые инстансы, ничего нового придумать не могут" или "Дурацкие награды, а инст длится xx минут"

Это я к тому, что всех будет тошнить от старых инстансов, как тошнит сейчас всех от СГ. Обновить старый инстанс, добавив не только новые награды, но также сделав его более быстрым для прохождения - неплохая идея, на мой взгляд.

Турбина решила использовать по полной старый контент (хороший коммерческий ход), понимая, что с текущими ресурсами не справится, если заявит новые инстансы и параллельно будет заниматься переводом игры на f2p. Более того, данное обновление (если не принимать во внимание новую концепцию оплаты) сильно напоминает обновление 2.8.1 - работа над досадными ошибками, исправление баланса, введение мелких и не очень улучшений, изменений и проч. перед выходом более глобального (это маленький намек на зиму).

Да и еще вопрос: друзья, если вы так противитесь упрощениям, чего ж вы тогда все в нем баги юзали, а?

P.S. Кстати, и в этой темке, всем привет!=)
Старый 05.08.2010, 21:11
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Это я к тому, что всех будет тошнить от старых инстансов, как тошнит сейчас всех от СГ. Обновить старый инстанс, добавив не только новые награды, но также сделав его более быстрым для прохождения - неплохая идея, на мой взгляд.
Вот интересно, я выразил вроде бы СВОЕ мнение, потом мое мнение своим ЛИЧНЫМ мнением поддержали другие, а вы нам в ответ приводите мнение ВСЕХ.

Вы проводили опросы? Или откуда такая уверенность что я и другие в этой теме отписавшиеся, будут ныть?

И, да, я УЖЕ фармил Аннум. И вайпался. И не ныл, что он сложный.
Старый 05.08.2010, 21:15
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
А я тут при чем (опять твой нездоровый интерес ко мне просыпается? Я уж думал все утряслось)? Я не играю, и не состаю в живом содружестве до аддона или пока не случится чего нить интересного, так что мне немного проблематично ходить в рейды, тебе не кажется? А гильдий его убило уже достаточно что бы занести инст в разряд "не сложное". Али я не прав? Турбинка скока раз уже Назгула упрощала? Напугалась, бедолага, что вечно ноющие по поводу трудного контента личности покинут проект. Так же было и с Вотчером, и с Таурлоком, по моему. Сделают, а потом нашугавшись все упрощают)

З.Ы. Ты кстати не горячись. Я не вайню щас, ибо мне в данный момент все равно какой в ЛОТРО контент, простой или сложный.
а я это к твои разглагольствованиям, что в Лотре всё легко! Как только Назгула на харде убьешь, тогда и говори, что всё - легко, а пока раз ушел в..., куда впрочем не важно, так и не высовывайся. Информативности с тебя "0", а флуда на несколько страниц вперед.

З.Ы. Такое тело, как ваше никогда не забывается!
Ответ

Закладки